"PUTIN PARTY" Хочу премьер-министра!



Сегодня в Москве появились рекламные перетяжки, анонсирующие вечеринку "PUTIN PARTY" Хочу премьер-министра!", которая должна пройти с ночь с 6 на 7 марта в клубе "Рай". Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в телефонном разговоре сказал, что им известно о готовящемся мероприятии, но с ними его никто не согласовывал. В администрации клуба "Рай" сказали, что они действительно ни с кем не согласовывали название вечеринки, а сама она неофициальная. Это уже не первый случай использования имя премьера в рекламный целях. Любому мероприятию или товару будет обеспечено внимание СМИ и хорошая реклама, если в название упоминается Путин. Желание заработать на имени премьера понятно. Только вот интересно, действительно можно вот так без согласование использовать имя премьера для названия вечеринки или газонной травы?

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Re: "В раю хотят Путина"
как-то неоднозначно...) в былые времена могли бы углядеть, что Вы Премьера на тот свет отправляете, точнее намекаете, что там ждут...))))))))))))))))), хоть и в доброй половине загробного мира..
Интересное название, может быть и вечеринка будет зажигательная. Почему и нет?