Дочь посла России в Ирландии убивает россиян

В России детей вовсю защищают от информации о наркотиках и самоубийствах. В аптеках нельзя купить марганцовку. Менты пытаются отнять у случайного прохожего смартфон, если подозревают, что там установлен Телеграм, ведь тогда он потенциальный террорист и наркодилер!

Надо сказать, всё это нисколько не мешает наркоманам наркоманить, самоубийцам – устраивать суицид, а террористам – взрываться в метро.

Но при этом государство уделяет слишком мало внимания таким опасным явлениям, как антипрививочники и ВИЧ-диссиденты. Этим ебанутым сектантам нет покоя, из-за их деятельности умирают десятки людей, а ещё сотни и тысячи находятся под угрозой. И это в России, где медицина и без того в глубоком... э-э-э... кризисе. Тем не менее, о штрафах за пропаганду ВИЧ-диссидентства и отказа от прививок только-только начинают говорить.

С ростом популярности Инстаграма появился ещё один тип сектантов – Знахари. Это такая чумаковщина + малаховщина, вылившаяся в интернет. Знахари в свою очередь делятся на несколько видов. Одни просто торгуют некачественными дженериками, БАДами, таблетками для похудения и прочей хернёй. Другие пытаются (или делают вид, что пытаются) отказаться от всего подряд. Нет, серьёзно! Они заявляют, что отказываются от еды, ограничиваясь какими-то пилюлями с витаминами и микроэлементами. Но самое страшное – когда Знахари начинают бороться с медициной. Они объявляют о заговоре фармкомпаний, предлагают альтернативные методы лечения и ведут за собой народ. Причём лечить они готовы что угодно. Цель у всех одна – срубить как можно больше бабла с доверчивых сограждан. А если повезёт, то и с иностранцев, благо Инстаграм connecting people.

По их логике, чтобы победить рак и прожить до 100 лет, достаточно обернуть копчёным языком хамелеона мизинец левой ноги, втереть в дёсны жабью икру и на ночь набить подушку крыльями нетопыря.

Сегодня в твиттере все обсуждали новую панацею – кофейные клизмы.

В России их пропагандирует некая Катя Чи (Katia Txi), также известная как Катерина Филатова.


Фото: @katia.txi

Похоже, это дочь посла России в Ирландии Юрия Филатова.



В интернете у неё огромная аудитория, только в Инстаграме больше 380 тысяч подписчиков. Сама Катя называет себя "натуропатом" и "коучем в области здоровья". Зарабатывает она на вебинарах, личных консультациях и пожертвованиях. Как и полагается знахарке, у неё с десяток дипломов, среди которых нет ни одного серьёзного медицинского, зато есть диплом МГИМО.



Важно, что Катя живёт в Лондоне, а потому российское законодательство ей не указ. Катя может пачками уничтожать россиян и с удовольствием делает это.

А вот её рассказ о невероятной пользе кофейных клизм: часть 1, часть 2.



Если коротко, они якобы должны помочь организму вывести токсины. Которые, естественно, накапливаются от чего угодно, кроме кофе ;)

Проблема в том, что все эти сотни тысяч человек принимают указания Кати всерьёз. Самое печальное, что на Катю подписана куча тупых молодых мамаш, которые убивают своих детей по инструкциям знахарки. А иногда и добивают тяжело больных родителей.











"Одной из пациенток блогер "прописала" не лекарства, а БАДы и строжайшую диету, которые, по мнению Филатовой, должны были избавить девушку от злокачественной опухоли и запустить некий механизм очищения. Но пророщенная пшеница и морские водоросли лишь усугубили состояние больной. Вскоре она скончалась".

НТВ

Разумеется, Катя крайне агрессивно реагирует на любые попытки вменяемых людей образумить её паству.





Интересно, сколько людей надо угробить, прежде чем россияне перестанут верить инста-лекарям и прочим шарлатанам?

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Re: Вы знаете, вот тоже подумла о том же примерно..
Это не дурдом, это очень хорошо продуманная и отработанная методика - везде куда приходит либерализм и эмансипация население начинает ускоренно вымирать
Re: Вы знаете, вот тоже подумла о том же примерно..
Post hoc non est propter hoc.

