Как стать либералом, если ты ватник?

Даже среди фанатов Путина и "ЕдРа", даже среди зрителей "Царьграда" и слушателей Соловьёва время от времени появляются люди, которые разочаровываются в режиме. Их немного, но они есть.

При этом они продолжают презирать и бояться "либерастов", опасаясь, что те ввергнут Россию в пучину гей-оргий, наркотиков, феминизма и ювенальной юстиции.

Специально для вас был написан тред, который сейчас набирает популярность в твиттере. Пожалуйста, ознакомьтесь с этой инструкцией и переходите на светлую сторону силы:



1. Сейчас я напишу тред для тех ватников, которые стали разочаровываться в Путине, но и Навальный (как и все "либерасты") им тоже не нравится. Эти твиты можно воровать, выдавать мои мысли за свои, вставлять их в свои статьи. Делайте, что считаете нужным.

2. Итак, ты осознал, что Путин не поднимает страну с колен. Ты не являешься выгодополучателем режима, и все эти годы ты добровольно (бесплатно) поддерживал тех, кто тебя обворовывает. Ты осознал это очень поздно, но, по крайней мере, ты осознал. Это хорошо, но как теперь с этим жить?

3. Ты не поддерживаешь либералов, потому что думаешь, что они превратят твою страну в Содом и Гоморру, вручат тебе фаллоимитатор и выгонят на гей-парад, аки на первомайскую демонстрацию. Вместо этого у тебя есть другие идеалы – Сталин и Пётр I, при которых нас все боялись.

4. Такое мнение о либералах ошибочно. Оно навязано тебе теми же людьми, которые все эти годы убеждали тебя, что Путин поднимает страну с колен. Если они врали тебе в одном, то почему они не могут соврать тебе в другом? Давай я расскажу тебе, что на самом деле означает либерализм.

5. Либерализм – это идеология, согласно которой государство должно подчиняться обществу. Он стремится наделить каждого человека, в т.ч. и тебя, правами, с помощью которых ты сможешь влиять на государство. Как это выражается? Например, в избирательной системе.

6. Политик, который тебя обманул, рискует больше никогда не получить твой голос. В либеральном обществе никто бы не рискнул поднять пенсионный возраст без одобрения людей, потому что это бы означало конец политической карьеры.

7. Отказ в регистрации (в качестве кандидатов) Навального и его сторонников означает, что ты даже теоретически не можешь угрожать людям, которые тебя обманывают, тем, что ты не проголосуешь за них. У тебя просто нет никаких рычагов воздействия. У тебя нет прав.

8. Поэтому даже если ты топишь Сталина, хочешь сгноить всех врагов народа и т.д., но вместе с тем не хочешь, чтобы тебя обманывали, ты должен иметь рычаги воздействия. Ты должен иметь возможность угрожать власти. Наличие оппозиции (любой) означает возможность угрожать.

9. Теперь о гей-браках, которых ты очень боишься. Дело в том, что это вообще находится ЗА пределами либеральной идеология. Либерализм – это только о политических правах. Это про независимые суды, честные выборы, свободу собраний и т.д.

10. Гей-браки лежат в плоскости социальных прав. За социальные права борются левые партии. Да, среди либералов есть те, кто поддерживает гей-браки, точно так же, как среди либералов есть те, кто ест окрошку на кефире. Но это не связанные между собой вещи.

11. В либеральной парадигме никакие гей-браки (как и всё остальное) не могут быть узаконены без одобрения общества. Если большинство россиян скажут "да, нам это надо!", то так оно и будет. А если скажут "нет, это грех!", то этого не будет.

12. Таких как ты в нашей стране очень много, и у вас обязательно появится своя православно-державная партия, потому что природа не терпит пустоты. Эта партия сможет участвовать в выборах, будет иметь своих депутатов, которые будут продвигать ваши идеи.

13. Но всё это возможно только в условиях либерально-демократической системы. Потому что сейчас в закоснелом путинизме даже теоретически невозможно пробиться в политику. Всё занято путинскими ворами.

14. Поэтому сейчас независимо от твоих взглядов ты должен поддерживать тех, кто этой системе противостоит. Сейчас надо объединяться против Путина, а потом на обломках этой людоедской системы, через честные выборы, мы решим, каким путём пойдёт страна дальше. Подерёмся между собой позже.

15. Если мои тезисы вразумят хоть одного ватана, значит время потрачено не зря. Благодарю за внимание.


