Безногую жительницу Забайкалья осудили за убийство мужа, который напал на нее и детей

Жительница Забайкалья получила полтора года ограничения свободы за убийство мужа, который избил ее и детей — трехлетнюю дочь и пятилетнего сына. Осужденная Л.М. Кошель — инвалид второй группы, которая передвигается с помощью протезов ног.

Суд установил, что женщина систематически подвергалась насилию со стороны мужа. 7 января он напился, вел себя агрессивно, оскорблял и унижал жену, а также избил ее и дочь. Кошель дважды вызывала полицейских (в решении суда не сообщается, приехали ли они по вызову).

Вечером мужчина вновь напал на жену, которая спала с детьми на диване. Угрожая ей убийством, он сжал ее шею и дергал ее за волосы. Также мужчина избил пятилетнего сына, который защищал мать.

Без протезов осужденная была лишена возможности убежать. Защищая себя и ребенка, она попросила сына принести нож, которым нанесла мужу два ранения, после чего нож бросила. Так как это не остановило агрессивных действий ФИО1 она попросила сына принести еще один нож и продолжила наносить удары мужу, пока не наступила его смерть.

Забайкальский краевой суд

Карымский районный суд первой инстанции 3 апреля признал женщину виновной в убийстве мужа (часть 1 статьи 105 УК) и приговорил ее к 8,5 года колонии общего режима.

Во время апелляции судебная коллегия Забайкальского краевого суда переквалифицировал ее дело с убийства на превышение пределов необходимой обороны (часть 1 статьи 108 УК). В свою очередь, прокуратура требовала ужесточить наказание женщине, так как она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

«Медиазона»

В пресс-службе Карымского районного суда сообщили, что 5 июля приговор Кошель вступил в законную силу.



Сёстры Хачатурян: убийство или необходимая оборона?Сёстры Хачатурян



Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
На продолжительность жизни мужиков и баб в России посмотри. Сразу станет понятно кто пастух а кто домашняя скотина
По статистике любые бабы в России живут на 12 лет дольше любых мужиков. Такого разрыва нет больше ни в одной стране мира. Ни в богатой матриархальной Европе, ни в нищей патриархальной Африке, ни в исламской Азии. Только в постсовке мужик находится в статусе домашней скотины
Я надеюсь, когда трое здоровых негров будут ебать в жопу каждый день, ты ограничишься подстановкой левой щеки и агитацией веры божьей, но не ударишь никого ножом.
Не пробовали убрать из статистики померших от синьки (в т.ч. от "синих" драк и "подвигов" напоказ друганам), от наркоты и от лихачества за рулём? Говорят, в этом случае статистика сильно меняется, разрыв практически сходит на нет.
Таких мизер, доли процента - 10-15 тысяч в год, а от инфарктов и инсультов каждый год умирает до миллиона. И вопрос остается открытым - почему такое происходит только с мужчинами и только в постсовке?
Бухать надо меньше, тогда будешь меньше в сугробах замерзать, в канавах тонуть, да на автомобилях разбиваться.
Интересно почему бухают, мерзнут в сугробах и тонут в канавах именно мужики и именно в России. Почему бабы в Рашке не бухают и в канавах не тонут? Почему Чаде, Бангладещ или Нигере мужики не подыхают на 12 лет раньше? Почему из 193 стран мира такое есть только в России, Украине и Беларуси?
Аа, вот это хороший вопрос.

1.Почему бухают. Точно не знаю, это у вас надо спросить.
Но предполагаю, что уровень стресса для многих мужчин тут невыносим.
Женщины выносливее от природы, и инстинкт самосохранения у нас сильнее.
Так природа распорядилась, чтобы женщина могла воспитать потомство, которое без неё погибнет.

2. Почему в Нигере (и вообще в большинстве африканских стран) мужчины живут столько же, сколько женщины, или дольше.
Есть прямой признак благополучия/неблагополучия страны.
При прочих равных женщины живут дольше мужчин.
И если в какой-то стране продолжительность жизни женщины равна или меньше, то эта страна сразу может быть признана неблагополучной.
Это показатель того, что в этой стране люди часто умирают насильственной смертью, и слабые не выживают.
Проще говоря, мужчины живут дольше женщин только в джунглях.

3. Почему такая дикая разница межу продолжительностью жизни мужчин и женщин.
Не знаю.
Сама ум ломаю.
Единственное моё объяснение, - мы, женщины, чаще готовы прогнуться под выживание, а вы - нет.
Выживание нормальной жизнью не назовёшь, но у нас обычно дети, внуки, и вот это всё.
Ради них мы готовы жить даже нищими, и плевать на самооценку, плевать вообще на всё.
Если нет других лекарств - мы будем пить аспирин.
Если нет аспирина - мы будем лечиться подорожником и корой дуба.
Если нечего жрать, мы будем собирать щавель и шампиньоны на газоне.
Лишь бы вытянуть своих родных.

Ну а вы, как известно, гордые казаки.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
И часто вы умираете.
>Но предполагаю, что уровень стресса для многих мужчин тут невыносим

Именно, главная причина смерти мужчин в РФ по данным минздрава - инфаркт, вызванный стрессом.

>Женщины выносливее от природы, и инстинкт самосохранения у нас сильнее.

Ложь, мужчины от природы намного выносливее женщин и в естественных условиях жили на 3 года дольше. До начала XX века во всем мире мужчины жили дольше женщин

>Так природа распорядилась, чтобы женщина могла воспитать потомство, которое без неё погибнет.

Природа распорядилась так, что без мужчины женщина гибнет вместе с потомством

>Почему такая дикая разница межу продолжительностью жизни мужчин и женщин.Не знаю. Сама ум ломаю.

Не ломай, я тебе помогу. Женщина в РФ привилегированный пол, у которого есть все права и абсолютно никаких обязаннсотей. Мужчина в РФ - это унтерменш, статус которого не человек, а ресурс, у которого нет вообще никаких прав и абсолютно все обязанности. Разрыв в продолжительности жизни между женщинами и мужчинами в РФ полностью соответствует разрыву в продолжительности жизни между белыми плантаторами и черными рабами на юге США в XVIII - XIX веках. А удел раба - подыхать от инфаркта или разрыва сердца

>но у нас обычно дети, внуки, и вот это всё. Ради них мы готовы жить даже нищими, и плевать на самооценку, плевать вообще на всё.

Правильно, умница, в самую точку! А откуда у вас дети, внуки и вот это всё? Их вам отдали силовики, которые репрессивными мерами отняли их у отцов. Поэтому вы с детьми и внуками живете себе спокойно до 77, а мужик у которого отняли детей и смысл жизни, да еще и заставили дань платить, подыхает от стресса

Edited at 2019-07-05 15:49 (UTC)