Чем опасны Содом и Гоморра?



Объясните мне, дураку! Вот я много езжу по миру, и как только речь заходит об ЛГБТ и толерантности, сразу выскакивают бдительные граждане, которые рассказывают удивительные вещи про скрепы, мораль, традиции и веру. Например, вот один из комментов к посту о Сан-Франциско:

"Педерастия – это порок. Нравственный порок. И к нему можно приобщить. Именно на ЭТО и работает пропаганда педерастии. Именно поэтому они и лезут на глаза своими "парадами", лезут в СМИ, в кино и литературу, лезут усыновлять детей и воспитывать-учить..."

Или недавно мне написал бдительный дагестанец, который возмутился тем, что я смею носить шорты выше колена. Не спрашивайте у меня, как связаны шорты и традиционные ценности, сейчас вам всё объяснят:

"С вашей точки зрения нет ничего плохого в шортах, но мы не смотрим на это с вашей точки зрения. У нас свои понятия своя культура свои ценности и мы стараемся это сохранить.

Мы не против гостей не в коем случае, мы всего лишь против разврата против всего греховного. Сегодня шорты, завтра поцелуи на улице, дальше что?

Посмотри что происходит в центральной России, куда голову не поверни ты увидишь полу голых девиц особей мужского пола которых язык не поворачивается назвать мужчинами. Вот из этого всего и вытекает гомосексуализм".

И так далее. Подобных комментариев много. Блюстители морали рассказывают про особый путь, духовность, традиционные ценности и тому подобное. По телевизору нас пугают бездуховным Западом, разложением и загниванием...

Допустим, всё так...

И у меня возникает вопрос... А что плохого в разложении, загнивании, разврате и прочих ужасах, которыми все пугают?



Ну вот в США разрешили траву и однополые браки, по улице мужчины ходят в шортах (развратники!), всем похуй на то, как ты выглядишь, в кого веришь, что слушаешь, никто не будет тебя хейтить за рост, вес, ориентацию. В Европе однополые пары воспитывают детей и играют свадьбы в храмах. Люди любят друг друга, кто как хочет.

Если отвлечься от ваших комплексов, что в этом плохого?

Если в Дагестане "легализуют" шорты, станет ли больше мусора на улицах?



Если в России легализуют однополые браки, обвалится ли рубль? Увеличится ли количество самоубийств? Будет ли больше насилия в семьях? Снизится ли продолжительность жизни? Станут ли в Омске дороги ещё хуже? Поднимут ли снова пенсионный возраст? Вырастет ли процент по ипотеке?

А если однополым парам разрешат усыновлять детей... допустим, прямо завтра, что произойдёт? Будут ли дети, которых усыновили однополые пары, жить хуже, чем в российских детдомах и психоневрологических диспансерах?

А что если в школах будут уроки сексуального воспитания? Что случится завтра? Будет ли больше детских самоубийств? Может быть, увеличится число изнасилований на вписках? А может быть, вырастет количество ранних беременностей? Что же произойдёт?!



Может быть, есть какие-то примеры, неудачные кейсы?.. Почему все так боятся радужного флага, необычной одежды, разговоров о сексе, и затирают про какую-то мораль и нравственность? Мне действительно очень интересно: что плохого случается в загнивающем обществе Содома и Гоморры? Чего нам стоит бояться?

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Ну, во первых, быть терпимым и быть терпилой - вещи разные, от слова "совсем".
Во вторых, большевики были терпимыми не больше, чем тигры-людоеды. А все приколы, типа общества "долой стыд" - это карнавал на местах, на угаре внезапно свалившейся иллюзорной свободы. Потом лавочку быстро прикрутили.
В третьих, большевики были очень за детей и против абортов, потому что им нужна было масса. Как бы, гряла великая всемирная освободительная война, прогресс и прочая... А эти процессы всегда требовали максимально большого количества бойцов. А каждый ребенок, через 16-20 - готовый солдат.
В четвертых, гомосексуалистов большевики не приветствовали.

Так что, врать и коверкать историю - не стоит.
(Анонимно)Новый
Подруга, я снова поржал с потока твоего проиворечивого потока сознания, где ты в одном абзаце наезжаешь на геев, а в другом лицемерно их жалеешь. Ханжество и лицемерие - такие ханжество и лицемерие, однако.
Ну и, готов ставить 1000 вечнозеленых, что начнись погром геев/евреев/армян/кого попало, ты побежишь с основной толпой и, с радостью, будешь подтаскивать хворост или указывать "отбойщикам", где прячутся жертвы. Ты - типичный элемент толпы.

А уж попытка объявить меня или голубым, или латентным гомосексуалистом - это просто сказка! Типичная демонизация оппонента, как есть, в чистом и незамутненном виде. Ведь так проще откинуть все, что я говорил, верно? Да и, в твоем понимании, это должно меня оскорблять.
Весело и то, что ты отрицаешь науку Ну или ту часть, которая противоречит твоим убеждениям.

"я с вами спорить не хочу"
Аргументов нет, потому что.

"то что это болезнь и болезнь либо генетическая, либо психологическая это везде тоже доказано!"
Так ты реши, девочка, это генетическое или психологическое? А то ты путаешься и сама уже не знаешь, к чему ты апеллируешь, конкретно.

"не распространяйте психологическую гомосексуальность!"
Ну, поржал... Ты еще сообщи о психологическом облысении.