История московских терактов



Сегодня здесь должен был бы находиться совсем другой пост, но события понедельника вынудили поменять тему. Когда на московских кладбищах предают земле останки погибших при взрыве в Домодедове и уже понятно, что пройдет еще пара дней, цветы завянут, свечи прогорят и, кроме родственников, вряд ли кто-нибудь будет вспоминать об этой трагедии, еще одной в длинном списке, стоит, наверное, освежить память. Стоит еще раз пролистать этот скорбный список и помянуть всех тех, кто погиб или потерял здоровье в результате терактов в Москве (я специально не упоминаю о случаях, с Москвой не связанных, тогда постом было бы точно не ограничиться).

История московских терактов, специально для F5..

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
пусть упокоятся их души с миром, соболезнования родным и близким погибших.
хочется получить ответ на вопрос: когда теракты в России закончатся?
к сожалению теракты были всегда и везде, из покон веков и будут до тех пор пока существует система власти
Порой я завидую твоему мастерству высасывать популярные посты из пальца =)
Илья, а как же взрыв на Черкизовском рынке в 2006 году? Почему про него забыл упомянуть?
Все это очень печально. Наша память, наверно, специально устроена так, чтобы хранить преимущественно положительные воспоминания. Это к лучшему, потому что невозможно всем всегда жить в страхе. А заботиться о безопасности должны люди, занимающие вполне конкретные должности, а не каждый отдельно взятый человек, живущий в Москве. Тем более, что жители сами по себе ничего поделать не могут - даже просто сидеть дома небезопасно, пока бездействуют органы безопасности.

И не совсем справедливо, на мой взгляд, что Вы так уничижительно относитесь к факту постановки мюзикла "Обыкновенное чудо" в центре на Дубровке. Этот мюзикл поставили те же люди, которые пострадали во время теракта и в нем принимают участие многие актеры "Норд-Оста". И театральный центр выбрали неслучайно. Они сделали это намеренно, чтобы показать, что есть в жизни вещи сильнее горя и смерти.
Закопти иностраную курочку как ты любишь, порнограф
было бы весело посмотреть твоё последнне фото, когда жарят тебя
← назад