Ещё один способ убить вашего ребёнка



Мы идём по городу и видим обычный переход... Надземный или подземный. Если очень повезёт, к этому переходу будет сделан пандус. Обычно это два металлических швеллера. Если совсем повезёт, они будут на нужном расстоянии друг от друга, и вы сможете поднять по лестнице детскую коляску...

СТОП!

ВНИМАНИЕ, РОДИТЕЛИ!

Никогда не используйте эти пандусы для детских колясок. Это опасно!

Поднимая коляску по таким направляющим, вы рискуете уронить её. На таких лестницах очень легко поскользнуться или запнуться, вы физически можете не удержать коляску. Именно поэтому в некоторых странах подобные конструкции запрещено использовать с детскими колясками. В России о безопасности думают не всегда, поэтому у нас, к сожалению, можно увидеть подобные происшествия:





Как действовать? Надо взять ребёнка на руки, а пустую коляску попросить поднять или спустить прохожих. У нас недоступные и опасные города, но люди добрые, помогут. Если вы видите, что родитель с младенцем и коляской так поднимается, предложите помощь, предупредите о рисках, не проходите мимо.



Когда-нибудь у нас перестанут издеваться над людьми и будут делать удобные и безопасные улицы. Пока же среда любого российского города враждебна ко всем, у кого нет личного автомобиля.

Избранные записи из этого журнала

  • Город убивает

    На улице Нурсултана Назарбаева в Казани произошла страшная авария: женщина с коляской решила перейти шоссе в неположенном месте. Эксперимент…

  • Полоса городских препятствий

    Возможно, вы знаете, что сейчас проходят II Европейские игры. Это такая локальная Олимпиада, которые уже давно проводятся на других континентах,…

  • П – значит пи***ц

    Вы идёте по улице, утыкаетесь в перекрёсток и… там нет перехода! Знаю, вы сейчас вспомнили как минимум несколько мест в своём городе, где…

  • Что представляет собой Москва для маломобильного горожанина

    Что представляет собой современный российский город для человека с коляской, в коляске, на костылях, с тяжёлыми сумками, на велосипеде, с больными…

  • Город, удобный для людей? Это нецелесообразно!

    Однажды (я думаю, уже очень давно) в лексиконе наших госслужащих завелось слово "нецелесообразно". Завелось – и больше уже не вывелось. Проблема в…

  • Город, удобный для бабушки

    Что такое "хороший город"? Говоря о городах, мы часто употребляем выражение "город, удобный для людей". Но что это такое? Ведь у каждого свои…


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
"Когда-нибудь у нас перестанут издеваться над людьми"
Кто у нас должен перестать? "Перестанут"... КТО? НАД ЛЮДЬМИ. Хммм. Очевидно, над людьми издеваются рептилоиды. У нас тут фантастический разыгрывается сюжет - инопланетны рептилоиды задумывают, проектируют и строят ужасные переходы (ни один россиянин не принимал в этом ни малейшего участия! ФАКТ! Исключено! Даже не знал, а знал бы - дал бой!), а люди-россияне утром просыпаются - Батюшкисвяты! Опять рептилоиды над нами людьми издеваются! Снова что-то построили. Доколе?!

Edited at 2019-07-03 18:23 (UTC)
Сталина нет уж много десятков лет. За это время все гениальные урбанисты и дизайнеры всея Руси могли бы сто раз Сталину нос утереть, показать, как надо всё делать без "совкового менталитета", чудесно и прекрасно. Но максимум, на который способны московские горе-урбанисты в 21 веке - это накатать очередное нытье в жижешку, что где-то пандус не тот или окно сломали, всё потому что сталин и совок.
Загадка, почему при таком количестве мудрейших урбанистов, архитекторов и дизайнеров 99% городской среды проектируется солдатами НАТО и "колхозниками совкового менталитета". Возможно, потому, что мудрейшие урбанисты лишь ведут блоги, мастерклассы и прочий сраный коучинг, сидят в глянцах обзирают буржуйские интерьеры, а гениальные архитекторы и дизайнеры проектируют и украшают поместья барыгам да селебритям. Душа болит за народ, но кушать хочеца вкусна. Ойвей у Путина дача, ойвей у Шойгу поместье, ойвей у дочери Шойгу поместье, ойвей у Гундявева пятьдесят поместий, ойвей все чинушки зажрались у всех дворцы... А кто эти дворцы проектирует, ландшафты там устраивает, интерьерчики оформляет? Кто, кто эти холуи, проститутки, предатели Родины и народа??? Уж точно не солдаты НАТО. Наши родненьки архитекторы да декораторы, молодые, креативные, перспективные, совка не нюхавшие. Каждое поместье копнуть - кто проектировал, кто делал - много интересного! Туда же торговые центры, бизнес-центры, игровые заведения и тд и тп. Все самые креативные профи ТАМ.
Это смешно, что на всю страну прогремело в инетике выдающееся событие - ОДИН крохотный газон был сделан в стране по уму частными силами. Все урбанисты и дизайнеры разнесли эту весть, лёд тронулся, огого! Но и тот уже похерили.

Edited at 2019-07-04 07:59 (UTC)