Безногую жительницу Забайкалья осудили за убийство мужа, который напал на нее и детей

Жительница Забайкалья получила полтора года ограничения свободы за убийство мужа, который избил ее и детей — трехлетнюю дочь и пятилетнего сына. Осужденная Л.М. Кошель — инвалид второй группы, которая передвигается с помощью протезов ног.

Суд установил, что женщина систематически подвергалась насилию со стороны мужа. 7 января он напился, вел себя агрессивно, оскорблял и унижал жену, а также избил ее и дочь. Кошель дважды вызывала полицейских (в решении суда не сообщается, приехали ли они по вызову).

Вечером мужчина вновь напал на жену, которая спала с детьми на диване. Угрожая ей убийством, он сжал ее шею и дергал ее за волосы. Также мужчина избил пятилетнего сына, который защищал мать.

Без протезов осужденная была лишена возможности убежать. Защищая себя и ребенка, она попросила сына принести нож, которым нанесла мужу два ранения, после чего нож бросила. Так как это не остановило агрессивных действий ФИО1 она попросила сына принести еще один нож и продолжила наносить удары мужу, пока не наступила его смерть.

Забайкальский краевой суд

Карымский районный суд первой инстанции 3 апреля признал женщину виновной в убийстве мужа (часть 1 статьи 105 УК) и приговорил ее к 8,5 года колонии общего режима.

Во время апелляции судебная коллегия Забайкальского краевого суда переквалифицировал ее дело с убийства на превышение пределов необходимой обороны (часть 1 статьи 108 УК). В свою очередь, прокуратура требовала ужесточить наказание женщине, так как она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

«Медиазона»

В пресс-службе Карымского районного суда сообщили, что 5 июля приговор Кошель вступил в законную силу.



Сёстры Хачатурян: убийство или необходимая оборона?Сёстры Хачатурян



Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Ученые Фонда Билла и Мелинды Гейтс зафиксировали в России самую большую разницу между продолжительностью жизни мужчин и женщин среди всех стран мира, говорится в исследовании «Бремя болезней в России с 1980 по 2016 год». В среднем российские женщины живут на 11 лет дольше мужчин.

Первый замминистра здравоохранения РФ Татьяна Яковлева, комментируя исследование, подтвердила, что российские показатели смертности остаются самыми большими в мире
Я не понимаю зачем ты это постишь.
В начале ты напиздил о том, о женщинах живущих дольше мужчин только в России.
Потом напиздил о том, что во всем мире разница 2-3 года, но на деле это не так.

Ты чего добиваешься? Ты лжец, тебе веры - нет!


Edited at 2019-07-05 17:50 (UTC)
Чтобы понимать нужен мозг, а у тебя его нет, ты даже русский текст читать и понимать не способен. Я писал, цитата:

По статистике любые бабы в России живут на 12 лет дольше любых мужиков. Такого разрыва нет больше ни в одной стране мира. Ни в богатой матриархальной Европе, ни в нищей патриархальной Африке, ни в исламской Азии. Только в постсовке мужик находится в статусе домашней скотины
Так у тебя его и в зачатках не было. В России на бабе семья и работа сверху, а дохнут мужики чаще.
Тебе уже все разжевал пользователь Марта Адамс. Нехуя стекломой потреблять и бояру. Питаться нормальными продуктами, а в РФ это для большинства не доступно, заниматься спортом.

Ты не привел ни одного аргумента в пользу своей теории заговора о том, как бабы выживают мужиков в России. Только врешь и истеришь, не понятно зачем.
minskblog -- обычный фашист (судя по его другим националистическим комментам), да ещё и женоненавистник, зачем с ним спорить-то? Вот, например, его коммент к предыдущей похожей новости:
minskblog livejournal
Открой секрет, почему бухают только мужики и только в России. 193 страны в мире, а сверхсмертность и разрыв продолжительности жизни между м и ж более 10 лет только в постсовке?
А ты посмотри статистику, сколько у нас курящих - такого ни в одной стране мира нет. Ну и алкашка, конечно.
Потому что менталитет. Кстати, если посмотреть страны СНГ и даже соседей, то там та же история или близко к тому (в Польше, например, разрыв 7 лет, а не 3 года).