Массовое помешательство

Это фотографии деревни Путилково, которая находится сразу за МКАДом и относится к подмосковному Красногорску.


Фото: @putilkovo_td

Чтобы вы понимали, это пробки в воскресенье вечером.


Фото: @putilkovo_td

Про Путилково забавно написали "Синие Ведёрки":

"Это район Путилково, Красногорский район, Московская область. Однокомнатная квартира 38 кв. м. вот в этом всём стоит примерно 5 (ПЯТЬ) миллионов рублей. Ежедневно жители этого эталонного Путилковского человейника тратят по полчаса (!) только для того, чтобы выехать из двора!!! Из двора выезжать полчаса, Карл!!!

Масштаб бедствия вы можете увидеть на фотографиях из группы с прекрасным ироничным названием "Путилково - территория добра".

И да, если вы думаете, что спрос на квартиры в Путилковском человейнике отсутствует, вы сильно ошибаетесь. Бетонные коробки там уходят как горячие пирожки. Типичная квартира уходит за пару месяцев точно. И вот здесь мы прямо не знаем, что сказать... Социального жилья там нет, люди реально платят ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ вот за ЭТО! Как? Чем они думают? Почему не бегут оттуда сразу?... У нас нет ответа..."

Да, от происходящего охуевают даже защитники прав автомобилистов.




Фото: @putilkovo_td

Их можно понять, ведь каждый день для жителей Путилково – борьба.



Удивительно, конечно, как люди утратили связь с реальностью, насколько они не ценят своё время.

Это похоже на какое-то массовое помешательство: за огромные деньги народ покупает дерьмище, где просто не могут и не должны жить люди. Но они там живут и растят детей среди всего этого пиздеца. Хотя, случись что, в район не сможет пробраться ни скорая, ни пожарная машина, ни полиция. Не говоря уже о прелестях повседневной жизни.

И всё ради того, чтобы получить бетонный мешок поближе к Москве. Неужели всё это того стоит?

Когда я публикую пост про очередное гетто, всегда находятся комментаторы, которые пишут, что вот, мол, бедные и несчастные люди тратят на это жильё последнюю копеечку, у них просто выбора нет, ведь хочется свой уголок, а ты их грязью поливаешь...

Ага, обязательно расскажите мне, какие бедные и несчастные те люди, у которых есть лишние 5 миллионов, чтобы выкинуть их на это говно в Путилково. Почему им непременно надо тут жить? На эти 5 миллионов можно купить нормальное жильё в другом городе.

Если очень хочется именно в Москве, то на те же деньги можно 8-10 лет арендовать квартиру в пределах МКАД, а сэкономленное на пробках время потратить на то, чтобы заработать денег уже на хорошее жильё.

Избранные записи из этого журнала

  • Мурино: когда переезд?

    Совсем недавно я пересказывал вам материал The Village, в котором жители питерских гетто хвастались, как они любят свой район и как там классно…

  • "Кварталы счастья" превращаются в гетто. Хотите как во Франции?

    Знаю, что многие жители Мурино, Кудрово, а также микрорайонов "Просторный" и "Белые Росы" искренне возмущены моими прогнозами насчёт превращения…

  • А людям нравится!

    Вы не поверите, но я начал постепенно забывать о питерских гетто... Возможно, сказалось благотворное влияние Норвегии и Дании. А может, просто на…


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…

Просто люди очень любят сидеть в своем автомобиле. Там не достанет ни жена ни тёща ни налоговая ни коллекторы

Надо ограничивать высотного для типового говна. Для застройщиков это возможность бабки срубить, для остальных геморой.
Ибо содержание высотного жилья стоит дороже малоэтажного и расходы несет уже не застройщик, а вся страна

