Зачем в городе нужна ливнёвка?

Казалось бы, тут всё очевидно: чтобы улицы не затапливало после каждого дождя, как это происходит в большинстве наших городов. Но не торопитесь с выводами! Например, в подмосковном Долгопрудном сейчас реконструируют станцию, соответственно, Долгопрудная. С нормальными туалетами там, видимо, напряжёнка, поэтому для строителей поставили традиционную синюю кабинку. Но поставили её не куда-нибудь, а прямо на ливнёвку, с которой предварительно сняли решётку.

Внимание, вопрос! ЗАЧЕМ?


Фото: Фёдор Полещук



Я думаю, вы и сами догадываетесь... Зачем каждый раз мучаться, очищать бак для отходов, если тут есть готовая выгребная яма?

Жаль, конечно, что автор фото не снял желоб ливнёвки и кабинку изнутри, чтобы вместе с этими кадрами снять все вопросы. Но непонятно, зачем ещё понадобилось бы ставить туалет именно здесь.

Кстати, эта ливнёвка проходит под пригородными кассами...


Фото: Фёдор Полещук

Затем вдоль остановок и кафе (обратите внимание на решётку, которая так и приглашает провалиться в канаву)...


Фото: Фёдор Полещук

И впадает... нет, не в коллектор канализации, а в парковку. Я так понимаю, с каждым дождём всё говно плывёт сюда, а потом развозится по городу на колёсах автобусов и маршруток.


Фото: Фёдор Полещук

Надеюсь, РЖД разберётся со своими подрядчиками, которые настолько охуели, что срут в ливнёвку.


Фото: Фёдор Полещук

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
не засрут россияне, так засрут солдаты НАТО?

не развалят россияне, так развалят солдаты НАТО?

нет отпиздят россиян сами россияне, так отпиздят солдаты НАТО?

Но пассаран. Солдаты НАТО не пройдут! Сами россияне взвалили на себя тяжелейшую работу по превращению этой гигантской территории в полуразвалившийся загаженный свинарник со сверкающим шпилем на кремлевской башне.

Главное - поддерживать направление и не сбиваться с курса.