Во-первых, либерализм и эмансипация чаще сопровождают богатое время. В бедное время верх берут авторитарные правительства, подавляющие свободы, затягивающие пояса, вводящие чрезвычайные меры и т.д. В богатое время людям хочется по-настоящему жить, а не плодиться как дегенератам, растворяться в детях и прочей животной белиберды для амёб - и с другой стороны в таких странах стоимость подготовки ребёнка к взрослой жизни очень дорога. Поэтому одного-двух завели и ладушки. Бедные страны, где жизни нет, многоплодные, богатые малоплодны.

Во-вторых, есть страны, где никаких эмансипаций не предполагается, а уровень рожалки заметно ниже самых свободных стран в мире. Например, КНР, Гонконг и Сингапур. Богатейший Катар с патриархальной культурой, где никакого либерализма нет, а женщина полноценным человеком не считается, имеет фертильность 1.9. Ультрапатриархальная Саудовская Аравия - 2.05. Для вопроизводства населения нужен уровень 2.1, всё что ниже - "вымирание".

При этом относительно эмансипированный Израиль - свыше 3. Население увеличивается за счёт хасидов, у которых выводок из 8-12 детей не редкость, мужья не работают, только изучают Тору и строгают детей. Вот когда добровольно - никаких претензий.
Re: Вы знаете, вот тоже подумла о том же примерно..
>а не плодиться как дегенератам

У тебя серьезные проблемы с пониманием слов и понятий. Дегенерат в переводе с латыни - вырожденец, тот который не плодится. Общество которое не воспроизводит себя - это дегенративное общество. Все страны первого мира - дегенераты, исключение Израиль, где воспроизводство идет за счет неэмансипированных ультраортодоксов, большинство стран второго мира тоже дегенераты. КНР, Гонконг и Сингупар эмансипацию провели еще в 1940-50-е, аравийские страны в 1990-2000-е

>Бедные страны, где жизни нет

Жизнь есть там где рожают, в бедных странах ее намного больше чем в вымирающих дегенаритвных экономиках первого мира
Re: Вы знаете, вот тоже подумла о том же примерно..
> Дегенерат в переводе с латыни - вырожденец, тот который не плодится

Дегенерация в эволюционом смысле, деволюция - откат на предыдущий уровень развития под влиянием каких-либо факторов. С позиции высокоурбанизированной развитой страны жизнь в странах вроде Танзании и ДРКонго - это она самая, по сути мы из России наблюдаем своё архаическое аграрное прошлое, глядя на них.

> Жизнь есть там где рожают, в бедных странах ее намного больше чем в вымирающих дегенаритвных экономиках первого мира

Легко рассуждать о благостности переплода, живя в стране, где всё хорошо. Много молодых людей и мало возможности их занять - это ПРОБЛЕМА. В 7ом веке вспомните как её порешали ребятки с Аравийского полуострова. Нигер - самая фертильная страна в мире, а живёт по сути экспортом урана, там ничего нет. Поехали бы жить в Нигер? А все хотят в Швейцарию.

> большинство стран второго мира тоже дегенераты.

Этот процесс идёт даже в африканских странах. Они рожают всё меньше десятилетие к десятилетию. Если верить ООН, к 2100 году, если экстраполировать нынешние даннеы, фертильность выше уровня воспроизводства останется только в Замбии и Нигере.
Re: Вы знаете, вот тоже подумла о том же примерно..
Дегенерация существует только с одной позиции. Generatio на латинском обозначает рождение, приставка re- означает повторение действия, приставка де- означает отсутствие повторения действия. Регенерация - воспроизводство, денегерация - отсутствие воспроизводства. Страны которые не воспроизводят сами себя являются дегенеративными. С любой позиции

