От смеха до унижения – несколько лет



Все мы помним бахвальство, с которым 5 лет назад россияне встречали американские и европейские санкции. Все весело смеялись вместе с "Искандерами", появлялись какие-то футболки и плакаты про "камни с неба", всё было хорошо!

Но прошло пять лет, и уровень жизни простых людей упал. Упали реальные доходы и покупательная способность населения, почти на 4 миллиона человек выросло число бедных, около 70% россиян постоянно экономят на продуктах.

И те, кто 5 лет назад смеялся над санкциями, сегодня вынуждены унижаться, чтобы их барин не лишился своих миллиардов. В данном случае рабочие Ярославского моторного завода (ЯМЗ) вышли на защиту Олега Дерипаски. Не знаю, добровольный ли это порыв или разнарядка сверху, но они записали рэп-клип, в котором просят Трампа отменить санкции:



Рабочим ЯМЗа стоит для себя отметить, что проблема санкций не решается путём записи каких-то унизительных роликов с просьбой к американцам не вводить санкции. Она решается путём участия в политической жизни страны – участия в выборах, митингах и акциях протеста. Важно сохранить своё достоинство в политической борьбе, чтобы потом не приходилось публично унижаться на "ЮТубе".

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Никто их не чехвостит, никаких санкций нет, даже намёка на притеснение нет. Америка недавно признала Иерусалим столицей Израиля, пойдя на беспрецедентные уступки. Они в дёсна долбятся, потому что Израиль проводит американскую политику.
А вот Китай не поддерживает американскую политику. При этом, Китай никого не аннексирует, ни на кого не нападает, никого нигде не притесняет, но санкции США против него всё-таки вводят.
Поэтому я и говорю, что для санкций причины не нужны. Их легко придумать.