Чем опасны Содом и Гоморра?



Объясните мне, дураку! Вот я много езжу по миру, и как только речь заходит об ЛГБТ и толерантности, сразу выскакивают бдительные граждане, которые рассказывают удивительные вещи про скрепы, мораль, традиции и веру. Например, вот один из комментов к посту о Сан-Франциско:

"Педерастия – это порок. Нравственный порок. И к нему можно приобщить. Именно на ЭТО и работает пропаганда педерастии. Именно поэтому они и лезут на глаза своими "парадами", лезут в СМИ, в кино и литературу, лезут усыновлять детей и воспитывать-учить..."

Или недавно мне написал бдительный дагестанец, который возмутился тем, что я смею носить шорты выше колена. Не спрашивайте у меня, как связаны шорты и традиционные ценности, сейчас вам всё объяснят:

"С вашей точки зрения нет ничего плохого в шортах, но мы не смотрим на это с вашей точки зрения. У нас свои понятия своя культура свои ценности и мы стараемся это сохранить.

Мы не против гостей не в коем случае, мы всего лишь против разврата против всего греховного. Сегодня шорты, завтра поцелуи на улице, дальше что?

Посмотри что происходит в центральной России, куда голову не поверни ты увидишь полу голых девиц особей мужского пола которых язык не поворачивается назвать мужчинами. Вот из этого всего и вытекает гомосексуализм".

И так далее. Подобных комментариев много. Блюстители морали рассказывают про особый путь, духовность, традиционные ценности и тому подобное. По телевизору нас пугают бездуховным Западом, разложением и загниванием...

Допустим, всё так...

И у меня возникает вопрос... А что плохого в разложении, загнивании, разврате и прочих ужасах, которыми все пугают?



Ну вот в США разрешили траву и однополые браки, по улице мужчины ходят в шортах (развратники!), всем похуй на то, как ты выглядишь, в кого веришь, что слушаешь, никто не будет тебя хейтить за рост, вес, ориентацию. В Европе однополые пары воспитывают детей и играют свадьбы в храмах. Люди любят друг друга, кто как хочет.

Если отвлечься от ваших комплексов, что в этом плохого?

Если в Дагестане "легализуют" шорты, станет ли больше мусора на улицах?



Если в России легализуют однополые браки, обвалится ли рубль? Увеличится ли количество самоубийств? Будет ли больше насилия в семьях? Снизится ли продолжительность жизни? Станут ли в Омске дороги ещё хуже? Поднимут ли снова пенсионный возраст? Вырастет ли процент по ипотеке?

А если однополым парам разрешат усыновлять детей... допустим, прямо завтра, что произойдёт? Будут ли дети, которых усыновили однополые пары, жить хуже, чем в российских детдомах и психоневрологических диспансерах?

А что если в школах будут уроки сексуального воспитания? Что случится завтра? Будет ли больше детских самоубийств? Может быть, увеличится число изнасилований на вписках? А может быть, вырастет количество ранних беременностей? Что же произойдёт?!



Может быть, есть какие-то примеры, неудачные кейсы?.. Почему все так боятся радужного флага, необычной одежды, разговоров о сексе, и затирают про какую-то мораль и нравственность? Мне действительно очень интересно: что плохого случается в загнивающем обществе Содома и Гоморры? Чего нам стоит бояться?

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…

я не агрессивная, я не хочу никого обидеть и в жизни бы не затеяла такой разговор, если это читают меньшинства им же все равно на мнение какого-то анонима, если нет, то не было цели обидеть

я просто раз уж начала тему, хочу ее до конца довести и разобраться,но переживаю, что выборка здесь не показательная

что остановились только защитники, а может и все сейчас так цивилизованно относятся, наверно это так и останется без ответа

ну смерть зачем, как такое можно желать

просто пусть все по своим территориям будут)

Мда... Ты извини, подруга, но логика - это не твое. Попробую растолковать на пальцах, чтобы понятно было.
1. Меньшинства вполне могут и читать. Их, учитывая плотность населения в городах, примерно каждый 10й.
2. Из мнений единичных "анонимов" состоит мнение большинства.
3. Твоя агрессия понятна - ксенофобия для человека нормальна, поэтому чем человек проще и незамороченее, тем из него больше прет нелюбовь ко всему, что ему кажется нестандартным. К геям там, или к людям из других мест. Или к представителям немейнстримных субкультур, например. А ты, подруга, судя по манере речи и сказанным фразам, без обид - девушка не очень сложная.
4. Тут, в основном, люди левых взглядов пасутся. А в этой среде, в наше время, модно быть более терпимыми.
>А в этой среде, в наше время, модно быть более терпимыми.

