Киевский вокзал после визита Медведева



Вчера президент Дмитрий Медведев нежданно-негаданно посетил Киевский вокзал столицы. Не знаю, пришлось ли ему отбиваться от продавцов роз, но, судя по реакции, понравилось ему далеко не все. Особенно система безопасности. Спустя сутки я решил проверить, как же обстоит дело с безопасностью на вокзале сегодня. Как оказалось, меры были приняты. Установлены рамки металлоискателей, внимательные милиционеры и сотрудники вокзальной службы безопасности досматривают вещи пассажиров. О том, что изменилось после визита президента читайте в сегодняшнем посте, специально для F5.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Бред и показуха...
Давайте поставим рамку на каждую платформу пригородной электрички, каждую автобусную остановку и в каждый кинотеатр по всей стране! А рядом с каждой по 5 господ полицейских (я не ошибся? на фото их пятеро?)...
Очередное шоу для быдлоэлектората...
А как сильно по ящику сегодня ругался Нургалиев, говорил, что ему было стыдно за Киевский вокзал. Грозил пальцем и топал ножками.
А самое обидное, что это ничего не изменит !
Сколько всего вокруг (по мимо вокзалов и аэропортов) !
Но такое ощущение, что там наверху этого ничего не знают (или точнее сказать глаза закрывают, когда по городу проезжают)!
В тоже время ничего не делать это не выход. Какую то часть террористов это отпугнет, а люди дабы не толпиться в очереди научатся через интернет билеты покупать.
Блин, ну и тууупость... Это ж надо - рамки металлоискателей на вокзале! Всё, поставили - теперь страна может спать спокойно. Теперь уж точно никакой злодей не проскочит мимо!
Это только на поезда дальнего следования шмон или на электрички тоже?
Пусть только попробуют не пустить меня с электронной регистрацией!
меня один раз почти не пустили. пробился. а других таки и не пустили.
← назад