Прямая линия с Путиным: правильный перевод. Трансляция завершена



Ура, сегодня у нас снова "Прямая линия" с Путиным! Уже в 17-й раз. Говорят, президенту прислали полтора миллиона вопросов, на некоторые из них он даже ответит.

"Прямую линию" будут транслировать в прямом эфире сразу 6 каналов и три радиостанции. Федеральные телеканалы выделили на это удовольствие всего три часа, но мы-то с вами знаем, что сетку вещания можно и подвинуть!

Чтобы вы не заскучали, я традиционно к ним присоединюсь и буду транслировать общение Путина с народом в вольном пересказе. Следите за онлайном:



Если онлайна не видно в блоге, обновите страницу! Если всё ещё не видно, следите за ним здесь.

Последние записи в журнале


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Re: Владелец филипса
И в честь дня общения Путина с народом пришла новость.
Россия попыталась обжаловать решение астрономов назвать одно из космических тел "Putin-Huilo!" в честь президента РФ Владимира Путина, но получила отказ.

Об этом в эфире ObozTV рассказал один из авторов инициативы относительно переименования, украинский общественный и политический деятель Андрей Юсов.
"Было такое. Это абсолютно серьезно, документы получены. Есть именно такая звезда, названная в честь "украинской народной песни" – это так было сформулировано", – рассказал Юсов.

"Это американская научная ассоциация, официальный реестр. Ассоциация собирает благотворительные пожертвования на развитие науки, взамен в своем реестре называют звезды. Была группа активистов, которые так назвали одну из звезд", – объяснил он.
По словам активиста, россияне пытались обжаловать решение, издание "Московский комсомолец" писало официальные запросы в ассоциацию.

"Американские коллеги ответили, что у нас цензуры нет, мы не Россия, мы получили деньги на развитие американской науки и в обмен внесли в реестр звезду с таким названием. Если вам не нравится, назовите свою звезду по-другому. С тех пор это не только песня, не только мем и футбольная кричалка, но и звезда на небосводе", – отметил Юсов.
Re: Владелец филипса
Раздражает, когда это называет песней. Путин, конечно, хуйло, но повторять несколько раз одну фразу - это все равно не песня.