Его Святейшество


Фото: Дмитрий Духанин / Коммерсантъ

Сегодняшняя РПЦ во главе с патриархом Кириллом – лучшее доказательство тому, что бога нет. Но если у кого-то ещё остаются сомнения в святости и непорочности института церкви, то попы быстро вернут вас с небес на грешную землю.

Вчера Его Святейшество посетил Сергиев Посад в связи с открытием мемориального комплекса "Всем пострадавшим за веру во Христа в годы гонений и репрессий". Чтобы кортеж патриарха Кирилла смог беспрепятственно проехать по городу, ФСО заставила гаишников перекрыть улицы. Из-за этого 14 машин скорой помощи полчаса не могли выехать с единственной в Сергиевом Посаде подстанции. Врачам было объявлено, что "больные подождут".



Как вы понимаете, патриарх не может просто проехать по городу: не тот уровень. Мало ли, ещё простолюдины позарятся на шитый золотом халат. Поэтому для патриарха перекрывают движение. И не просто перекрывают, а разгоняют всех смердов по углам, чтобы видом своим чумазым не портили настроение предстоятелю РПЦ. Чтобы патриарший Mercedes-Maybach S600 Pullman или Cadillac Escalade мог с комфортом возить важное тело по пустым улицам города.

Куча людей опоздала на работу, потеряла время, но это ладно. Разве мы не можем все потерпеть ради комфорта патриарха? Но самый пиздец в том, что на время проезда важного тела остановили работу единственной в городе станции скорой помощи.

Ну а что? Чернь должна знать своё место и смиренно переносить все трудности и лишения.

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Церковь благословляет смерть во время ожидания патриарха. Такие умершие получают билетик сразу в рай. Аминь бля

Всегда говорю , что патриарх в бога не верит и жизнь свою богу не вручает . Он больше доверяет охране нежели богу.


«на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона».



Edited at 2019-07-19 09:13 (UTC)
А чего в бложике разоряться? Надо писать в прокуратуру - пусть разберутся, почему в светском государстве духовного лидера одной из религий охраняют гос.структуры и создаются какие-то непонятные условия для передвижения. Сообщите Путину, наконец!
Ничего подобного. Начальник показывает народу, кто хозяин на земле русской. А народу очень нужен хозяин.
Так было, есть и судя по всему будет.
Российское общество поделено на пастухов, которые оптом клали на закон вообще. На овчарок, которые следят чтобы овцы не бузили и вовремя сдавали шерсть и мясо. И на, собственно, овец.
Это норма с времен Петра 1 по 1917 год.
По-типа-еуропейски так сказать.


В связи с чем хотелось бы напомнить о выздоравлении:

В 1917,
с времен Петра 1,
"попы" были служителями контрнародной системы, т.н. "империи", и что потом было известно.

Имеем простую истину: ЛУЧШЕ СУБЪЕКТИВНЫЙ ПАТРИАРХ,
ЧЕМ СЛУЖАНКА-"СВЯЩЕННЫЙ СИНОД" В БЮРОКРАТО-ПОЛИЦЕЙСКОЙ ВЕРТИКАЛЕ ПРИ "ИМПЕРАТОРЕ" АБСОЛЮТИСТКОМ

Edited at 2019-07-19 10:17 (UTC)
Радуйтесь, что он не на метро ездеет по утрам и вечерам. Перекрывать ветки метро ради проезда патриарха на собственном поезде обошлось куда большими страданиями для гораздо большого количества людей. Многие бы точно опоздали на работу утром.
Вообще-то это обычная божья роса, которой одаряемы прихожане рпц и их сограждане.
До чего лживые двуличные Мрази! Ненавижу попов, слава богу попы сами стремительно воспитывают это чувство во всё большем количестве людей.