60 лет Борису Немцову


Фото: Николай Мошков / ТАСС

27 февраля 2015 года рядом с Кремлём был убит один из самых ярких политиков в новейшей истории России – Борис Немцов. Сегодня ему исполнилось бы 60 лет.

Предлагаю вам вместе со мной полистать этот альбом и вспомнить Бориса.



Борис Немцов с дочерью Жанной, середина 1980-х годов

Фото: Алексей Венедиктов / @aavst

Борис Немцов выступает на митинге, организованном движением "Демократическая Россия", Нижний Новгород, 1990 год

Фото: Николай Мошков / ТАСС

Борис Немцов и Борис Ельцин в Нижегородской области, 1992 год

Дмитрий Донской / Архив "Ельцин Центра"


Дмитрий Донской / Архив "Ельцин Центра"

Борис Немцов с дочерью Жанной, 1993 год

Фото: Юрий Сомов / РИА Новости

Борис Немцов и премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер во время её визита в Нижний Новгород, 1993 год

Фото: ТАСС

Нижний Новгород. Борис Ельцин и Борис Немцов на теннисном корте, 1994 год

Фото: Александр Чумичев / ТАСС

Борис Немцов, губернатор Нижегородской области во время вручения стипендий имени Ю.Харитона, 1995 год

Фото: Роман Яровицын / ТАСС

Губернатор Нижегородской области Борис Немцов отправился в тренировочный полёт на воздушном шаре по приглашению профессионального путешественника Валентина Ефремова, Нижний Новгород, 23 марта 1996 года

Фото: Николай Мошков / ТАСС

В сентябре 1996 года нижегородский губернатор Борис Немцов совершил 35-минутный полёт на сверхзвуковом истребителе МиГ-29 местного авиационного завода "Сокол".

Фото: Николай Мошков / ТАСС

Первый вице-премьер правительства России Борис Немцов во время рабочей поездки в Самару, 28-29 мая 1997 года

Фото: ТАСС

Президент России Борис Ельцин и вице-премьер Борис Немцов в Красноярске, октябрь 1997 года

Фото: Reuters

Борис Ельцин и Борис Немцов во время рабочей встречи, 1997 год

Фото: Александр Чумичев / ТАСС

Борис Немцов в зале заседаний Совета Федерации, 1997 год

Фото: Борис Бабанов / РИА Новости

Глава российского правительства Виктор Черномырдин (в центре) и его первые заместители – Анатолий Чубайс (слева) и Борис Немцов в ожидании решения Госдумы по поводу выражения недоверия кабинету министров, 1997 год

Фото: ТАСС

Борис Немцов и лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский

Фото: ТАСС

Члены популярной группы "На-На" и один из лидеров движения "Россия молодая", бывший вице-премьер правительства РФ Борис Немцов, совершающие пробежку по аллеям Парка культуры и отдыха имени Горького.

Фото: ТАСС

Вице-премьер правительства России Борис Немцов во время визита на шахту "Октябрьская-южная", город Шахты, Ростовская область, 22 мая 1998 года

Фото: Валерий Матыцин / ТАСС

Борис Немцов, Константин Титов, Сергей Кириенко и Ирина Хакамада подписали документ о создании избирательного блока "Союз правых сил", 1999 год

Фото: Борис Кавашкин / ТАСС

Ирина Хакамада ("Общее дело") и Борис Немцов ("Россия молодая") на Васильевском спуске 29 августа 1999 года, во время концерта "Ты – прав", организованного новым избирательным блоком "Союз правых сил".

Фото: Борис Кавашкин / ТАСС


Фото: Борис Кавашкин / ТАСС

Вице-спикер Госдумы Борис Немцов по традиции проводит свой отпуск в санатории "Русь" в родном городе Сочи, 2000 год

Фото: Виктор Клюшкин / ТАСС

Встреча президента РФ Владимира Путина с лидером думской фракции СПС Борисом Немцовым.

Фото: Фёдор Савинцев / ТАСС

Член федерального политсовета СПС Борис Немцов и кандидат в президенты Украины от оппозиции Виктор Ющенко во время митинга на площади Независимости в Киеве. В 2005–2006 годах Немцов был советником президента Украины.

