Putin Party. Хочу премьера.



Вчера ночью в одном из московских клубов прошла вечеринка «Putin Party. Хочу премьера».



01. Как обычно перед входом выстроилась очередь. Несмотря на не мороз многие молодые люди предпочитают стоять по пол часа в одних футболках.


02. Бармены были в майках с изображением Путина. На минувшей неделе представитель премьер-министра Дмитрий Песков пригрозил клубу «принять меры в рамках закона», чтобы организаторы праздника, ставшим излюбленным местом для обитателей ночной Москвы, перестали использовать имя Владимира Путина. Однако вечеринка состоялась несмотря ни на что. Если за использование фамилии в название мероприятия формально придраться к организаторам сложно, то когда они без разрешения поместили его портрет на майки, им может грозить суд.


03. Пригласительные билеты были выполнены в форме бюллетеня «для выбора объекта желания». В списке кандидатур значатся Брюс Уиллис, Тимати, Дэвид Бекхэм, Че Гевара и "Премьер-министр". Все выбрали премьера.


04. Специально для недовольного Пескова администрация клуба приготовила вот такие таблички.


05. В клубе развесили знаменитые календари, которые в прошлом году вызвали небольшой скандал (http://krispotupchik.livejournal.com/92592.html). В календаре снялись студентки журфака МГУ. Путину календарь и студентки понравились.


06.


07.


08. Позже приехали сами студентки, снявшиеся в календаре. Я так и не смог определить, кто в каком месяце снимался.


09. По-моему май и январь?




10.


11.


12.


13.


14. Для танцовщиц поставили стол.


15. Видимо точную копию стола премьера.


16.


В честь победы леопарда на конкурсе символов олимпиады Сочи-2014, некоторые девушки одели тематические костюмы.


17. В клубе поставили несколько картонных фотографий Путина с прорезями для головы.


18.


19.


20.


Несмотря на то, что в клубе было достаточное количество одиноких "парней", девушкам ничего не оставалось, как хотеть Путина.


21.


22.


23.


24.


25. Активнее всех хотели Путина журналистки какой-то немецкой газеты. Вообще прессы было очень много, но в основном европейская. Только немцы прислали 3 телеканала и 2 газеты. От российских СМИ был только канал РЕН и журналист Эхо-Москвы.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34. Наверное молодого человека зовут Вова.


35.


36.


37. Главным событием вечеринки стала премьера нового трека Dj Smash - «My Blueberry Hills». Сам музыкант не приехал, а обратился к собравшимся с экрана. Smash выступил на фоне Спасской башни в стиле предновогоднего обращения президента, правда поздравил собравшихся не с Новым годом, а с 8 марта.


38. В конце на сцену вышли девушки с флагами: «Поднимем ВВП любому» и «Вова мы с тобой». А потом развернули транспарант: "БЕЗ ВОВЫ …УЕВО!"


39. "Только Рай, только Путин, только секс!" – скандировал ведущий лозунг вечеринки.




Все фотографии представленные в этом репортаже принадлежат фотоагентству "28-300", по вопросам использования снимков, а также проведения фотосессий пишитете на электронную почту mail@28-300.ru.



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…