Осторожно, пидоры!


Фото: @crimeainfogram

У нас тут скрепа отклеилась.

В эти дни в Судаке проходит форум "Таврида", организованный Федеральным агентством по делам молодёжи (Росмолодёжь). И театральная школа Gogol School представила там постановку "Ч.Н.Г-Ч.Н.Г при ТВРД РФ" (что бы это ни значило). Смотрите сами!





В рамках спектакля девушки целуются с девушками, юноши – с юношами, на сцене какой-то конкурс мокрых маек...




Фото: @crimeainfogram

Как вы понимаете, сейчас оскорблённая общественность вопит о том, что надо срочно возбудить уголовные дела по статье "пропаганда гомосексуализма" и посадить/отстранить/уволить/расстрелять всех причастных.

Я смотрю на целующихся девушек, и они не вызывают у меня никакого протеста, они меня не оскорбляют. Я смотрю на их груди под мокрыми майками, и мне приятно на них смотреть. Я смотрю на почти целующихся парней, и они не вызывают у меня никаких чувств вообще. Ну целуются – и хрен бы с ними: в конце концов, это театр.

У меня к вам вопрос. Как можно пропагандировать гомосексуализм? Я вот не могу представить, что надо показать мне, что надо сказать или рассказать, чтобы у меня на мужика встал. Если от просмотра целующихся мужиков у тебя встал и тебе захотелось тоже поцеловать мужика, то ты и был геем, поздравляю! Надо спасибо сказать, что раскрыли твою сущность. В общем, мне кажется, что вопят про оскорбления и пропаганду только мерзкие пидоры – гомосексуалисты, которые боятся себе признаться в своей ориентации, и вместо того, чтобы любить и быть счастливыми, они ходят и всех заёбывают. Бойтесь мерзких пидоров. Они злятся на себя, они несчастные больные люди.

Поцелуй двух девушек или двух парней нормального человека не может оскорбить, как и не может ничего пропагандировать.

Ребята из театра – молодцы! Надеюсь, отобьются от пидарасов.

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Я сначала написала про реанимацию, потом про посещение больниц вообще, любых отделений в смысле. Написала подробно, чтоб максимально удовлетворить Ваше любопытство.
Как бы Вам сказать.. понимаете, легко не нервничать, когда тема для тебя какая-то нейтральная или, например, деловая, по работе просто разговор когда. Тебя лично никто не унижал, близких твоих никто не унижал, все в порядке. Данная же тема очень сложная у нас, думаю, Вы это поняли из того, что я выше писала. Поэтому может быть обостренная реакция, когда что-то из своих бед объясняешь человеку, который с этим со всем просто не сталкивался. И, безусловно, он в твоих бедах вообще не виноват. Просто сам процесс объяснений тяжело дается. В любом случае, если кто-то некорректно ответила, пожалуйста, извините меня.