Актер театра «Современник» сыграл пьяного полицейского на видео и получил восемь суток

Актер московского театра «Современник» Дмитрий Смолев получил восемь суток ареста за видео, на котором он изображал пьяного инспектора ДПС. Его признали виновным в мелком хулиганстве и незаконном ношении формы (статьи 20.1 и 17.12 КоАП).

На видеозаписи есть мат:



Культурный обозреватель Слава Шадронов рассказал, что актера увезли в отдел полиции прямо из театра 30 июля перед спектаклем «Дюма».

«Оказывается, Смолев выложил в интернет ролик с собственным участием, где он снят в ментовской форме. За этот анонимный ролик его искали неделю, выясняли личность, проводили опознания. Выяснили, опознали, приехали в театр и с репетиции увезли»

Слава Шадронов

В результате проведенной проверки сотрудниками Госавтоинспекции совместно с сотрудниками полиции ОМВД России по району Якиманка был установлен и задержан нарушитель. Им оказался 37–летний актер московского театра «Современник». С его слов стало известно о том, что форму сотрудника органов внутренних дел ему предоставил блогер, для съемок в клипе.

ГУ МВД по Москве

Актер рассказал полицейским, что не знает, в клипе какой группы он снимался, и была ли съемка с кем-то согласована. Его попросили помочь с клипом после спектакля: согласно сюжету, он останавливал машину и проверял у водителя права.

«Пока делали свет, переставляли — дурачились, снимали вот эту историю всю. То есть, никаких, там, умыслов по поводу оскорбить — никак, никаким боком»

Дмитрий Смолев

Опрос актера начинается с 01:03:




Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
происки госдепа в тщетных попытках очернить нашу прекрасную доблестную полицию
То есть, чтобы играть военных, нельзя брать форму военных? А чтобы играть ментов, нельзя брать форму ментов? А лётчиков надо играть в форме железнодорожников и наоборот? Или вешать табличку "это не настоящая форма"? В фильмах о войне подобное смотрелось бы, наоборот, издевательски!

Как правильно-то изображать ментов, в какой форме?
А это отличная идея! Никакой предварительной цензуры, но если в фильме, спектакле или книге будут обнаружены признаки "Неуважай-Корыто", то авторов и исполнителей просто закрывать после "изучения материалов" на сколько там нынче проложено.

Представьте себе - идет спектакль на общественно-политическую тему, например "Ревизор". И после занавеса всех принять в подготовленные автобусы. Зрителям административка, труппе и режу - как повезет.

Или международный кинофест. Брать прямо в зале во время просмотра. Но главное иностранцев не трогать и ласково так им: вы уж извините мистер Тарантено что мы вам культурное мероприятие прерываем, но наш режиссер Золотников такой хулиган - такой хулиган. Ммммм...

Edited at 2019-07-31 20:44 (UTC)
Норм, а фильмы спонсируемые на деньги налогоплательщиков, где менты так себя ведут собирают кассу))))
во втором видео даже тот же мент, что рассказывал про дело голунова. биоробот.



Edited at 2019-07-31 17:01 (UTC)
← назад