В этой среде в любое время модно было быть терпилой. То что левые сегодня воспринимают как ультрасовременный прогресс, большевики задвигали еще сто лет назад. Долой семью, долой стыд, долой детей, долой патриархат, ура блядство, ура разводы, ура аборты, ура пидарасы - это коммунистические лозунги 1920-х годов

Edited at 2019-06-22 10:21 (UTC)
Ну, во первых, быть терпимым и быть терпилой - вещи разные, от слова "совсем".
Во вторых, большевики были терпимыми не больше, чем тигры-людоеды. А все приколы, типа общества "долой стыд" - это карнавал на местах, на угаре внезапно свалившейся иллюзорной свободы. Потом лавочку быстро прикрутили.
В третьих, большевики были очень за детей и против абортов, потому что им нужна было масса. Как бы, гряла великая всемирная освободительная война, прогресс и прочая... А эти процессы всегда требовали максимально большого количества бойцов. А каждый ребенок, через 16-20 - готовый солдат.
В четвертых, гомосексуалистов большевики не приветствовали.

Так что, врать и коверкать историю - не стоит.

плохо коверкать норму!

плохо врать, выдавая себя за гетеро, рассчитывая на то, что неокрепшие психики примут это за норму, защищать гомосексуализм среди гетеро, а потом и вовсе присоединяться к вашему все более многочисленному движению)

вы очень убедительно звучите, я думаю для многих)

это одна из ваших черт уметь убеждать, а истинных гетеро отказываться от своих просьб не пропагандировать это, поскольку спор с вами заочно проигран и бесполезен)

вы адвокат дьявола)

может вы и гетеро, но как раз из тех, про которых я говорила, которые рады распространению приобретенного гомосексуализма, я ничего не имею против гомосексуализма идущего из глубин детства или генетики, мне их жаль, они это не выбирали, а люди их призирающие в жизни реальной, а не тут, действительно жестокие гомофобы, ксенофобы и тд и сами как потом оказывается гомосексуалисты, я бы никогда не хотела их обидеть, но популяризация такими как вы уже перешла все границы, я попросила об одной логичной просьбе, вы даже логичным это не считаете, вы просто пытаетесь на меня надавить и убедить, что я глупая и ошибаюсь, вы прямо их лидер)

я с вами спорить не хочу, можете быть собой довольным, вы только убедили меня в бесполезности борьбы с пропагандой, у вас это культ, вы этим занимаетесь профессионально наверно у меня больше нет на это времени и смысла я не вижу.

научно блин доказано!

таких же как вы оправдывающих чушь в науке полно.

то что это болезнь и болезнь либо генетическая, либо психологическая это везде тоже доказано!

всех ею заражать зачем и внушать за норму!

это не норма!

но бить, оскорблять и тд их конечно нельзя, они такие же люди!

просто не распространяйте психологическую гомосексуальность!

а гомофобы не трогайте голубых!!!

Подруга, я снова поржал с потока твоего проиворечивого потока сознания, где ты в одном абзаце наезжаешь на геев, а в другом лицемерно их жалеешь. Ханжество и лицемерие - такие ханжество и лицемерие, однако.
Ну и, готов ставить 1000 вечнозеленых, что начнись погром геев/евреев/армян/кого попало, ты побежишь с основной толпой и, с радостью, будешь подтаскивать хворост или указывать "отбойщикам", где прячутся жертвы. Ты - типичный элемент толпы.

А уж попытка объявить меня или голубым, или латентным гомосексуалистом - это просто сказка! Типичная демонизация оппонента, как есть, в чистом и незамутненном виде. Ведь так проще откинуть все, что я говорил, верно? Да и, в твоем понимании, это должно меня оскорблять.
Весело и то, что ты отрицаешь науку Ну или ту часть, которая противоречит твоим убеждениям.

"я с вами спорить не хочу"
Аргументов нет, потому что.

"то что это болезнь и болезнь либо генетическая, либо психологическая это везде тоже доказано!"
Так ты реши, девочка, это генетическое или психологическое? А то ты путаешься и сама уже не знаешь, к чему ты апеллируешь, конкретно.

"не распространяйте психологическую гомосексуальность!"
Ну, поржал... Ты еще сообщи о психологическом облысении.