Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Варвары взяли Кремль!

Ещё один пример горячей любви к нашей истории. Нет, это не банкетный зал, это Ивановская башня Нижегородского кремля, построенная в XVI веке. "Реставраторы" считают, что такие двери и окна ей очень идут:

Фото: Marafilm Nn / Типичный Нижний Новгород




Фото: Marafilm Nn / Типичный Нижний Новгород

Впрочем, Нижегородскому кремлю давно не везёт. Например, вот так в 2013 году выглядела крепостная стена:

Фото: Сергей 6662 / Википедия

Напомню, что кремль – это часть Нижегородского государственного историко-архитектурного музея-заповедника, а ещё на его территории 8 памятников архитектуры федерального значения.

К сожалению, недавно Нижегородский кремль захватили варвары и с удовольствием уничтожают в нём русскую историю.
Tags: Архитектура, Двери, Евроремонт, История, Кремль, Нижний Новгород, Пиздец, Реставрация
Subscribe

Posts from This Journal “Евроремонт” Tag

  • Деградация и разруха

    Всё-таки мы живём в уникальной стране... Россияне гордятся своей историей, но каждый день позволяют её уничтожать. Многие ностальгируют по Совку, но…

  • Один из лучших городов России становится ещё круче

    Год назад я гулял по Белгороду и обнаружил, что там ужасно любят вентфасады из керамогранита. Вентфасады есть на новых зданиях: В…

  • Даже насрать нормально не могут

    Через два месяца Россию ждёт празднование 75-летия Победы. Из светлого праздника, на котором вспоминали подвиг дедов, пели военные песни и слушали…

  • Сбербанк против русской культуры

    Прислали вот такую фоточку из Сыктывкара: Фото: Артём Габов Табличка говорит нам о том, что это не просто дешёвая пластиковая коробка, а…

  • Евроремонт года: как уничтожали Россию в 2019-м

    Фото: Александр Деринг / vk.com "Евроремонт" никак не связан с Европой. Если бы европеец узнал, что в России называют евроремонтом,…

  • Как проебать церковь: инструкция из Курска

    Мы снова в Курске. Как вы думаете, что это за здание посередине? Когда я увидел эту фотку, у меня появилось три варианта: либо какой-нибудь театр,…

  • Вокзал, пожранный евроремонтом

    Когда-то в Ростове Великом был симпатичный вокзал. В кассовом зале были стены с мозаикой и потолок из металла. Фото: VitYasik / Wikimapia Эта…

  • Деды заслужили?!

    В деревне Спасские Мурзы (Республика Мордовия, Ардатовский район, Луньгинско-Майданское сельское поселение) есть мемориал погибшим воинам Великой…

  • Из особняка в офис

    Источник: «Амур.инфо» Когда заходит речь о так называемом евроремонте, мы обычно говорим не об этих обывательских натяжных потолках и прочей…

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments