Каддафи, Ливия, Социализм!



Около тысячи человек пришли на праздничный митинг коммунистов на Пушкинской площади. Акция была согласована с властями. Конечно, главными героями сегодняшнего митинга стали люди, поддерживающие ливийского диктатора Муаммара Каддафи: "Каддафи, Ливия, Социализм!" - скандировали люди.



01. В целом это был стандартный митинг...


02.


03. Зюганов критиковал власть. Во всех бедах винили Путина. Так, собравшимся рассказали, что Путин работает на запад и специально разваливает нашу армию и флот. Еще коммунисты провели военный трибунал, который признал Путина виновным во всех бедах России и постановил немедленно отправить премьера в отставку.


04.


05. И тут в толпе пявилась группа сторонников ливийского диктатора Муаммара бен Мухаммед Абу Меньяр Абдель Саляма бен Хамид аль-Каддафи. Демонстранты обвинили запад и капитализм во всех бедах ливийцев.


06. Кстати, в 2006 году Муаммар Каддафи провозгласил Ливию родиной «кока-колы» и потребовал отчислений от компании Coca-Cola. А во время августовского путча в Москве Каддафи поддержал действия ГКЧП, этом он завоевал симпатию московских коммунистов.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


Конечно, с Каддафи был просто небольшой инцидент, человек с портретом быстро ушел. Но для меня это было ключевое событие митинга, поэтому я вынес этот сюжет в заголовок.

Все фотографии представленные в этом репортаже принадлежат фотоагентству "28-300", по вопросам использования снимков, а также проведения фотосессий пишитете на электронную почту mail@28-300.ru.



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
на митинге одни старики.... не из тех ли истязателей народов России во времена СССР, которые жили немногочисленно, но припеваючи??? Жаль им те времена.... жаль.
Надо на них либертарианцев напустить. Чтобы раздавать коммунистам презервативы. Чтобы не размножались.
Кому там размножаться? Старики одни. И не надо пенять им за происходящее - у них не было шансов вписаться в текущую систему, она просто оставила их за бортом.
Грусно всё это, и как об стенку горох. Зато впечатлило "Муаммара бен Мухаммед Абу Меньяр Абдель Саляма бен Хамид аль-Каддафи". Это у него только фамилия или это вся родословная?
← назад