Уважай нас, а то посадим!



Помните, лет 8 назад солнышко наше Дмитрий Анатолич решил исправить репутацию милиции и переименовать её в полицию? Начать, так сказать, с чистого листа! К переименованию прилагалось ещё несколько мелочей вроде закона о полиции, спортивного внешнего вида и открытости. Но что-то пошло не так. Народ как не уважал сотрудников полиции, так и не уважает. Полицейские же, несмотря на новую форму, как издевались, избивали, лжесвидетельствовали, брали взятки, так и продолжают это делать.

Как же быть... Что же делать? Как заставить всех полюбить полицию???

Есть идея! МВД тут выступило с очередной полезной инициативой. После летних акций протеста, массового избиения мирных граждан полицейскими, неправомерных арестов и реальных сроков стране вдруг понадобился закон об уважении к полиции. Вернее, о наказании за неуважение.

А конкретно МВД хочет, чтобы с января 2020 года россиян стали штрафовать за неуважение к полицейским, проявленное в интернете.

Это обосновывается "необходимостью защиты от посягательств на неприкосновенность чести и достоинства сотрудника полиции от распространения в информационно-коммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет", сведений порочащего характера, в том числе носящих дискредитирующий характер о деятельности системы МВД России".



Интересный законопроект готовят менты. Как будто не они все эти годы пиздили дубинками мирных демонстрантов, пряча лица под масками, давали ложные показания о своих "страданиях" перед судом, пытали задержанных в отделах полиции, фабриковали дела, насиловали первых встречных и бездействовали, когда реальные преступники нападали на людей.



О какой дискредитации полиции вы говорите, если она себя и так каждый день дискредитирует? Ни в одной стране, где к правоохранительным органам есть хоть какое-то доверие, человек не станет переходить на другую сторону улицы, когда навстречу ему идут полицейские или гвардейцы. А ведь именно так сегодня происходит в России. Народ воспринимает полицейского не как блюстителя порядка, а как потенциальную проблему, прямую угрозу здоровью и личной свободе.

Нет, можно, конечно, попробовать ещё раз переименовать... Например, в "карабинеров"! Мне нравится! Звучит гордо и даже уважительно. И начать жизнь с чистого листа... Прекратить избивать, пытать, лжесвидетельствовать, выполнять незаконные приказы... Ой, нет... Лучше ещё один репрессивный закон принять! И уже вооружившись новым законом, дубинкой и маской, отлавливать всех эти сук, что смеют не любить полицию, и пиздить их!

Избранные записи из этого журнала

  • Штраф за сломанную ногу

    Фото: Константин Коновалов Как вы помните, летом московские улицы стали ареной боёв ОМОНа и полиции с участниками акций за допуск…

  • Хотите как в Америке?!

    Приговор Павлу Устинову внезапно объединил общество. В поддержку Павла выступили все, от Золотова (ох) и Соловьёва (ох-ох-ох) до лидеров оппозиции.…

  • Неуважение к власти!

    Думаю, все уже в курсе появления методички МВД, разъясняющей полицейским, кого именно надо ловить на неуважении к власти. Напомню, что новый…


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
ага, теперь при каждом видео где эти лунатики опиздюляются от деревенского быдла и алкашей, заканчивается фразой: "но это вам не демонстрантов по Москве гонять". уважения прям выше крыши))))
с гостями из южных регионов видосики веселей.
прям гордость за полицию.
Господа полицейские ранимые очень и с тонкой душевной организацией. Конечно их надо защищать.
Побудьте день вы в милицейской шкуре —
Вам жизнь покажется наоборот.
Давайте выпьем за тех, кто в МУРе, —
За тех, кто в МУРе, никто не пьёт.


А за соседним столом — компания,
А за соседним столом — веселие,
А она на меня — ноль внимания:
Ей сосед её шпарит Есенина.

Побудьте день вы в милицейской шкуре —
Вам жизнь покажется наоборот.
Давайте выпьем за тех, кто в МУРе, —
За тех, кто в МУРе, никто не пьёт.


Понимаю я, что в Тамаре — ум,
Что у ей — диплом и стремления,
И я вылил водку в аквариум:
Пейте, рыбы, за мой день рождения!

Побудьте день вы в милицейской шкуре —
Вам жизнь покажется наоборот.
Давайте ж выпьем за тех, кто в МУРе, —
За тех, кто в МУРе, никто не пьёт... (с)
Вот одного я не пойму. Зачем эти костоломы людям руки выворачивают и издеваются над ними при задержании. Ведь люди им никакого сопротивления не оказывают. Видимо, это их обычная практика. И они применяют ее ко всем одинаково. Только в обычных условиях этих бандитов не фиксируют, а тут они попали в прицелы камер. И сразу их бандитская сущность вылезла наружу. То есть это никакая не полиция. Это просто организованная преступная группа.

Потому что в мусорню у нас идут не лучшие, как оно должно быть, а худшие
Отрицательный отбор
Им нравится самоутверждаться над беззащитными людьми
Но, при этом, когда они видят силу (митинг хачей у посольства Мьянмы), они срутся в штаны.
Гопники в форме.



Edited at 2019-09-27 18:29 (UTC)
Есть у меня пара знакомых ментов. Они ИСКРЕННЕ считают, что делают нужную и важную работу. И для них нынешняя ситуация абсолютно нормальная. Именно все так и должно быть в их понимании. Они действительно с большой любовью голосуют за темнейшего, "а за кого ещё?!!".
Попробуй вспомнить самых идиотских идиотов из школы и найди их сейчас в соцсетях - почти все будут ментами разного калибра.
Опыт закона о сказочным президенте похоже профукан, о эффекте Стрейзант не слышали
ахуенно.
надо больше таких законов.
в марте 2018 за это голосовало 76%.
истина
Пятьдесят лет прожил, и нет у меня историй про ментов со знаком плюс.С новым законом придется всю жизнь переосмыслить.Вот нахер мне эти подножки в пятьдесят.
Re: истина
Можно для поста взять? А то альтернативно одарённые всякие в каких-то ментов верят.
← назад