Фото: Фёдор Савинцев / ТАСС

Борис Немцов, Юлия Тимошенко и Петр Порошенко во время церемонии инаугурации избранного президента Украины Виктора Ющенко, 23 января 2005 года

Фото: Дмитрий Азаров / Коммерсантъ

Задержание Бориса Немцова на "Марше несогласных" в Санкт-Петербурге, 25 ноября 2007 года

Фото: Андрей Сидоров / Интерпресс

Сопредседатель движения "Солидарность" Борис Немцов на митинге оппозиции "За честные выборы" на проспекте Сахарова, Москва, 24 декабря 2011 года

Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Борис Немцов с Ильёй Яшиным и Гарри Каспаровым на "Марше миллионов" в Москве в сентябре 2012 года


Член бюро движения "Солидарность", сопредседатель Партии народной свободы (ПАРНАС) Борис Немцов на публичных слушаниях по "Болотному делу" в гостинице "Космос", 2013 год

Фото: Станислав Красильников / ТАСС

Место убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту, февраль 2015 года

Фото: Михаил Джапаридзе / ТАСС

Народный мемориал Немцову на Большом Москворецком мосту в марте 2015 года


Марш памяти Бориса Немцова 1 марта 2015 года




Записи из этого журнала по тегу «Немцов»

  • Самый страшный политик России

    Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года. С тех пор ни один объект в России не был назван в его честь, а любые попытки горожан установить…

  • Три года назад убили Немцова. Где памятник?

    Ровно 3 года назад убили Бориса Немцова. До сих пор не названы имена заказчиков этого убийства. До сих пор в Москве не увековечена память Бориса.…

  • Марш памяти Бориса Немцова

    Сегодня в центре Москвы прошел очередной марш в память об оппозиционном политике Борисе Немцове. Он был застрелен на Большом Москворецком мосту…

  • Память о Немцове

    Четверть россиян хотят, чтобы на месте убийства Бориса Немцова всё-таки появился мемориал. Как следует из результатов последнего опроса…

  • Марш памяти Бориса Немцова. Трансляция окончена

    27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту был убит Борис Немцов. Сегодня москвичи в очередной раз выйдут почтить его память. Марш…

  • Подлая работа

    Ночью, пока нет людей, московские дворники убирают народный мемориал на месте убийства Бориса Немцова. Его убили 27 февраля 2015 года, заказчики…

  • 57

    Сегодня Борису Немцову исполнилось бы 57 лет. Его убили 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. Убийца шесть раз выстрелил в спину…

  • Цветы Борису Немцову

    Сегодня оппозиция планировала провести большой протестный марш в центре Москвы, но власти его не согласовали, так как центр Москвы весь перекопан.…

  • Марш памяти Немцова...

    Год назад убили Бориса Немцова, сегодня люди вышли почтить его память. На марш в центре Москвы пришло очень много людей. Белый счетчик (считали…


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Ох нехороший ты человек, мистер бумбум. Купил тебя с потрохами путлер, не напрямую конечно, а через своих прихвостней.
Конечно, солгал. Немцов никаким боком не является и не являлся олигархом. Ты или тупой и не понимаешь значение этого слова, или все понимаешь и рассчитываешь на аудиторию тупых поедателей киселя.
Да ты шо??? Тогда расскажи, откуда у Борьки хаты в центре Москвы и каким таким магическим образом он вошел в топ 1% самых богатых расеян?
Хата в центре Москвы есть у кучи народу, все олигархи? Ну охуеть.
1% самых богатых россиян - это вообще 1,5 миллиона человек! То есть у нас полтора миллиона олигархов? Что ты городишь, бумбум? Даже кремлеботить у тебя не получается, лол.
Блять, чо ты целку из себя строишь! Вообще-то олигарх - это не обязательно собственник какого-нибудь Лукойла или Русала, а тот, что имеет доходы, абсолютно недосягаемые для 99% расеян, то есть миллионы долларов.
Ты правда тупой или прикидываешься?

Олига́рхия (др.-греч. ὀλιγαρχία «власть немногих» от ὀλίγος «малый; краткий» + ἀρχή «начало; власть») — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы государства в целом. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.
Нудыкчо сказать-то хотел? Что олигархи бывшими не бывают? Бывают! Вот Боря - олигарх в отставке.

Вот хуле ты тут доказывать пытаешься дебил? Что Боря, глава области, вице-премьер правительства и еще хуй пойми кто, типо честный??? И типо на хату в доме на набережной заработал "честно"? Да иди ты нахуй.
Какой же ты тупой и ебанутый на голову пидор... Было бы странно, если бы у него даже квартиры не было, хотя есть такие... у Путина же ничего нет)))
А так да, губернаторство, участие в выборах не приносят денег, он должен жить впроголодь... Про Навального же ты тоже самое говоришь, только про его дочь и еще что-то. Ты утырок и ублюдок, т.к. твоя миссия врать, а не видеть суть... И везде мерещятся заговоры. Ты бы мразь хоть почитал бы про Немцова, если ничего не знаешь о нем... Хотя такому одноклеточному это будет сделать очень сложно!
Для этого нищеброда-полудурка все, у кого доход больше 200к в месяц - олигархи.
Оно и понятно: крутя жопой у шеста, много не заработаешь.
"Крутя жопой у шеста" я зарабатывал гораздо больше 200 тысяч. А олигархи - это долларовые мультимиллионеры, это как раз про Бориса.