Страна мёртвых мужиков



Да, к сожалению, это я про Россию.

Из последнего доклада ВОЗ следует, что в 2016 году Россия занимала лидирующие позиции по числу самоубийств в Европе и в мире: у нас в стране совершалось 26,5 суицида на 100 тысяч населения.

Хуже ситуация только в Гайане и в Лесото, примерно такая же – в Литве. Казахстан и Белоруссия отстают совсем немного.



Инфографика: ВОЗ / BBC News

Кстати, данные Росстата отличаются кардинально. В 2016 году он нашёл только 15,8 суицида на 100 тысяч жителей (среднемировой уровень – 10,5 случая). Причём, по данным ведомства, число самоубийств в РФ постоянно снижается.

Например, в 2018 году население России составляло 146 880 432 человека. Если верить Росстату, 18 206 из них покончили жизнь самоубийством. Получается 12,4 суицида на каждые 100 тысяч населения. У ВОЗ данных по России за 2018 год пока нет, но не приходится сомневаться, что количество самоубийств в её отчёте будет больше, чем в отчётах Росстата.

Ещё любопытный момент: в среднем по миру число мужчин-самоубийц примерно в 1,8 раза больше, чем женщин-самоубийц. А вот в России мужчины убивают себя примерно в 6,5 раза чаще, чем женщины, обеспечив стране мировое лидерство по этому показателю (48,3 случая на 100 тысяч жителей мужского пола).

В масштабах Земли один суицид совершается каждые 40 секунд. Как подсчитали BBC News, в общей сложности в 2016 году в России покончили с собой 44 673 человека. Это примерно 122 самоубийства в день или 5 в час. Таким образом, каждые 12 минут какой-нибудь россиянин себя убивает.

В общем, Россия – страна мёртвых мужиков. Они (то есть мы) не только живут на 10 лет меньше женщин, но и чаще всех в мире решают вообще не жить.

Избранные записи из этого журнала

  • Вымирающая Россия

    Среди жителей крупных городов России бытует мнение, что все жители нашей страны очень хотят переехать в Москву, Подмосковье или хотя бы…

  • Только мигранты спасут родину!

    Инфографика: Дмитрий Полухин / «Комсомольская правда» Часто можно услышать, что одним из главных достижений стабильности стала…

  • Смерть по-русски

    По данным Росстата, за 2018 год в России родились 1 604 344 человека, а умерли 1 828 910 человек. Естественная убыль населения составила 224 566…


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
"в богатых кап странах спрос на пузатых феминисток".
А дорогие россиянки за 30 - прямо "секси", да -))

Вот как раз большинство ватанок в этом возрасте - низкие, клезябые, пузатые. Обтянут свой обвисший живот дешевыми китайскими футболками... ЭротиШно ж, "женственно".

В провинции некоторые даже с зубами-пианино.

Зато "дают" легко и красятся, как придорожные путаны.
Правда, больше нигде в мире ни одна дура не пойдёт с утра за колбасой на рынок с вечерним макияжем... Ну да ладно... Будем считать это "достоинством".

Хватит уже мифов про "самых красивых баб на свете"! Вата-женЧины обычные. Ничем не лучше остальных.

Edited at 2019-11-05 17:16 (UTC)
Re: "в богатых кап странах спрос на пузатых феминисток".
Славянские девушки (Россия, Беларусь, Украина) действительно от природы красивые. За 30, особенно после выполнения Главного Женского Предназначения - да вот так, как вы написали. Тут разговор про то, что в условной России на одного нормального мужчину приходится 3 нормальных девушки, а в условной Австрии - почему-то наоборот.
Re: "в богатых кап странах спрос на пузатых феминисток".
Всё довольно просто: в России патриархат, а в Австрии матриархат.
RE: Re: "в богатых кап странах спрос на пузатых феминисток
В России патриархат? Ты из 14 века сюда пишешь? Бабы захватили все сферы жизни, от детских садов до судов, они воспитывают поколение за поколением, им отдают детей при разводе, антимужское законодательство - патриархат? Ты в своём уме?
Re: "в богатых кап странах спрос на пузатых феминисток".
Ну-у-у... То, что 86% ватных "самцов" отнюдь не блещут красотой, манерами - я и не спорю. Это факт.

Но и хватает вполне себе обычных "баб" с завышенной самооценкой.