Автор: @PlusUltraHof

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Западные либералы это те же коммунисты. Они хотят только одного: отнять баблосы у богатых и середняков, и раздать бедным и ленивым.
Да и в РФ если дать им волю, к этому и придёт. Не зря же Навальный выслеживает наворованное бабло из бюджета. Все, кто нынче присосались к власти в РФ, раздербанивают бюджет в целях личного обогащения. А либералы просто у них хотят отнять награбленное. Всё всегда сводится к деньгам, а не к личным свободам. Нынешняя шайка жуликов и воров, захватившая власть в РФ ничем не хуже либералов, которые если сами дорвутся до корыта, просто установят диктатуру развитого социализма, как в разных европейских державах. Вы что, хотите чтобы было как в Париже?
И поэтому не нужно даже и пытаться что то изменить?
Ведь это мнение тоже было навязано тебе ватан теми людьми, которые все это время тебя обворовывали и лгали тебе.
Поэтому тебе следует подумать о том, что это может быть не правдой и изменения на самом деле могут улучшить твою жизнь.

Может кто и понял что Путин вор, но они до сих пор верят, что он страну с колен поднял. Нужен срочно тред на этот баг.

можно жрать щи, собирать грибы и мед, но быть светским государством

и да я против сексуального анархизма
Я либерал и за права геев, за свободу наркотиков, права личности.
И вас я не боюсь а презираю за то что вы поддержали майдан бандеровских нацистов, за то что вы выступили против русских.


И если в 11-12 годах вы собирали реальные толпы, то после поддержки нацистов, вы Макаревичи, превратились в ГОВНО.
И нежное посасывание полицейской дубинки 3 августа ваш закономерный итог этой поддержки.
Кто эти твари? Приведите фамилии и адреса!
Они должны понести заслуженное наказание!
Своровал -- это если выдаёт за своё. Тут авторство указано, так что это цитирование.
Неоднократно встречал возражения против "обломков". Причём речь о таком варианте обычно не ведётся, а собеседник утрирует, додумывает до этого сам. Дескать, "разрушим до основания, а затем" - это очень знакомо, это уже было в 90-е, такого больше нельзя допустить.
Да-да, вот по этой методичке ничего нет. Нет объяснения почему в 90-е было бедно и вдруг стало не так бедно. Ватану тут всё ясно - этож Вяликий Путен сделал не так бедно. Поэтому надо ещё 20 лет подождать, авось, у него ещё что-нибудь получится. А если Путина убрать - то, ясень пень, любого ватника ночью разбуди и спроси, он безошибочно выпалит: конечно, без Путина сразу вернутся 90-е!!!
лоХлядь у тебя чуб отклеился
так что давай скачи дальше и по мове ботай
ведь в окраине ужО все либерасты
вот там и пополоскайся
Хорошие тезисы. Самый главный вопрос: кто готов проголосовать за кандидата, который как Черчилль честно скажет :"У меня нет для вас ничего, кроме крови, тяжёлого труда, слёз и пота"? Кто захочет не ездить в Таиландики и покупать кашкайчики в кредит, а инвестировать в современное производство и отправлять своих детей на войну за рынки сбыта, чтобы через 30-50 лет жизнь наладилась?
Детей, воевать... Ужасы какие-то столетней давности. За рынки сбыта давно воюют качеством и ценой, что-то не припомню победы Германии над Россией, а вот немецкие машины в России помню, сам ездил.
Работать нужно, качественно и каждый день, а россиянам лишь бы повоевать, только бы не работать. Пойду, качественно поработаю для захвата части рынка сбыта США :-)
никаких либералов в россии нет и быть не может. это та же гопота как и вата. нетерпимы ко всему, презирают чужое мнение, гомофобы, расисты, при этом лгбт тож считают себя либералами.им неоткуда взятся потому что и вата и русский либерал росли в одном обществе. с чего бы вдруг "либерал" сисян выросший в гоп районе марьино будет отличаться от ваты из того же района? такие же понятия пацанские а иначе не выживешь и будешь чмом. нет либералов. нет.
совковый ботан плачет о своем -опущенном
сознайся ведь комсучила до потери пульса!
А попробуем
Вот я, ватан ...
кстати, как думаете, такое обращение помогает налаживанию контакта?
итак, вот я ватан, считаю что при Сталине такого не было
а Путин, этот гаденыш, предатель, которые ворует и ворует, и все ему мало
а при Сталине такого не было!
я прочитаю вот это все и побегу на митинг за выпускника Йельского университета?
я, сторонник СССР, побегу на митинг по призыву Варламова, который ... ну вспомним его освещение мероприятий сталинистов


ЧЁ СЕРЬЕЗНО?

мммм
Вы против Сталина? Голосуйте на Гитлера! Ну вот как то так это выглядит в глазах тех, к кому обращается наш просветитель кучерявый

Edited at 2019-08-08 18:26 (UTC)
"В либеральной парадигме никакие гей-браки (как и всё остальное) не могут быть узаконены без одобрения общества. Если большинство россиян скажут "да, нам это надо!", то так оно и будет. А если скажут "нет, это грех!", то этого не будет."

К вам уже выехали, на звездно-полосатом ковре-самолете

Edited at 2019-08-08 18:36 (UTC)