Edited at 2019-10-22 09:51 (UTC)
Я как-то с Волоколамки до ЖК Путилково добирался 50 минут. Не знаю, что в умах людей, которые там покупают жилье. Это деревня, которая связана однополосным Путилковским шоссе с Москвой, она рассчитана на несколько тысяч жителей, а не несколько десятков жителей. Боюсь представить, что будет, когда Самолет сдаст еще один ЖК на окрайне Путилково.
всё-таки американцы молодцы, что применили ядерное оружие. Над ЖК Путинково тоже надо взорвать 2 ядерные бомбы.
Квартира 5 лямов. Средняя тачка ещё лям-другой. Вот тебе и 7 лямов, на которые уже можно купить что-то получше, поближе к цивилизации и общественному транспорту.

Но нет, я буду колотить понты, имея АВТОМОБИЛЬ, а то что жить в жопе мира пришлось и тратить полдня на выезд и заезд во двор - то такое. Главное что не как лох пешком, гыгы..

Вот и вся руSSкая смекалочка, кхехехе
Квартира за пять лямов покупается этими людьми в ипотеку. Изначально у них есть, дай бог, полтора-два миллиона - остальное ипотечное.
Машина за миллион? Да ну, брось. Десятилетняя иномарка типа Опеля Корсы стоит 200-300к. Никаких машина за миллион люди, живущие там, не покупают, если они не совсем идиоты.

Так что нет у этих людей ни семи, ни даже пяти миллионов. У них даже на ремонт денег нет, они потом годами своими руками после работы и на выходных ебашат у себя ремонт, живя в перманентной стройке и доставая всех остальных ревом перфоратора.

Если пробросить туда электричку какую или метро, станет возможным хотя бы доехать до работы. Вот Митино соседнее, пока не построили метро, тоже пробки дикие были, хотя Волоколамка пошире этого кошмара.
А застройщик эту электричку как-то проспонсирует? Или её профинансируют через бюджет Москвы (40 ярдов usd) жители Омска? :)
Там обычно экономические беженцы живут, которые продали жилье в своей Самаре и оплатили первый взнос по ипотеке. На что его хватило (и где давали в ипотеку) - то и купили.
А к чему вся драма? Жилье там нормальное, а беда только с тупостью тех, кто паркуется где попало. Потому что даже при наличии стоянки или гаражного комплекса всегда будет нытье "ой, это надо будет с утра за машиной идти". Точно также, как все прям пипец любят кататься на машине, а не перемещаться общественным транспортом, с которым было бы меньше проблем (больше рейсов и т.п.), если бы каждый второй у нас не выпендривался на тему "личного пространства на дороге".
Пока люди идиоты, винить застройщиков, дорожников и прочих нелогично.
В данном конкретном случае это не про парковки и гаражи. Это именно неразумная покупка жилья плюс неадекватность властей, которые позволяют строить такое. Если до огромного жилого массива на отшибе можно добраться только на машине или плохом транспорте, то ничего там не изменишь.
>а сэкономленное на пробках время потратить на то, чтобы заработать денег уже на хорошее жильё

ХА-ХА-ХА! день типичного россиянина - сидит на работе 9ч, сидит перед телеком 4ч., спит. Как правило больше он нихуя не делает - спорт, хобби, кино, выставки, доп. образование или фриланс - это 5-7% населения. Так что большинству похеру тупить в телефон дома в сортире или в пробке при выезде из двора. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ! так что не понимаешь ты русской души, Илья.
Вот нет ничего хуже обыкновенного среднего русссского мужика средних лет.
В детстве лупили по сраке.
В школе учился на отъебись, ничем не увлекался.
Пил пиво и курил за гаражами.
В универ поступил "по связям", учился кое-как (Вторая опция - ПТУ).
Потом - шаражить по офисам-однодневкам или стройкам/СТО.
Завести жену, которая сразу после (а иногда и до) свадьбы опоросится и растолстеет.
Параллельно толстеет сам.
Копят на первый взнос за ипотеку в таком вот "путилково".
Одновременно берёт в кредит Киа Рио/ Форд Фокус/ и тд.
.... одни печали в жизни: дети подросли и стали долбоёбами, жена-корова заебала, коллекторы звонят, начальник-мудак, зарплата маленькая (как и его заплывший лобковым жиром хуец).

