Варламов – приманка для педофилов

Сейчас разгар пляжного сезона, и Ксюша Собчак случайно вскрыла очень важную тему. На днях она опубликовала в инстаграме фотографию своего сына Платона. Как видите, Платон не вполне одет:


Фото: @xenia_sobchak

В комменты к Ксении пришла полиция нравов и быстро пояснила за голожопых детей.









Были, правда, и противоположные мнения... Но фанаты детских жоп сильно проигрывали в убедительности их гонителям.



Ксюша не выдержала и вскоре выдала гневную отповедь тем, кто посмел покуситься на святое!

Почитала я комменты под постом в Инстаграме с обнаженным Платоном на пляже и задумалась. Люди, почему у вас говно вместо мозгов? Тут и «почему голый ребенок на пляже - это может спровоцировать педофилов!», «почему мы должны на пляже смотреть на голого человека?» ну и далее по списку. Ребёнку нет и трёх лет, это нормально (!) бегать по пустынному берегу в таком виде, более того - нормально выкладывать такие фото, тем более оно снято со спины. Полиция нравов в лице яжематерей - следите, пожалуйста, за своими детьми. А по поводу провокации педофилов - их может спровоцировать что угодно, хоть ты как капусту ребёнка в сто слоёв одежды оберни. Может проблема в зрителе? Мне бы в голову такое прийти не могло,но вам-то приходит!!! Мне дико получать такие комменты, как и дико было читать про то, что прекрасного многодетного отца Дэвида Бэкхема чуть ли не в инцесте обвинили, после снимков с матча, где он на трибуне целует малышку Харпер в губы. Я вот увидела его фото с дочерью, думаю как мило, мимими. А вокруг уже оказывается скандал! Вы бы почитали работы нормальных педагогов, психологов и терапевтов, насколько детям в таком возрасте важны тактильные ощущения и любовь родителей, проявленная таким образом. Может говно в головах растворится.

В разных странах, конечно, разные понятия о свободе детей до определённого возраста. В Китае, например, считается нормальным, когда ребёнок справляет нужду на людях. Ну а что такого – ребёнок же!

На наших пляжах действительно часто можно встретить совершенно голых детей, особенно если они младше 3-4 лет, и обычно это никого не смущает. Девочки иногда бегают без купальников наравне с мальчиками лет до 8-10, пока у них не начинает оформляться грудь. Где-нибудь в Европе часто наоборот: дети на пляжах в сплошных купальниках, а взрослые женщины спокойно загорают топлесс. В России большей свободой обладают мужики, особенно в условном Адлере или Ялте, где считается нормальным разгуливать по городу в одних плавках. Есть ещё и нудистские пляжи, где своя атмосфера...

Но вернёмся к детским жопам. Как вы считаете, приемлемо ли выгуливать детей в таком виде, а также делиться их фотками в интернете? Наверняка у вас скоро отпуск... Готовы мириться с детскими жопами где-нибудь в Хургаде или Евпатории?

Здесь я целиком и полностью на стороне Ксении Анатольевны. Если кого-то возмущает обнажённый двухлетний младенец, то он больной ублюдок, и ему надо сходить к врачу. Скоро уже без скафандра на улицу будет не выйти, чтобы кого-то не оскорбить или не возбудить.

Ну и, раз такая пьянка, выкладываю своё фото с пляжа... Да, я тут голый. И мне не стыдно!


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Выгуливать детей на пляже может и норм, но выкладывать их в таком виде в инстаграмчик как то странно, нет? )
Вы правы. Поэтому не публикуйте фото своих голожопых чад.
Другие считают по-другому. И они тоже правы.

Что делать?

Ответ: надо спросить родное государство. Оно быстро решит, что есть педофилия, а что- нет.