За месяц более десяти тысяч жителей ДНР и ЛНР получили российские паспорта

Более десяти тысяч жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик за месяц получили российские паспорта в упрощенном порядке, сообщил депутат Госдумы Виктор Водолацкий.

«10320 [человек] уже получили. Учитывая, что 3 млн 264 тыс. хотят получить — это мало <...> Это те люди, которые в городах и районах Луганской и Донецкой народных республик, 99% хотят получить паспорта Российской Федерации», — рассказал он.

По словам Водолацкого, в настоящий момент управление по делам миграции МВД России работает в усиленном режиме, необходимо дальнейшее увеличение численности штата как в России, так и на территории республик, уверен депутат. «Необходимо открывать дополнительные офисы для того, чтобы убрать те очереди, которые там с утра до вечера, люди стоят в очередях, занимают их в три часа ночи для того, чтобы сдать документы», — подчеркнул он.

ТАСС

Указ, упрощающий жителям ДНР и ЛНР получение российского гражданства, президент Владимир Путин подписал 24 апреля, первые паспорта выдали 14 июня.

Президент Украины Владимир Зеленский критиковал указ Путина: «Мы прекрасно знаем, что на самом деле предоставляет российский паспорт. Это право быть арестованным за мирный протест. Это право не иметь свободных и конкурентных выборов. Это право вообще забыть о наличии естественных прав и свобод человека».


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
Россия сначала устроила на Донбассе войну (кстати, сегодня 5 лет как российские войска сбили мирный Боинг), в результате войны миллионы жителей Донбасса вынуждены били бежать в Киев, Львов, Одессу, Днепр, бросив все, в результате развязанной РФ войны в частях Донецкой и Луганской областей сформированы бандитские анклавы, так называемые "лнр" и "днр", где местные маргиналы, российское наемники и части армии РФ ведут войну против законных вооруженных сил Украины, а теперь РФ еще и этим упырям раздает паспорта....
Ну если лживые и двуличные голландцы за русский газ согласились забыть неприятности своих граждан в этом боинге, что уж остальным-то его поминать. Сбили и сбили. В 1987 году самолёт с людьми сбили, глядя им практически в глаза, с истребителя, потом выкручивались, что траектория была нетипичная, а "значит" американцы использовали бедолаг втёмную - и что, с Кореей теперь лучшие друзья, а эти 200 человек на дне морском - да и хрен бы с ними. 30 лет всего прошло - забыли начисто.
Самое смешное, что эти упыри никому на России не нужны. Их там никто не собирается прописывать, платить им пенсии, предоставлять рабочие места, или, например, признавать донецкие "дипломы" об образовании. Собственно, им поделом. Умные люди давно все выехали с оккупированных территорий в Киев и другие мирные украинские города, и уж точно они не мечтают получить паспорта оккупантов.
отдельный вопрос - где прописаны эти паспорта?

не уверена, что там жителей больше миллиона наберется. Это не решит проблему депопуляции России. ну может чуток тормознет....

То-то столько желающих сбежать из украинского гражданства. Если б не каратели, там бы половина Украины строем бы гражданство поменяла.

Пенсии, социалка и мед требуют российскую прописку, так что эта кремлёвская хуйня — ничто иное, как пиар-акция, которая никаких привилегий не даёт.
Правильное дело. И Германия выдает своим русским немцам паспорта, и Израиль евреям, и Финляндия русским инкери.
И даже США выдает паспорта некоторым либерастным борцунам "со строем", а Чехия Другим любителям молоденьких девочек :)

Больше возможностей для каждого человека!
Не ссы, кацапче, такими темпами на паспортизацию лет 20 уйдет. Не подумал, почему именно сейчас (5 лет с войны) началась паспортизация? Просто в 20м году должен быть продлен договор по транзиту хаза, вот стороны и столбят позиции. На людей всем насрать всегда было, может только Зеленскому по неопытности не насрать, но Порошенко срал и ссал на свой народ. Да и нет у него никакого народа, откуда у продажной мафии "свой" народ. Свой народ у них в Швейцарии.

Массовая миграция началась в 14-м году. Сейчас 2019-й год, за время которого которого большинство мигрантов уже нашли себе работу и обустроили жизнь. Один вопрос: А ЧЁ ТАК ПОЗДНО ТО?!

в 20м году должен быть продлен договор по транзиту хаза, вот стороны и столбят позиции

хохлам стоит подумать почему люди хотят российский паспорт, а не жопно-блакЫтнЫй. И может стоит уже прекратить войну и дать людям жить так как они хотят.

Йохоууу! Какие новости то!

СБУ установила и задержала водителя автотягача, перевозившего зенитно-ракетный комплекс Бук, из которого был сбит самолет Malaysia Airlines на Донбассе.
Неужели российский паспорт это просто бесполезная бумажка, что ее печатают и раздают всем желающим просто так? Если бы выдача российского паспорта дамбасцам влекла за собой какие-то обязательства (пенсии НАРАВНЕ, как в России, социальную помощь, очередь на жилье и т.д), то навряд ли бы ими так раскидывались.

Edited at 2019-07-17 11:38 (UTC)
Грузины думали что Российский паспорт бумажка до августа 2008 года. А потом грузин в районах Южной Осетии, Кодорского ущелья, Поти и Гори доедали бродячие собаки.
И это справедливо.
← назад