А меня за что?


Источник: «Комсомольская правда»

Есть такая работа – пропагандон. Я знаю много таких людей. Они работают в федеральных СМИ, где им говорят, что писать и как подавать то или иное событие. Возьмём, например, последний митинг на проспекте Сахарова, где было больше 50 тысяч человек. Как подать, если ты пропагандон?

1. Из огромной толпы найдем самый фриков, идеально какого-нибудь бомжа или совсем маргинала и подснимем его. Естественно среди такой толпы найти можно кого угодно. Делаем акцент на том, что на митинги ходят только городские сумасшедшие.
2. Опрашиваем народ и оставляем только самые неудачные интервью и корявые ответы. Желательно, чтобы люди говорили, что они не понимают, куда пришли.
3. Обязательно надо сказать, что все пришли на концерт, а не на митинг! (Ага, вот только концерта не было, да и какой вообще концерт без нормального звука и света может быть?..)

Обслуживанием линии партии занимаются тысячи людей, которые работают во всех этих ВГТРК, НТВ, «Лайфа»... Из них есть небольшой процент идейных. Но большинство вполне адекватные. Они общаются с коллегами из других изданий, они всё понимают. Они убеждают себя тем, что это просто работа. Ну, кто-то туалеты моет, а кто-то хуйню пишет... есть ведь надо что-то, семью кормить.

И когда заходят споры о профессиональной этике, пропагандоны часто говорят: «Вот вас посадят, закроют ваш канал, сайт заблокируют. Неужели вы не понимаете, в какой мы стране живём?!». Люди по ту сторону почему-то уверены, что их это не коснётся...

Но оказалось, что даже должность продюсера ВГТРК — телекомпании, усердно доказывающей, что ОМОН действует по закону и бить людей можно, не спасает от удивительных обвинений и тех же избиений полицейскими.


Источник: «Комсомольская правда»

Максим Сечко работает продюсером в программе «Утро России», где готовит сюжеты о здоровом образе жизни и правильном питании. Вечером 16 июля он отправился на день рождения к своей знакомой, но дальше двора не ушёл — у подъезда его остановили сотрудники полиции. Соседки указали на него, как на человека, который «кидал банки с 8 этажа на детскую площадку и машины». Полицейские попросили его предъявить документы, но паспорт Максим с собой не взял и отправился за ним в квартиру вместе с нарядом. В подъезде между ними началась потасовка, начавшаяся, по словам Сечко, с того, что его толкнул один из полицейских, на что он ответил тем же.

«Одно дело попросить показать документы, а другое обращаться как с зэком. Завязалась драка, их двое, я один. Не знаю, чем они меня били, но я почувствовал сильную боль в руке. Они вытащили меня на улицу и посадили в машину. Рука стала быстро опухать и посинела. Несмотря на это меня ещё час продержали в наручниках в отделении. От наручников боль становилась только сильнее».

Позже его доставили в одинцовскую травматологию, где у него был диагностирован ушиб руки. Следующие сутки продюсер ВГТРК Максим Сечко провёл в участке, ожидая суда. Но не за те самые банки, которые кто-то бросал из окна, а за оскорбление сотрудника полиции в пьяном виде.

«Меня обвинили в том, что я в состоянии опьянения оскорбил сотрудников полиции. Но я даже не помню, когда в последний раз употреблял алкоголь, настолько давно это было. Я готовлю передачи на канале «Россия 1» о здоровом образе жизни, питании, занимаюсь йогой, медитациями. Алкоголь меня вообще не интересует. Да и вообще меня изначально задерживали по выдуманному бросанию банок с окна, а потом об этом забыли. Типа просто ошиблись».

В итоге он получил двое суток ареста, а позже вновь обратился в ту же самую больницу со старой болью в руке. И только тогда оказалось, что это никакой не ушиб, а двойной перелом.

Источник: «Комсомольская правда»
«Посетив врача, я заехал в отделение к начальнику полиции, чтобы разобраться в ситуации. Но понимания вновь там не встретил. Мне стали угрожать, что найдут видео, как я кидаю эти злосчастные банки. И я сказал ищите. Потому что никаких банок я не кидал».

Через несколько дней полицейские и росгвардейцы будут бить протестующих на московских улицах и в переулках, а федеральные каналы — рассказывать о том, что стражи правопорядка предотвратили цветную революцию в столице. И только продюсер утренних программ о здоровье на «России 1» будет не понаслышке знать, что получить физическое увечье и последующее ложное обвинение можно не просто выйдя на протестную акцию, а даже в подъезде своего дома.

