Страна мёртвых мужиков



Да, к сожалению, это я про Россию.

Из последнего доклада ВОЗ следует, что в 2016 году Россия занимала лидирующие позиции по числу самоубийств в Европе и в мире: у нас в стране совершалось 26,5 суицида на 100 тысяч населения.

Хуже ситуация только в Гайане и в Лесото, примерно такая же – в Литве. Казахстан и Белоруссия отстают совсем немного.



Инфографика: ВОЗ / BBC News

Кстати, данные Росстата отличаются кардинально. В 2016 году он нашёл только 15,8 суицида на 100 тысяч жителей (среднемировой уровень – 10,5 случая). Причём, по данным ведомства, число самоубийств в РФ постоянно снижается.

Например, в 2018 году население России составляло 146 880 432 человека. Если верить Росстату, 18 206 из них покончили жизнь самоубийством. Получается 12,4 суицида на каждые 100 тысяч населения. У ВОЗ данных по России за 2018 год пока нет, но не приходится сомневаться, что количество самоубийств в её отчёте будет больше, чем в отчётах Росстата.

Ещё любопытный момент: в среднем по миру число мужчин-самоубийц примерно в 1,8 раза больше, чем женщин-самоубийц. А вот в России мужчины убивают себя примерно в 6,5 раза чаще, чем женщины, обеспечив стране мировое лидерство по этому показателю (48,3 случая на 100 тысяч жителей мужского пола).

В масштабах Земли один суицид совершается каждые 40 секунд. Как подсчитали BBC News, в общей сложности в 2016 году в России покончили с собой 44 673 человека. Это примерно 122 самоубийства в день или 5 в час. Таким образом, каждые 12 минут какой-нибудь россиянин себя убивает.

В общем, Россия – страна мёртвых мужиков. Они (то есть мы) не только живут на 10 лет меньше женщин, но и чаще всех в мире решают вообще не жить.

Избранные записи из этого журнала

  • Вымирающая Россия

    Среди жителей крупных городов России бытует мнение, что все жители нашей страны очень хотят переехать в Москву, Подмосковье или хотя бы…

  • Только мигранты спасут родину!

    Инфографика: Дмитрий Полухин / «Комсомольская правда» Часто можно услышать, что одним из главных достижений стабильности стала…

  • Смерть по-русски

    По данным Росстата, за 2018 год в России родились 1 604 344 человека, а умерли 1 828 910 человек. Естественная убыль населения составила 224 566…


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Да не парься ты так, уотан. ))))
Убивая своих уатонов на лугандоне, на сирии, на даунбасе, на автодорогах, на лодке Курск, на Беслане, на Дубровке, на Зимней Вишне, на Белой лошади, на Чечне и т.д. Владимир Владимирович таким образом снижают будущую нагрузку на наш вечнодырявый пенсионный фонд, шобы....
Шобы спасти оставшийся нарот Великой России от дальнейшего повышения пенсионного возраста.
............ыыыыыыы.
УДУШУ! РАСТОПЧУ! ЗАГРЫЗУ! РАЗОРВУ! СЛАВА РОССИИ!
Бу га га га га га га га гага...
анальная боль детектед. ))))
Уатоны. Давайте всё-таки защитим Родину от бандеро-сирийцев и прочих гейских хохлов.
Вот:
Жыдобандеровец Рамиль Шамсутдинов утверждает, что убил восьмерых сослуживцев из-за того, что они угрожали его «опустить» (изнасиловать) после караула. По его словам, жаловаться ему было некому, поскольку в издевательствах над ним участвовали и жыдобандеровские офицеры.
...............ыыыыыыыыыыыы.
«В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют.(с)
- Лейтенант в тот день мне сказал, что все, понимаешь, после караула все будет.(с)
- Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю.(с)
- А в этот вечер, значит, моя очередь», — описывает он события, происходившие перед стрельбой. По словам жыдобандеровца Шамсутдинова, многие молодые жыдобандеровцы солдаты, служившие с ним, уже прошли через эти жыдобандеровские унижения.
Подробнее на РБК:.................
............ыыыыыыы.
УДУШУ! РАСТОПЧУ! ЗАГРЫЗУ! РАЗОРВУ! СЛАВА РОССИИ!
Бу га га га га га га га гага...