Хотите как в Америке?!

Приговор Павлу Устинову внезапно объединил общество. В поддержку Павла выступили все, от Золотова (ох) и Соловьёва (ох-ох-ох) до лидеров оппозиции. Даже прокуратура, которая ещё два дня назад требовала посадить человека на 6 лет, сегодня внезапно прозрела, сочла приговор "чрезмерно жёстким" и попросила у суда меру пресечения, не связанную с лишением свободы. Казалось бы, всё очевидно. Человека посадили по беспределу, судить надо не Павла, а следователей, судью Криворучко и прокуроров, которые участвовали в этом спектакле.

В этом месте начинает играть грустная музыка. Потому что не всем всё очевидно. Ведь есть ещё менты... Можно сколько угодно переименовывать милицию в полицию, заказывать форму у модных дизайнеров. Но пока в этих структурах работают больные нелюди, ничего хорошего нас не ждёт.

Я знаю, есть люди, которые идут работать в полицию или прокуратуру, чтобы помогать другим людям, делать мир лучше. Но есть какие-то кровожадные ублюдки и садисты, которые, похоже, идут туда, чтобы пытать, издеваться, унижать, упиваться своей властью.

Сейчас я хочу дать вам возможность почитать полицейский форум, где действующие сотрудники полиции и им сочувствующие обсуждают, как бы им ловчее пиздить сограждан...



01.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


Уважаемым господам полицейским, которые зачем-то пугают россиян своими американскими коллегами, следует кое-что напомнить:

1. Во-первых, в США группа граждан может собраться с плакатами где угодно и пойти митинговать, и никто их разгонять не будет. Свои действия демонстранты ни с кем согласовывать не должны.

2. Во-вторых, если сотрудник полиции или Нацгвардии США набросится на мирного гражданина, который просто стоит у метро, его выгонят с работы, осудят, и он до конца жизни будет выплачивать пострадавшему миллионную компенсацию. Так работает система, где суды не обслуживают интересы силовиков.

Вот, пожалуй, самый известный пример: в 2011 году лейтенант полиции Джон Пайк залил перцовым газом студентов Калифорнийского университета в Дэвисе, участников сидячей акции протеста...


Фото: Louise Macabitas / Sky News

Что было потом? Может быть, студентов посадили, а полицейский получил премию, как это случилось бы в Москве? А вот и нет.

Университет (а полиция была университетской) начал расследование в отношении Пайка. Его с позором уволили, а вуз выплатил компенсации на сумму 1,25 млн долларов: $30 000 каждому пострадавшему от действий полиции и $250 000 судебных издержек.


Вы, господа полицейские, так мечтаете, чтобы в России было как в Америке... Но если бы у нас было "как в Америке", вас бы всех уже давно посадили.

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
Скорее бы метеорит прилетел бы и уровнял всех в правах. Не было бы больше ни Россий, ни Америк. Как была бы прекрасна планета Земля без человека.
Илья, всё прекрасно. Теперь представь себе это стадо без легального корма. И вспомни 90е.
Что с ними делать? Ну реально, не риторически.
Есть идеи по социальной реабилитации?
Илья, это бесполезно объяснять. Я уже сотни раз пытался тут(и не только) в комментах парировать "в США пристрелят сразу". Это ватное мышление, основанное на мнениях "уважаемых людей".
Ты ведь понимаешь что в России не закон главенствует, а связи? Около криминальные понятия по которым живет всё государство, начиная от дворника и заканчивая президентом.

п.с.
На этом форуме почти с любой темы можно lulz'ы ловить. Там ад сплошной. Еще на топваре дегенератов полно.

Edited at 2019-09-19 18:00 (UTC)
ЧП, случившееся в четверг в центре Вашингтона у стен Белого дома, поразило и обескуражило весь мир. Полицейские почему-то решили, что женщина за рулем Infiniti с годовалым ребенком на заднем сидении несет смертельную угрозу членам Конгресса. На глазах сотен прохожих они жестоко расстреляли молодую мать Мирьям Кери. Как же такое могло случиться в стране, в которой без конца учат иностранные государства соблюдать права и свободу граждан?(с)
К росгвардии, в данном случае, меньше всего вопросов, а вот к следствию, прокуратуре и суду, особенно к суду кстати, масса.
Вообще да, жаль что минусуют люди. Вопросы есть конечно и к притворяющимся безмозглыми винтикам, но основной спрос конечно с тех, кто дела шьёт.
Если бы было как в Америке, то 95% личного состава рфской полиции к службе в полиции на пушечный выстрел не подпустили бы.
Илья, напиши про дело видеоблогера Гаспара Авакяна. Он сидит в СИЗО и его судят по обвинению в вымогательстве. В вымогательстве его обвинил полицейский, который до этого применил к нему силу, и на которого Гаспар написал в Следственный комитет заявление по 286 ч 3.

#СвободуГаспаруАвакян
Но радует то, что они и своё место, место собаки, знают хорошо. ;-)))
Тузики, сука. Псы цепные...
Чую: лажа, вилы, зона
И менты, уж тут как тут.
Я окно разбил со звоном,
Не поймают - не возьмут!
И свалил бы без базара,
Укатил бы на таксе,
Да куда! Ведь там ментяры
Тренированные все!

Цапанули возле бани,
Я споткнулся, как на грех!
И теперь по-новой, Саня,
Отвечай один за всех...
Странно, что они не ещё обвинили в текущей ситуации Барака Обаму по привычке :) Дескать, что это он это лично подослал таких росгвардейцев и такого судью, чтобы подорвать доверие к силовым ведомствам и российской судебной системе :)
форум фейковый, думать о преданной какой либо власти полиции может только идиот. Нет ничего милее для полиции гнобить прежнюю власть и её представителей. нет никого острей держащего нос по ветру чем сотрудники милиции-полиции. Помню как в ноябре 82 с цитат на стенах в ленкомнате оборвали имя их автора Брежнева, а в феврале 84 наш замполит неожиданно снял в ленкомнате портрет Андропова и выкинул его со словами Сдох собака наконец. За 83 год у нас уволили половину оперов и участковых, зато никого не тронули в ОБХСС. На портрет Черненко плевали, Горбачева иначе как Меченый не называли. Его портрет выкинули 19 августа 91 и больше не вешали. Августовский путч демонстративно игнорировали. Опять же замполит вместе с председателем суда первыми побежали в сентябре 91 года выгонять всех сотрудников из здания райкома КПСС которые Ельцын передал судам. В октябре 93 во все ленкомнаты повесили Ельцынские портреты, но и Ленина с Дзержинским не убирали. Перед новым 2000 годом я дежурил, смотрю выкидуют портрет Ельцына. Я не знал о его отставке. Все говорят спекся Борюсик, какого то Путкина назначили. Портрет этого
Это не фейковый форум. Это реальный ментовской форум. Ему уже много лет и там куча пользователей активных.
Блин, откуда такие упоротые берутся? Им там знатно мозги промывают, видимо, при поступлении на эту службу! Бесконечно промывают мозг, натравливая на граждан.
← назад