Еще раз хочу напомнить, что если ты поддерживаешь беспредел, то беспредел рано или поздно придёт и в твой дом.

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
Варламов, ты ведь сам эталонный пропагандон -антисоветчик. Будь готов-антисоветизм в виде либерального фашизма придет в твой дом
Разве конкретно этот человек - пропагандист? Он же не участвует в шапкозакидательском маразме новостных передач и не производит идиотские шоу типа пометовских, а делает безобидную утреннюю программу. Это его профессия, и именно на России 1 его программа может получить максимальный рейтинг и доходность.

А ситуация говорит мне только об одном - силовики распоясались, будто борзые псы, словно гопота, которую Путин поглаживает по головке и бросает им кость в виде полной безнаказанности за их "развлечения", включающие в себя избиения кого ни попадя.
Хотел позлорадствовать что очередного подментованного накрыло, но этот какой то совсем травоядный, вот если бы он обеспечивал съемки передач Соловьева или новостей... .
Хочу поблагодарить товарища Сечку за его
передачи. Правильное питание очень важно. Если бы его все слушались то и революций бы не было...
При том, что у Варламова подошло время высрать очередной пост про митинги.
Есть такая работа – пропагандон.
не знаю кто это... ближе к нейтральному. Вот бы кузичеву или шеину в жопе палку "аргумент" провернули - вот был бы номер. Потом бы кузичев написал едкий твит

"дал немного своего говна уважаемому росгвардейцу - надеюсь он этой палкой либероту на болотной дубасить будет"
Если бы ему не сломали руку сотрудники российской полиции, ему бы проломил череп первый же солдат НАТО! Ибо не хуй женатому человеку ходить в гости к подруге, даже на ее день рождения
А меня за что?
Есть такая работа – пропагандон. Я знаю много таких людей. Они пишут контент у блогеров. Возьмём, например, один известный блог. Как подать, если ты пропагандон?

1. В качестве аргумента используйте рейтинг какой-нибудь шарашкиной конторы. Сделайте пост на эту тему, использовав рейтинг в качестве основного аргумента. Например, по данным Усть-Кукуевского института демократии, в рейтинге счастья США находятся на 150 месте, поэтому в США все плохо. Или Россия ниже Зимбабве на 10 позиций, Россия - как Зимбабве.

2. Откройте халивар, основанный на разжигании вражды. В качестве аргумента используйте детей, которых заставляют учить стишки. Пруфов не надо, ведь аудитория и так схавает, достаточно перехода "Стихи опубликованы"
--Возьмём, например, последний митинг на проспекте Сахарова, где было больше 50 тысяч человек.

На такие митинги ходит только быдло. Нормальным людям есть чем заняться.
Надо понимать, что РФ - это управляющий орган оккупационной администрации. Конкурсный управляющий по дербалову. А у управляющей компании граждан не бывает. То, что написано в ваших аусвайсах с курицей-мутантом гриль на обложке, сродни надписи мелом на заборе. Фальшивая ксива. А без полновесного документа вы кто? Правильно, без полновесного документа вы - боксёрская груша для золотовских ублюдков.
ты -то что есть такое... дырявое!
а с одуваном и прочим планктоном -высравшимся из щелей совкового мажЫрья, все давно ясно -ведь?
так-как, именно эти комсуки -переобувшиеся на лету в 90-ых, вместо обещанной гуманизации навернули коммерциализацию права! более того, под либерастные визги о правах любой и каждой левизны, ввинтили в срока всему народу ЧЕТВЕРТАК, который даже при усатом применялся исключительно к врагам народа...
ну и слизнули западную состязательность сторон, что б юридические креаклы, свой ценник взвинтили выше яшки косого. да вот, только спецура -отказавшись исполнять попку под козырек, чухнув что поротьба не идейная а барыжная, просто приватизировала эти сверх-репрессивные инструменты.
вот либерастия и взывает -нас за Шо!!!
читать эти публикации и ответные опусы оченно познавательно. Начинаешь воочию понимать и что такое демократия, и что такое совок, и что такое путинизьм, и почему НАТО - это хорошо а путинлэнд - это плохо
В целом с вами согласен, но лишь два комментария: концерт на Сахарова все-таки бил (Faсe и Кровосток), хотя и с ужасным звуком. Ну и драться с полицейскими, как мне кажется, может только сильно выпивший человек. Даже если полицейский его толкнул невероятно глупо ввязываться с ним в драку, хотя может ксива ВГТРК придала ему сил и уверенности?
меня тоже однажды толкнул полицай ин люфтхафэн Франкфурт, нечаянно, типа, аха аха. Жесть! Эти полицаи совсем распоясались
← назад