Старые фотографии Москвы, новости проекта



Сегодня в очередной раз обновился сайт "Фотографии старой Москвы":
  • появился рейтинг ТОП-100;
  • теперь в профиле каждого пользователя есть ссылка на все загруженные им фотографии;
  • у пользователей появилась возможность править свои фотографии, а также редактировать свои комментарии;
  • теперь можно подписаться на комментарии к любой фотографии;
  • мы ввели тэги;
  • теперь при возврате на главную страницу вам не надо заново искать место, карта запоминает прошлое положение.
Все изменения стали возможны благодаря Фонду развития сайта

В ближайшее время появятся новые города: Казань и Нижний Новгород. Если вы готовы возглавить эти проекты, напишите мне. Также мы ведем разработку приложений для iPhone и iPad. И самое главное, теперь следить за новостями проектами можно в Твиттере - подписывайтесь! Теперь о приятном. Вы наверняка знаете, что я иногда делаю тематические подборки на основе старых фотографий. Теперь я буду публиковать ссылки на подборки, сделанные вами. Каждый понедельник в этом блоге я буду размещать ссылки на интересные посты о старой Москве или Санкт-Петербурге. Примеры моих постов можно посмотреть здесь. Если вы или ваша компания готовы предоставить авторам подборок какой-нибудь приз, то устроим голосование. Не все же за лебедевские сиськи голосовать. По вопросам спонсорства пишите: 7967738@gmail.com. Ссылки на ваши посты можно присылать в комментариях к этому посту, а также на почту.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Полазил, просто потрясающий сайт
Только опасный: можно зависнуть на полдня)))
не может быть проект с посещаемостью Более 340 миллионов человек в месяц не коммерческим! так что развиваться на пожертвования мне кажется не прилично. люди конечно сами в праве жертвовать свои деньги...но я б задумался.
Нижегородских старых фоток полно на скайскрепере висит, там почти всё щас собрано из оцифрованных. А так - в архивах-то полно ещё всего.
Зашёл на сайт - в восторге! Вот только мой комп переклинило. Может, приблема в тов.Касперском? Проект очень интересный, покопаюсь дома в поисках старых фото Москвы, тогда уж зарегюсь и выложусь.
Спасибо, что всё то же самое и на Питерском сайте добавили!
Скажите, а как редактировать список тэгов?
Превосходно, Илья! Всё стало так быстро и удобно, просто восторг!
Раньше, всё время, что-то залипало, тормозило, выкидывало, а сейчас просто летает. На поиск своих фото потратил всего несколько секунд!
Превосходный сайт!
← назад