В итоге ТОЛЬКО ОДНА в его жизни УСЛАДА - нежно поглаживать руль своей кредитной Ласточки, стоя в пробке и думая о вечном (чё по телеку сегодня и какого б пивка купить).
На эти 5 миллионов можно купить нормальное жильё в другом городе.

сначала в том городе доходы должны быть равны москвабадским и так в каждой пердяевке (и хватать на всех.и любых специальностей). тогда и не будет такого

Edited at 2019-10-22 09:29 (UTC)
Илья почему-то думает, что квартиру люди покупают не на последние деньги. И что её покупают какие-то очень разумные люди с интеллектом выше среднего. Я не знаю, откуда у него взялось это мнение, но оно ошибочное.

Если поговорить с людьми, которые покупают квартиры, то выяснится, что у большинства жёсткая ипотека. Если пройтись по новому жилому комплексу (причём даже не самому плохому!) и посмотреть на машины, которые стоят на парковке, то большинство машин будет до 700 - 800 тысяч (в провинции по крайней мере). Я напомню, что в России 700 - 800 тысяч стоят Логан, Рио и сильно б/у машины классом выше. И часто тоже в кредит. В глаза бросится парочка новых Мерседесов, но если вот прям пройти по парковке и посчитать, то окажется, что это исключения.

Можно спорить о мотивации при покупке авто, но одно очевидно: люди покупают квартиру именно на последние деньги. И 700 тысяч — не те деньги, при которых можно резко сменить класс жилья, отказавшись от машины.

Edited at 2019-10-22 09:50 (UTC)
Так им и надо. Понастроили, понаехали - получите! Подъем в 4-30, бутерброды в рюкзачок, бегом в свою ж..возку и вперед!
Ничего нового в комментариях не будет - читайте повторы того, что уже обсосали по десять раз.
P.S. Да, солдаты НАТО здесь жить не стали бы :-)
а откуда новое в комментах если все посты варламова повторяются с периодичностью 2-3 месяца
меняются фоточки (то свои то надёрганные из ВК Телеги Инсты...)- текст чуть варьируется (что у людей в головах чтоб купить такое...каким глупым нужно быть чтоб купить такое...неужели не хватает ума подумать прежде чем купить такое...) и вуаля - готов очередной постик от САМОГО Варламова бггг
"Почему им непременно надо тут жить? На эти 5 миллионов можно купить нормальное жильё в другом городе."

Отвечает Александр Друзь:
'Доля российских семей, чьих доходов хватает только на еду и одежду, выросла в 2019 году до 49,4%.'
Я когда про такое читаю сразу вспоминаю про "хлеба нет - пусть едят пирожные". В каком городе? Что там с работой, экологией, медициной и учебой? Я не говорю про курортные города, где все завязано на обслуживание туристов. Это не все могут/хотят.
В эфире премьера новой серии сериала УНИЖЕННЫЕ И ОБОССАННЫЕ
"Если очень хочется именно в Москве, то на те же деньги можно 8-10 лет арендовать квартиру в пределах МКАД, а сэкономленное на пробках время потратить на то, чтобы заработать денег уже на хорошее жильё."

Мне одному кажется, что Одуван потерял связь с реальностью?


За такие Путилковы - девелоперов следует прислонять без малейшего сожаления.
Был в Москве месяц назад. Когда я увидел районы по Ленинградскому шоссе в районе Химок, то просто охуел от того, что там в принципе можно жить. Зачем переезжать в Москву на большую ЗП, но при том, что ты живешь в каком-то говне и тратишь херову кучу времени на поездки на работу-с работы, оставляя себе в сухом остатке примерно столько же, для меня загадка.