>Поехали бы жить в Нигер? А все хотят в Швейцарию

Крыса которой электроды подключили к центрам удовольствия в мозгу не хотела ни плодиться, ни кушать, а только нажимать на рычажок, который давал ей энергетически бесплатный дофамин, в итоге крыска сдохла. Именно этот процесс в намного большем масштабе происходит в обществе тех, кто не хочет воспроизводить свой род, а хочет в Швейцарию - получать халявный дофамин, ничего не делая
Re: Вы знаете, вот тоже подумла о том же примерно..
Крыса бы в любом случае умерла. Наша жизнь _в любом случае_ скоротечна, как бы мы ни прыгали и ни мучались, конец у нас один. Только вот мы в развитых странах, живём в два раза (!) дольше, чем плодящаяся публика в самых неразвитых. И в отличие от крыс мы свою историю знаем. Были волны депопуляций и ударных восстановлений. За многие сотни лет сменялись народы и языки. От того, что у меня будет 5 детей, я не переломлю никакие тренды, а вот себе единственную неповторимую жизнь испорчу безвозвратно. Так что я лучше поживу как мне природа отмерила и в свой срок умру, как эта крыса счастливая. А если мне совсем-совсем повезёт, то я буду брать лучшее из двух миров: жить в тихой, спокойной, пенсионерской, вымирающей - но ухоженной стране, а профиты получать из ударно растущих развивающихся многоплодных рынков Африки.

Не покидает ощущение сюрреалистического сна. Люди живут в каком-то хроническом говне, но рассуждают, что это жизнь, а идеально вылизанные ухоженные стерильные страны, где всё по высшему разряду сделано, населены якобы дегенератами. При этом управленцы этих рассуждающих людей при первой же возможности выводят капитал и семью именно в такие страны. Да люди готовы отдать обе руки и ноги, лишь бы в Монако жить, а не в Уганде, Нигере или Конго.
Re: Вы знаете, вот тоже подумла о том же примерно..
>развитых странах, живём в два раза (!) дольше, чем плодящаяся публика в самых неразвитых

Это один из главных показателей дегенерации - старение населения. Население стариков ни воспроизводиться, ни развиваться неспособно по объективным биологическим причинам

>Были волны депопуляций и ударных восстановлений

дегенартивные народы либо вымирают, либо ассимилируются регенеративными

>Люди живут в каком-то хроническом говне, но рассуждают, что это жизнь, а идеально вылизанные ухоженные стерильные страны, где всё по высшему разряду сделано, населены якобы дегенератами.

Именно так и есть, у дегенератов идет подмена понятий, они стерильность и вылизанность считают смыслом жизни. В то время как реальный смысл жизни любого живого организма - выжить и дать потомство. Именно поэтому в трущобах Бомбея настоящей жизни и настоящего смысла жизни в разы больше, чем в вылизанных старческих городах Европы

>От того, что у меня будет 5 детей, я не переломлю никакие тренды, а вот себе единственную неповторимую жизнь испорчу безвозвратно

Если у тебя будет 5 детей ты двукратно реализуешь главный смысл жизни, а если будет меньше двух - безвозвратно просрешь
Re: Вы знаете, вот тоже подумла о том же примерно..
> Население стариков ни воспроизводиться, ни развиваться неспособно по объективным биологическим причинам

Развитие это истинное зло. Цивилизация - это цементирование достигнутого. В невозможном идеале - самозамкнутость и гомеостаз. В гипотетическом обществе бессмертных так и будет, потому что любое движение в сторону будет угрожать сверхценности - бесконечной жизни.

> дегенартивные народы либо вымирают, либо ассимилируются регенеративными

Так для популяции вида совершенно наплевать на деление на народы. От того, что натуфийцы исчезли, люди не исчезли. Куда делись товарищи культуры Nagada II? А несемитский народ, населявший Шумер? Завоёваны семитами-аккадцами, растворились в других, язык исчез - но человеческий вид живёт дальше.

Если природе будет угодно, и доминирующее численное положение в человеческой популяции займут жители чёрной Африки, то мы исчезнем, а люди не исчезнут. А через миллиард лет инфляция солнца сделает наземную жизнь человеков затруднительной. Так что толку горевать? Всё умрёт, как ни барахтайся. Omnes manet una nox.

> реальный смысл жизни любого живого организма - выжить и дать потомство

Верно. Только вот люди на то и люди, что смогли подняться над животным уровнем и спросить: "А зачем?"
Мы ведь жить-то по сути стали только в 2 половине ХХ века. До этого сплошной ад и кошмар грязи, инфекций, эпидемий - ничем не лучше оленей в лесу. Ещё 100 лет назад, при Николае, детей с червями вместе пеленали, а если кто и дох от всяких дифтерий - ну что ж, стало быть судьба такая, бог прибрал. Ну её нафиг, такую настоящую жизнь.

