Магазин трупов



Гуляя по Сан-Франциско, я случайно наткнулся на странный магазин. Снаружи он был похож на обычный сувенирный, но внутри оказалось, что продают в нём совсем не сувениры... Вокруг были не магнитики или тарелки, а настоящие трупы животных! Кости, черепа, внутренности, конечности и шкуры десятков видов земноводных, млекопитающих... И это не привычные продукты, использование которых понятно — например, мясо, которое можно сварить. Вот что можно делать с заспиртованными эмбрионами? Повесить на стену? Показывать на уроке анатомии?

Давайте посмотрим, что можно приобрести в таком магазинчике по самым разным ценам:

01. Кости, когти, зубы барсуков, енотов, буйволов и койотов.


02. Чьи-то большие щёчные зубы по $2 (125 рублей). То же лося, оленя и коня — по $1,25 (80 рублей).


03. Ребро койота — $2 (125 рублей).


04. Лапа индейки — $15 (950 рублей). Что можно такой хватать?


05. Черепа. Выдра, кролик, скунс, рысь...


06. Вскрытый грызун. А внутри — эмбрионы.


07. Чучело расчленённого плода свиньи — $125 (8 тысяч рублей).


08. Головы крупных зверей. Северный олень — $1900 (120 тысяч рублей). Голубой гну — $1000 (63 тысячи рублей).


09. Детёныш опоссума со странно неровной ценой — $458 (29 тысяч рублей).


10. Несмотря на то, что магазин американский, тут есть и жираф! А ещё обладатель самой длинной шеи обладает самой большой ценой — $8000 (500 тысяч рублей).


11. Заспиртованный поросёнок за $350 (22 тысячи рублей). Такой и присниться может. И если головам на стене ещё можно найти понятное применение, то вот такой экспонат кунсткамеры куда можно деть?


12. Купили бы тут что-нибудь? И если да, то для чего?

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
Если бы Варламов нашел это в Москве - ЖЖ пришлось бы неделю проветривать от разбрызганного говна.
А в Америке... Ну да, там демократия и либеральные ценности.
Ну и чучело расчленённого плода свиньи. Всего за 8 тысяч рублей.
Дайте два.
Наверняка в Москве что-то подобное есть, только выбор скуднее, а цены в 3 раза выше.
Сейчас все тетки: а) мечтают вернуть бывшего б) чтоб его нынешняя сука сдохла в корчах. Экстрасенсы и гадалки популярны у тупых кур, что пиздец. Потому это, походу их реквизит. Подсыпь толченых лосиных зубов и хвост опоссума и жизнь заиграет новыми красками:)
Одно слово - блевотина.

Купили бы тут что-нибудь? И если да, то для чего?
- Я не то, что покупать не стала бы. Я б вообще психотравму там словила бы 100%. Понятно, что мы все умираем, но делать из смерти, пусть и животного, шоу - просто омерзительно.
Вот зачем из всех убивали?! =( Отвратительно! =(
"Нет больше лицемеров, чем защитники природы и животных. Честно сказать, не хотел ничего писать про убитого жирафа, так как тема совершенно пустая. Но тут выяснилось, что датчане собираются умертвить еще одного жирафика, а значит нас ждут новая волна возмущений зоозащитников.

...

Главное лицемерие всех зоозащитников, что они пытаются представить человека добрым и милым. А человек циничный, злой и очень жестокий. Все об этом знают, но в обществе не принято называть вещи своими именами. Все то думают, что котлеты на деревьях растут.

Скоро нас ждет очередная волна истерик по поводу убийства очередного жирафа в датском зоопарке. Администрация зоопарка соберет зрителей на «анатомический театр», а мы будем возмущаться, ДА КАК ТАКОЕ МОЖНО ДЕТЯМ ПОКАЗЫВАТЬ."

Варламов / Про жирафов и людей / 14 февраля 2014
Для кабинета гомеопатии нет ничего лучше унитаза и плаката про круговорот воды в природе.
Не забывайте, что на западе являются нормой очень странные вещи. Например, школьники режут живых лягушек, ветеринары на публике убивают живых жирафов, или вот целый народ огромной толпой собирается на побережье, чтобы жестоко убивать дельфинов. А чуть раньше новоиспеченные американцы истребили буйволов, стреляя по ним прямо из окон поездов. Не на мясо били, а только ради истребления и забавы.

Нам очень трудно понять их менталитет, а им - наш. В России даже в мифологии всегда ощущалось какое-то уважение к природе, её одухотворение. Например, взять охоту на медведей: крестьяне считали подлым и мерзким бить зверя в берлоге. Так делали только охреневшие барины. А крестьяне считали, что надо по-честному: идти летом на зверя в полной силе.

Но сегодня и у нас люди звереют, теряют уважение к живым существам. Видел новость, как молодежь на пляже замучила до смерти детеныша дельфина: все стали с ним фотаться, держали на руках, не пускали в воду, и он умер. Так что вполне возможно, что и у нас такие магазины скоро появятся.
Ага, вначале всю сибирь кровью залили присоединяя всё это. Потом лагерей там же понастроили, для людей. Зато уважение к природе так и сквозит.
Выглядит антуражно, для декораций в самый раз, в фильм, в квест-комнату, да на что фантазии хватит, ну и денег. Уж не знаю на что тут можно прям так фукать, разве что животные внутренностями наружу вызывают некоторые вопросы
Ну вообще любопытный магазинчик) прям музей, кунсткамера.
Зачем покупать? Ну люди все разные, секс-шопы вон на каждом углу, покупают же муляжи членов и искусственных женщин, а тут хоть анатомию с зоологией можно изучать.
Назначения навскидку: оригинальные интерьеры ( шале охотника, например), прикольные подарки, иногда подарки врагам с намеком)). А что: прикиньте, уволил босс, а ты ему анонимно посылаешь череп свиньи! Мне нравится!
Кинореквизит, реквизит зоомузеев местного значения, из костей животных украшения и поделки делают всякие.
Ну и разные верования- типа зуб акулы - к успехам в бизнесе и тп. Может труп свиньи- к победе над врагом, амулеты там всякие. Рынок околомагических услуг-довольно большой.
А в магазинчик зашла бы с большим интересом! Где, говорите? В Сан-Франциско?
Они просто вынуждены торговать трупами. Больше нечем.
Торговлю нефтью и газом подмяли под себя жулики и воры из силовых ведомств США.
← назад