Вот сидит у зомбоящика этакая парочка - баран да ярочка.

Он, полуторометровый "Аполлон" с вонючими носками... думает, как бы геи ночью не залезли в форточку за ним.

Она - дородная бабэлла с 3-мя железными зубами с горечью вздыхает: "Эх, знал бы про меня Бредд Питт"...



Edited at 2019-11-05 18:41 (UTC)
Re: "в богатых кап странах спрос на пузатых феминисток".
Спуститесь на землю. В неусловной России, т.е. реальной, где-то до 30-32 лет количество М превышает количество Ж. А описываемые вами 1 к 3 это куда-то к возрасту в районе 70 лет. В условной Австрии ситуация до 30 лет если и отличается, то незначительно - там тоже нет избытка принцев, как бы вам не хотелось молочных рек, кисельных берегов и пр.
Re: "в богатых кап странах спрос на пузатых феминисток".
Вы не прочитали простое слово "нормальный". В РФ, Беларуси и Украине для этого достаточно пить алкоголь не каждый месяц, мыться с мылом раз в день, не иметь пуза и зарабатывать среднюю по региону зарплату. В Австрии при таких вводных можно рассчитывать на девушку своего веса и паре конкурентов на ее сердце. :)

По ощущениям хуже всего в Англии. У нас очень много туристов оттуда, регулярно вижу пары, где жопа барышни раза в два больше, чем у ее молодого человека. :)
Все вышенаписанное является жутким фэтшеймингом, лукизмом, объективацией и антипропагандой бодипозитива.

Edited at 2019-11-05 20:59 (UTC)
клезябые
По запросу клезябый ничего не найдено.

Рекомендации:

Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.


???

Edited at 2019-11-05 20:13 (UTC)
Re: "в богатых кап странах спрос на пузатых феминисток".
Заступлюсь за русских женщин. Чтобы утверждать то, что вы тут написали, надо или находиться в окружении таких вот "мадам", или пересмотреть Первый канал с соответствующими ток-шоу с приглашенными маргиналами. А в моем вот окружении (которое каждый выстраивает по себе) девушки самые красивые, стройные, умные и вообще отменные! И в возрасте за 30 в том числе. Так что, мой вам совет - смените окружение или перестаньте смотреть Первый канал!))
Re: "в богатых кап странах спрос на пузатых феминисток".
достаточно тиндер включить с опцией выбора точки поиска на карте и разница очевдна... у нас реально каждая третья натурально богиня(ну то есть любая часть тела на выставку, а не так что - о симпатичный носик, или клевые сиськи). На запад адище..
Re: "в богатых кап странах спрос на пузатых феминисток".
Это до замужества и детей (исключения только подтверждают правило). Сходите не в тиндер, а на утренник в садик или на собрание в школу. :)
Re: "в богатых кап странах спрос на пузатых феминисток".
Вот-вот... По-моему, более чем очевидно, что наши девушки если не самые красивые (я бы вообще не стал тогда употреблять тут слово "самые") в мире, то точно среди лучших и самых красивых, в общем, в топе. И иностранцы тут не дадут соврать. По большому счёту, это мнение международное и вполне объективное. Если о других говорить, то европейские южанки (итальянки, испанки, француженки), латиноамериканки, славянки очень хороши. А вот на немках или англичанках, например, природа сильно отдохнула в этом плане... Их мужикам можно посочувствовать) Хотя, пару красивых англичанок, которые сразу приходят на ум, я знаю - Кейт Бекинсейл и Вивьен Ли.
Re: "в богатых кап странах спрос на пузатых феминисток".
меня нельзя заподозрить в ватности или путинизме - почитайте коменты выше. Но вы не правы. Основываюсь на тиндере - я много где ездил и включал его в разных странах. Ну РФ, Украина, Аргентина, скандинавия - ну натурально богини - на какую часть тела не глянь, каждая третья точно. Западная европа, США, африка - это пздц лютый - толстые, в очках с короткими стрижками, куча татух, пирсинга.. реально жалко местных парней.
Re: "в богатых кап странах спрос на пузатых феминисток".
Я вспомнил худ. фильм дневник Бриджит Джонс, где Колин Ферт дрался с Хью Грантом за сердце пухлой невысокой алкоголички без образования. :)