Прямая линия с Путиным: правильный перевод. Трансляция завершена



Ура, сегодня у нас снова "Прямая линия" с Путиным! Уже в 17-й раз. Говорят, президенту прислали полтора миллиона вопросов, на некоторые из них он даже ответит.

"Прямую линию" будут транслировать в прямом эфире сразу 6 каналов и три радиостанции. Федеральные телеканалы выделили на это удовольствие всего три часа, но мы-то с вами знаем, что сетку вещания можно и подвинуть!

Чтобы вы не заскучали, я традиционно к ним присоединюсь и буду транслировать общение Путина с народом в вольном пересказе. Следите за онлайном:



Если онлайна не видно в блоге, обновите страницу! Если всё ещё не видно, следите за ним здесь.

Последние записи в журнале

  • Состояние удовлетворительное

    Фото: администрация Ростова-на-Дону К сожалению, часто приходится сталкиваться с тем, что наши чиновники не понимают значение исторической…

  • Проклятые американцы калечат наших детей!

    В последние годы в России появилась секта антипрививочников. В их пабликах и на их страницах в соцсетях вы можете узнать о том, что вакцины…

  • Советские урбанистические мемы

    Основные проблемы наших городов — типовая застройка, опасная и негуманная городская среда, неправильное проектирование улиц. Может показаться, что…


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…