Пидарасы вместо хлеба!


Коллаж: Москвич Mag

Тут пришла очень смешная новость... На месте магазина Германа Стерлигова "Хлеб и Соль" на Тверской-Ямской открылся секс-шоп.



Если вы вдруг не знали, кто такой Герман Стерлигов, то напомню, что это такой интересный бизнесмен, который в последние годы увлёкся крестьянским хозяйством. Он живёт по старорусскому летоисчислению, считает вредным брить бороду, не признаёт учёных, борется с электричеством. А ещё он продаёт хлеб по 1650 рублей и не пускает в свои магазины "пидарасов"!





Сам Стерлигов превращение своего бывшего магазина на Тверской в секс-шоп пока не прокомментировал. Но ещё два года назад он обещал закрыть магазины в Москве из-за того, что прокуратура запретила ему не обслуживать этих самых "пидарасов".

Судя по его ВК и инстаграму, сейчас Герман занимается тем, что возит продукты из своей Слободы в Петербург, а заодно водит индивидуальные экскурсии по городу. Я-то думал, он насовсем в деревню переехал...


Фото: Герман Стерлигов / ВК

Забавно, конечно, что так сложилось. Москвичам оказался не нужен невкусный хлеб по полторы штуки за буханку, зато они не против резиновых хуёв по 5-10К! И их можно понять, ведь что такое буханка хлеба? Либо ты её сразу съешь, либо она зачерствеет на следующий же день... А резиновый хуй будет служить десятилетиями!

Теперь в ту самую лавку, куда "пидарасам" вход был запрещён, потянутся вереницы московских геев, желающих приобрести полезный и приятный гаджет. А Стерлигов так и будет возить свой хлеб немногочисленным единомышленникам. Наверное, однажды он и вовсе уйдёт в леса, как раньше делали староверы.

Рыночек порешал, резиновый мир победил, секс-шоп оказался сильней...

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Уатоны. Давайте всё-таки защитим Родину от бандеро-сирийцев и прочих гейских хохлов.
Вот:
Жыдобандеровец Рамиль Шамсутдинов утверждает, что убил восьмерых сослуживцев из-за того, что они угрожали его «опустить» (изнасиловать) после караула. По его словам, жаловаться ему было некому, поскольку в издевательствах над ним участвовали и жыдобандеровские офицеры.
...............ыыыыыыыыыыыы.
«В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют.(с)
- Лейтенант в тот день мне сказал, что все, понимаешь, после караула все будет.(с)
- Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю.(с)
- А в этот вечер, значит, моя очередь», — описывает он события, происходившие перед стрельбой. По словам жыдобандеровца Шамсутдинова, многие молодые жыдобандеровцы солдаты, служившие с ним, уже прошли через эти жыдобандеровские унижения.
Подробнее на РБК:.................
............ыыыыыыы.
УДУШУ! РАСТОПЧУ! ЗАГРЫЗУ! РАЗОРВУ! СЛАВА РОССИИ!
Бу га га га га га га га гага...
"каждый год аварии в РФ убивают население небольшого города"
Ну и што ?
Убивая своих уатонов на лугандоне, на сирии, на даунбасе, на автодорогах, на лодке Курск, на Беслане, на Дубровке, на Зимней Вишне, на Белой лошади, на Чечне и т.д. Владимир Владимирович таким образом снижают будущую нагрузку на наш вечнодырявый пенсионный фонд, шобы што ?
Правильно.
Шобы спасти оставшийся нарот Великой России от дальнейшего повышения пенсионного возраста.
............ыыыыыыы.
УДУШУ! РАСТОПЧУ! ЗАГРЫЗУ! РАЗОРВУ! СЛАВА РОССИИ!
Бу га га га га га га га гага...