От смеха до унижения – несколько лет



Все мы помним бахвальство, с которым 5 лет назад россияне встречали американские и европейские санкции. Все весело смеялись вместе с "Искандерами", появлялись какие-то футболки и плакаты про "камни с неба", всё было хорошо!

Но прошло пять лет, и уровень жизни простых людей упал. Упали реальные доходы и покупательная способность населения, почти на 4 миллиона человек выросло число бедных, около 70% россиян постоянно экономят на продуктах.

И те, кто 5 лет назад смеялся над санкциями, сегодня вынуждены унижаться, чтобы их барин не лишился своих миллиардов. В данном случае рабочие Ярославского моторного завода (ЯМЗ) вышли на защиту Олега Дерипаски. Не знаю, добровольный ли это порыв или разнарядка сверху, но они записали рэп-клип, в котором просят Трампа отменить санкции:



Рабочим ЯМЗа стоит для себя отметить, что проблема санкций не решается путём записи каких-то унизительных роликов с просьбой к американцам не вводить санкции. Она решается путём участия в политической жизни страны – участия в выборах, митингах и акциях протеста. Важно сохранить своё достоинство в политической борьбе, чтобы потом не приходилось публично унижаться на "ЮТубе".

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Даже если Крым отдадим, Донбасс сдадим, Кавказ и Калининград отделим. Все равно будут санкции -это геополитика и бизнес ничего личного. Сколько раз Россия была под санкциями начиная с Ивана Грозного?! Акт Джексона -Венника ввели в 1974 году и не отменили даже в 90 х когда мы все сдали... Так что санкции это акты экономической войны. И это будет всегда...
А в 2007-2008 как было круто! И Америка вроде не гадила особо и санкций никаких, олимпиада на носу - все просто заебись!

Экономические войны сынок это когда бездарная экономическая политика сначала заводит твою страну в жопу, из которой единственным выходом остается душеподъемная военная авантюра, после которой можно во всех своих бедах винить проклятый запад. Кругом враги мы в огненном кольце!

Вот хотелось бы знать какие санкции за что.

Тогда можно было бы добиваться постепенной отмены.

Например, отдали Крым - получили пармезан, отдали Донбасс - получили хамон, и так далее.

Тогда можно было бы проводить митинги за отмену какого-то одного типа санкций.

Можно было бы провести референдум за хамон и референдум за пармезан.

Может быть, население решило бы что без хамона никак, а вот без пармезана пока перебьемся.

А сейчас вообще непонятно какие санкции за что, и вопрос ставится - все или ничего.