Чем опасны Содом и Гоморра?



Объясните мне, дураку! Вот я много езжу по миру, и как только речь заходит об ЛГБТ и толерантности, сразу выскакивают бдительные граждане, которые рассказывают удивительные вещи про скрепы, мораль, традиции и веру. Например, вот один из комментов к посту о Сан-Франциско:

"Педерастия – это порок. Нравственный порок. И к нему можно приобщить. Именно на ЭТО и работает пропаганда педерастии. Именно поэтому они и лезут на глаза своими "парадами", лезут в СМИ, в кино и литературу, лезут усыновлять детей и воспитывать-учить..."

Или недавно мне написал бдительный дагестанец, который возмутился тем, что я смею носить шорты выше колена. Не спрашивайте у меня, как связаны шорты и традиционные ценности, сейчас вам всё объяснят:

"С вашей точки зрения нет ничего плохого в шортах, но мы не смотрим на это с вашей точки зрения. У нас свои понятия своя культура свои ценности и мы стараемся это сохранить.

Мы не против гостей не в коем случае, мы всего лишь против разврата против всего греховного. Сегодня шорты, завтра поцелуи на улице, дальше что?

Посмотри что происходит в центральной России, куда голову не поверни ты увидишь полу голых девиц особей мужского пола которых язык не поворачивается назвать мужчинами. Вот из этого всего и вытекает гомосексуализм".

И так далее. Подобных комментариев много. Блюстители морали рассказывают про особый путь, духовность, традиционные ценности и тому подобное. По телевизору нас пугают бездуховным Западом, разложением и загниванием...

Допустим, всё так...

И у меня возникает вопрос... А что плохого в разложении, загнивании, разврате и прочих ужасах, которыми все пугают?



Ну вот в США разрешили траву и однополые браки, по улице мужчины ходят в шортах (развратники!), всем похуй на то, как ты выглядишь, в кого веришь, что слушаешь, никто не будет тебя хейтить за рост, вес, ориентацию. В Европе однополые пары воспитывают детей и играют свадьбы в храмах. Люди любят друг друга, кто как хочет.

Если отвлечься от ваших комплексов, что в этом плохого?

Если в Дагестане "легализуют" шорты, станет ли больше мусора на улицах?



Если в России легализуют однополые браки, обвалится ли рубль? Увеличится ли количество самоубийств? Будет ли больше насилия в семьях? Снизится ли продолжительность жизни? Станут ли в Омске дороги ещё хуже? Поднимут ли снова пенсионный возраст? Вырастет ли процент по ипотеке?

А если однополым парам разрешат усыновлять детей... допустим, прямо завтра, что произойдёт? Будут ли дети, которых усыновили однополые пары, жить хуже, чем в российских детдомах и психоневрологических диспансерах?

А что если в школах будут уроки сексуального воспитания? Что случится завтра? Будет ли больше детских самоубийств? Может быть, увеличится число изнасилований на вписках? А может быть, вырастет количество ранних беременностей? Что же произойдёт?!



Может быть, есть какие-то примеры, неудачные кейсы?.. Почему все так боятся радужного флага, необычной одежды, разговоров о сексе, и затирают про какую-то мораль и нравственность? Мне действительно очень интересно: что плохого случается в загнивающем обществе Содома и Гоморры? Чего нам стоит бояться?

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
все кто говорит про скрепы и угрозу шортов - латентные пидорасы. они чувствуют, что им чучуть не хватает чтобы ринуться в омут греха, сосать хуи и носить кожаные трусы на улице, вот и агрессивно ограждают себя и прочих. психологами доказано
А Варламов - латентный коммунист, да?
Следуя вашей логике, тут 99% посетителей - латентные коммунисты, которым чуть чуть не хватает, чтобы ринуться в омут греха, бегать с красными флагами, петь гимн СССР на улице, и вешать буржуев, аццки хохоча.
Re: А Варламов - латентный коммунист, да?
Вовсе нет.
Противники коммунизма боятся, что если комми вновь придут к власти, то их могут загнать в какой-нибудь ГУЛАГ, ну, или просто перестанут выпускать из страны.
И честно нажитое непосильным трудом придётся отдать в какой-нибудь очередной колхоз.
Их страх оправдан хотя бы тем, что такое уже было.

А гомофобы чего боятся?
Что геи начнут гонять их по улицам, чтобы изнасиловать?
Что введут принудительные браки между мужиками?
Чего-то ещё?

Загадка.
Если только, конечно, они не самих себя боятся.
Re: А Варламов - латентный коммунист, да?
никого не хочу обидеть, но тут 99% - раскрытые мудаки, готовые поддержать любую хуйню, которую напишет автор. что можно убивать, если сказать, что убитый растлевал тебя; что многоэтажки это хуёва, а велодорожки это хорошо; и давайте бухать и орать на улице, ведь это общественное пространство, а парковка нахуй не нужна.
Те, кто говорят про "латентных гомосеков" на самом деле латентные копрофаги.
Они знают, что им чуть чуть не хватает, что бы кидаться на улице на свободно лежащие кучки и хавать их, причавкивая...)))
Психологами доказано!
Так ты, когда с собакой трахаешься, тоже говнецо пожевываешь? Или посасываешь?
А дохлых собак ты трахать не мечтаешь? А то ведь ты латентный некрозоофил-копрофаг, по всем показателям...)))