Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Шаманы прокляли Миронова



Нешуточные страсти кипят на цирковой арене политической сцене Москвы. Началось все с тобо, что электромонтер Дмитрий Сталин принял участие в выборах в Ханты-Мансийском автономном округе от партии Справедливая Россия. Коренное население, ханты и манси, сочли выдвижение "двойника" черным пиаром и сегодня в центре Москвы провели обряд проклятия лидера "Справедливой России" Сергея Миронова.



01. К сожалению, я опоздал, и приехал уже под конец мероприятия, так что хороший фотографий сделать не получилось.


02. Ранее акции ханты и манси против "Справедливой России" прошли в ряде городов, в том числе в Екатеринбурге, Перми и Нижнем Новгороде. Во время подобных мероприятий участники собирали подписи за отставку Сергея Миронова с поста председателя Совета Федерации.


03. Как показало расследование, шаманами оказались актеры одного из национальных шоу, которых организаторы наняли для проведения акции. Это, конечно, печально...


04. Но впереди выборы, запасайтесь поп-корном, будет весело!


05.


06.





Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →