А ты готов к зиме?

-=Реклама. Пост оплачен=-


Говорят, сани надо готовить летом. Лето давно кончилось, так что самое время спросить автомобилистов: подготовились? Зима – это всегда проверка на вшивость, особенно такая снежная, как в прошлом году. Помните, какая жесть творилась на дорогах, когда небо за пару дней вывалило на нас месячную норму осадков? Согласно статистике московского ГИБДД, за январь и февраль в столице зафиксировали 1224 ДТП, в них погибли 62 человека и пострадали 1412. Не хотите стать частью этой статистики – готовьтесь к зиме как следует и не забывайте, что в России реальная зима обычно начинается гораздо раньше календарной.

План А. Самый простой способ избежать проблем – отказаться от автомобиля. Ну да ладно, я прекрасно понимаю, что моему примеру мало кто из заядлых автомобилистов последует. Так что перехожу сразу к плану Б – подготовке автомобиля к зимним условиям. Подготовленная машина – 50% гарантии безопасности, остальные 50% – действия самого водителя.

Так что кто еще не был в автосервисе – бегом туда. И желательно не в гаражи, где гости с ближнего зарубежья за три копейки покрутят вам что-нибудь наугад и зальют в машину какую-нибудь некачественную дрянь, а в нормальный сервис. Благо, сейчас есть сервисы, где и уровень обслуживания высокий поддерживают, и цены не задирают, как в официальных дилерских центрах.

Пожалуй, самая крупная в России из сетей этого сегмента – Fit Service. И это не проект московских дядек с большими деньгами, а стартап, который начинался 11 лет назад с одного сервиса в Омске. Сейчас точки Fit Service есть почти в каждом городе России, всего их более 200. А недавно вышли и на международный уровень – открыли первые станции в Казахстане.

Десять лет назад, когда Fit Service только появился, рынок услуг в этой сфере делился на два больших лагеря – гаражи и дилеры. Те, кто ценили качество и не думали о деньгах, ехали чиниться к дилерам, а те, для кого лишние 5 тысяч никакие не лишние, ехали в гаражи. Ребята из Новосибирска сделали автосервис нового поколения, золотую середину – они обеспечивают качественный ремонт и комфортное пребывание на станции, при этом сохраняют относительно невысокие цены.



Клиентская зона. Где ждет автовладелец, отдавший свою машину горе-механикам из гаражного сервиса? Правильно, на улице. Ну или в какой-нибудь коморке, где можно погреться, если такая имеется. А ведь ремонт может затянуться и на час, и на два, и на три. У Fit Service на всех станциях в обязательном порядке есть зона ожидания с диванами, телевизором, бесплатным чаем и кофе.





Если вдруг пришлось приехать с ребенком, то и ему здесь найдется чем заняться – в детском уголке порисовать или поиграть в игрушки.



Есть и такие, кто не могут спокойно сидеть и ждать, им бы посмотреть, что там с их машиной делают, проконтролировать. Без проблем, клиент здесь может спокойно заходить в зону производства, главное, надеть каску и халат и не заступать за обозначенные на полу линии.



Сразу скажу, Fit Service – это не сервис Honda Fit, как многие думают. Тут чинят автомобили абсолютно любых брендов.



Причем сервис напрямую сотрудничает с производителями запчастей, так что в них можете быть уверены на 100%. Сервис дает гарантию 1 год как на запчасти, так и на работу механиков. И запчасти, и сервис в одном месте – удобно. А поскольку сервис сертифицированный, то и гарантия от дилера при ремонте в Fit Service не слетит.



Помимо обычного слесарного автосервиса в сети есть станции кузовного ремонта, автомойки, службы эвакуации, аварийные комиссары.



Как раз сейчас у Fit Service акция для всех, кто готовит авто к зиме – в течение всей осени заменить масло и любые другие технические жидкости можно бесплатно при условии покупке там же самих жидкостей. Да, масло в двигателе и так везде меняют бесплатно при покупке, но вот, например, жидкость в коробке передач поменять стоит 2-2,5 тысячи, так что ловите момент.



Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…

Полная попа этот фит. Позвали меня, месяц работал, ожидал 80000, получил 34000, ха ха ха. Квалификация у работников ноль, мастера приёмщики не разбираются в авто вообще. Снова работаю сам, как и прошлые 20 лет. Считаю месяц в фите как отдых, в стиле мир посмотреть.