Спасём губернатора от Варламова!

Господа, сейчас будет очень весело! Пиарщики рязанского губернатора Николая Любимова решили спасти шефа! Да, я уже давно написал все посты и выложил видео, но у чиновников пригорело знатно, поэтому они зачем-то решили привлечь к себе ещё больше внимания.

Если вы вдруг пропустили, с чего всё началось. Я прогулялся по Рязани и был крайне опечален тем, что в городе уничтожают историческую застройку. Губернатор Рязанской области на критику ответил, что всё уничтожили ещё 40 лет назад. Я ответил губернатору большой подборкой примеров, как город сносили последние 10 лет.

Как вы знаете, сегодня без соцсетей никуда. Поэтому около каждого крупного чиновника вьются всякие охламоны, которые обещают отстаивать его репутацию в сети и всячески прославлять заказчика. Работают в этом бизнесе ничего собой не представляющие дебилы, которые максимум, на что способны – покупать ботов, изображая активную деятельность. Заказчик чаще всего не разбирается в том, что такое соцсети и как надо работать в интернете, поэтому его как лоха доят, подсовывая липовые отчеты.

Особенно забавно наблюдать за этим копошением в регионах, где и бюджеты поменьше, и заказчик совсем не требователен. Вот, к примеру, у губернатора Рязанской области Николая Любимова есть целый фан-клуб в ВК!



На этом месте можно было бы посмеяться и пойти дальше. Но нет! Фан-клуб губернатора ещё и разговаривает! И, конечно, он не мог пройти мимо критики и решил защитить губернатора от меня... Тут прекрасно каждое слово!



ЗАЩИТИМ НАШЕГО ГУБЕРНАТОРА ОТ ЗЛОПЫХАТЕЛЯ ИЛЬИ ВАРЛАМОВА

Вот так высказался о нашем городе так называемый "известный журналист" Илья Варламов и записал видео на своем Ютуб канале

Изучив его биографию, мы задаёмся одним очень важным вопросом, есть ли у него трудовая книжка?
Каково официальное место работы? Работал ли он в органах власти, местного самоуправления, либо вел с ними какую - либо партнёрскую деятельность. Он безработный беззаботный человек.

По факту Варламова преследуют одни неудачи, то с выборов его снимают, из-за недостаточного количества подписей в поддержку, других нарушений, либо он снимает сам себя.

Выглядит он конечно смешно и по внешности и по своей биографии. Отсутствие какого либо опыта работы делает его обычным недовольным "диванным рассуждателем". Который приезжая в город, за один день делает выводы о нем, хорошие или плохие. В основном, конечно, не айс, поскольку, критиканством заниматься большого ума не требуется.

Да он популярен, да он прав, что в Рязани снесено большое количество старых деревянных домов.
Но, однако, он больно уж зациклился на губернаторе Любимове. Влюбился что ли, может голубизной балуется, непонятно).

Однако, абсолютное большинство старых домов в городе было снесено ещё до вступления Николая Любимова в должность губернатора области. При прежних мэрах и губерах.

Другой не менее авторитетный блогер Юрий Хованский заступился за нашего губернатора, он считает, что Илья просто мутит воду, ездит по городам и костерит всех подряд. Что везде все плохо. Этакая Валерия Ильнична Новодворская в современной эпостасии.

Выглядит это так: дуралей, которому нечем заняться и от безделья, он праздно шатается по городам и пытается срубить бабла и убить параллельно время, а НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ в тоже самое время работает по 6 дней в неделю, приходя домой только поспать, трудясь для нас с вами.

Так и хочется вставить соску в рот Илюше, предварительно смазав ее суперклеем, что рязанцы и сделают в следующий раз, когда гражданин Варламов приедет к нам и будет критиковать нашу уважаемую власть.

На чьей стороне быть, трудяги нашего с вами губернатора или героя желтой прессы - решать вам!

Когда я это прочитал, подумал, что это фейк... Наверняка кто-то решил поиздеваться над губернатором. Но нет! Группа реальная...

Руководят группой всякие бывшие силовики – ветераны МВД, ФСБ и МЧС. А один из админов – заведующий отделом новостей газеты "Рязанские ведомости" Вячеслав Астафьев.





"Рязанские ведомости" – официальная газета региона, её учредило министерство по делам территорий и информационной политике Рязанской области.

Ладно, пойдём дальше... Губернатора Любимова развели ещё и на телеграм-канал! Ну а что, надо идти в ногу со временем!

Телеграм-канал "Рязанский Курьер" поведал нам, что, оказывается, губернатор дома защищает:

Никто из политиков Рязанской области, кроме Н.Любимова, не заступился за исторические дома, которые раскритиковал блогер Варламов.

<...>

Понятно, что Великую русскую тему педалировать проще простого. Это такой национальный спорт для трэвел-блогеров и либералов. Однако в интернете сегодня варламовские передергивания смотрят дети. Молодежи надо объяснить, почему заезжий дядя вдруг публично нападает на Рязань и что за свои положительные отзывы о городе он обычно просит 1,2 млн. рублей.

Конечно, у нас такие деньги есть. Но Варламову мы их не дадим. Просто хочется еще посмотреть, как рязанские парламентарии проявят свой патриотизм и подтвердят на деле любовь к малой Родине.

У меня тут только один вопрос: почему 1,2 миллиона? Ладно... у них ещё не всё!

У Варламова даже внешне проявляется его зоологический индивидуализм, его звериная ненависть к жизни русских городов, тех городов, что вне Европы.

Если он так сильно любит евро, чем мы, русские, в Рязани можем ему помочь? У нас ценности другие. У нас субботники, труд, нам город надо убрать, пока нет дождей, воспитать детей в школе, вылечить больных в поликлинике. Кому интересно бегать обезьянкой по подворотням и ролики снимать?

У Варламова уходят годы, а с ними - и силы. Плюс жена, маленькие дети... Ответственность за свою семью ему нести, видимо, сложно, гораздо проще сбежать в другой город, найти недостатки в чужих семьях, рассорить между собой жителей - и умчаться.

Его внутренняя безответственность к собственной семье спроектирована в безответственность по отношению к жителям разных городов. Он должен сам это понять.

Пусть побольше уделяет внимание своему дому. Надеемся, родственников между собой он в семье не рассорил.

Вот даже как-то неловко за губернатора... Но люди ведь всё понимают. Они же ходят по улицам, смотрят, как деградирует среда, как уничтожают их город. Как охуевшие чиновники тратят деньги на самопиар и показуху вместо того, чтобы заниматься проблемами города.

Всей этой показухой занимаются враги России. Они пользуются тем, что люди у нас добрые и терпеливые, поэтому можно годами срать им в уши и рассказывать, какой губернатор замечательный, а все беды – от либералов и блогеров.

Избранные записи из этого журнала

  • Губернатор Рязанской области ненавидит меня и Рязань

    Недавно я был в Рязани. Я с грустью смотрел, как умирает великий русский город, как уничтожают русскую культуру и историю. На месте деревянных…

  • Героическая Рязань

    Рязань планомерно уничтожает своё историческое наследие, но ради чего? Может быть, старинные дома сносят, потому что это единственный способ…

  • Русским быть стыдно?

    Недавно я по работе был в Рязани, и удалось несколько часов с грустью погулять по городу. Почему с грустью? Да потому что Рязань – один из самых…


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Похоже, уровень контактика стал ниже уровня одноклассников
Да нет. Нормальный уровень всего, что около власти. Абсолютно законсервированная среда, реликт еще дореволюционных времен.