Мне вряд ли цинизма хватит такое проповедовать жителям Нигера, которые живут там не сто лет назад, а прямо сейчас. Где дети могут умереть от квашиоркора. Или слепнут, помыв лицо местной водичкой со всякими весёлыми бактериями.
Re: Вы знаете, вот тоже подумла о том же примерно..
>что смогли подняться над животным уровнем и спросить: "А зачем?"

это называется опуститься ниже животного уровня, потому что как только в отношении базовых инстинктов появляется вопрос "а зачем?" тут же начинается деградация и вымирание

>Мы ведь жить-то по сути стали только в 2 половине ХХ века.

Перестали жить во 2 половине XX века и превратились в крыс Милнера, бесконечно жмущих на рычажок, напрочь забыв о целях и смысле жизни
Re: Вы знаете, вот тоже подумла о том же примерно..
> напрочь забыв о целях и смысле жизни

Всё наоборот, это было освобождение из бесконечного колеса родился-мучался-размножился-сдох, в котором живут все живые существа от бактерий до приматов. Возможность всех послать нахрен с универсальными "смыслами жизни" и жить _своей_ жизнью - вот что такое цивилизация.

Да, мы сами несём в себе семена погибели. Но погибель неизбежна. Нельзя уберечься от смерти. Есть даже высчитанная биологами средняя продолжительность жизни вида. Т.е. любой вид в свой срок умирает. А если вдруг вид всех обхитрит - значит доживёт до конца обитаемости Земли через миллиард лет. Если и это переживёт - взрыв Солнца через 4 миллиарда лет не переживёт. Если же сможет за этот срок убежать из системы и расселиться среди звёзд - он не переживёт Большой Разрыв. Это будет окончательный конец всему и торжество смерти. Так что любая боротьба совершенно не имеет никакого смысла, и дурная эволюция с родился-размножился-умер тоже бессмысленна.

Поэтому крыса Милнера и электрод в мозг. И радуемся. А бедолаги из Нигера и по сей день заперты в колесе рождений, мучений и размножений.
Re: Вы знаете, вот тоже подумла о том же примерно..
"От того, что у меня будет 5 детей, я не переломлю никакие тренды, а вот себе единственную неповторимую жизнь испорчу безвозвратно" вот тут Вы не правы. Вы испортите себе жизнь имея 5-х детей только существуя в джоппе мира, например на территории бСССР, но проживая в какой-нибудь Великой Британии, Австрии, Швейцарии, иль даже юсе с Чехословакией и имея при этом достаток позволяющий Вам и всей Вашей семье чувствовать себя белыми человеками - жизнь испортить не получится и 10-ю и 15-ю личинусами.
Re: Вы знаете, вот тоже подумла о том же примерно..
> и имея при этом достаток позволяющий Вам и всей Вашей семье чувствовать себя белыми человеками

Это ключевое. С деньгами люди заводят столько детей, сколько сами желают. Вот бизнесмен Роман Авдеев полагает воспитание детей самым важным делом в жизни. И слово с делом не расходится, у него 23 своих и приёмных ребёнка. Потому что он может себе это позволить. А на другом полюсе бизнесмен Прохоров, который в 54 года никогда не был женат и не имел детей. Имеет возможность, но не имеет желания.

А без денег каждый ребёнок - это падение уровня жизни. В развитой стране это куда более существенно, чем в Нигере. В Нигере всем плевать, бегает в грязи, жрёт что-то - и ладушки. Представляю, какое в развитой стране за такое родителям будет от органов опеки распекание... Как говорил один человек, один ребёнок - падение в бедность, два - в нищету. 10-15 - это вообще ад какой-то будет. Со средним доходом такое не потянуть никак.

И даже если мне судьба подарит жить в США, Швейцарии, Великобритании, детей я заведу ровно ноль штук. Если денег не будет, придётся крутиться и выживать хотя бы самому, а если деньги будут - да зачем же богатому человеку дети? Живи, радуйся, наслаждайся всем тем, что делает цивилизованные страны цивилизованными.
Re: Вы знаете, вот тоже подумла о том же примерно..
"Жизнь есть там где рожают, в бедных странах ее намного больше чем в вымирающих дегенаритвных экономиках первого мира", - ну так свали в Эфиопию или на Гаити.