Кто раскручивает эту ничтожную мразь?

15 лет назад произошёл страшный теракт в Беслане, небольшом городке в Северной Осетии. Школу №1 захватили террористы Шамиля Басаева. Жертвами теракта стали 333 человека, в том числе 186 детей. Ещё почти 800 человек были ранены. Сегодня об этом практически никто не помнит...

Ой, не спешите возмущаться! Это вы помните, знаете, потому что сидите в интернете, у вас есть доступ к ЮТубу и соцсетям. Но большинство населения России всё равно живёт в обнимку с голубым экраном, где про трагедию в Беслане уже много лет не вспоминают. Или вспоминают вскользь, между рекламой и прогнозом погоды.

В этом году Юрий Дудь выпустил 3-х часовой фильм, в котором попытался разобраться в трагедии. Показал родственников погибших, про которых все забыли, задал неудобные вопросы – например, можно ли было избежать такого количества жертв.



Как это часто бывает, интересен не только сам фильм, но и реакция на него.

Вот, к примеру, порвавшийся Соловьёв.



"Дудь радостно говорит о том, что во всём виновато государство. Ну надо быть дегенератом... Вот лучше бы он рекламировал Head & Shoulders. В этой башке кроме химических элементов Procter & Gamble ничего другого не обнаружено.

Он что спортивный журналист был бездарный – теперь полез в другую область, просто гадить по чуть-чуть. Три часа – и ни малейшего понимания о том, что, почему и как реально произошло. Вы посмотрите на эти лица! Вы посмотрите на эту лощёную нечисть! Вы посмотрите на этого борца с перхотью! Там же нуль сопереживания.

Кто эту вообще мразь раскручивает ничтожную? Какие там деньги? Кто это всё накручивает? Та самая либерастня пытается поднять его наверх. Они не понимают, что этим они открывают врата ада!"



Вам могло показаться, что Владимир Рудольфович превзошёл сам себя, но нет, здесь всё как обычно.

Я человек простой: вижу, как от документального фильма корёжит пропагандона – советую вам этот фильм посмотреть.

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Ну, во первых ему надо будет успеть сесть, а во вторых, его могут потребовать выдать как пропагондона ненависти. Так что спрятаться он сможет только у диктаторов
> во вторых, его могут потребовать выдать

Куда? Кому? Италия - вернейший союзник РФ, итальянская Eni имеет с ними кучу совместных нефтегазовых проектов, итальянская Enel держит гигантскую позицию в российской энергетике через "Энел Россия". Я уж не говорю про людей помельче вроде итальянских сыроделов и макаронников Barilla, которые после 2014 устроили на территории РФ свои заводы и стали производить свою продукцию на месте, т.е. в обход санкций на импорт.

А если вдруг даже итальянцы подумают, есть воровская Швейцария в двух шагах от Комо, откуда никого не выдадут, если он бабло вперёд себя занёс. Так что сей товарищ проживёт свою жизнь в неге и довольстве при ЛЮБОЙ политической погоде в России. Если, конечно, не зародится у россиян аналог Симона Визенталя, который будет втыкать ржавый нож подобным людям прямо в их шезлонгах, наплевав и на их деньги, и на юридические крючкотворства политиков, а мотивироваться будет исключительно местью. А т.к. он не зародится, всё у Соловьёва будет хорошо. И у детей его, и внуков.

Раскройте уж глаза. Европа вся российская, а Россия вся европейская. Давным давно провозглашённая при Горбачёве Европа от Лиссабона до Владивостока уже фактическая реальность в финансовом смысле.