«Мне ничего не будет»: уволен росгвардеец, обматеривший промоутера в «Зарядье»



Уволен сотрудник федерального государственного унитарного предприятия «Охрана», который обматерил промоутера в московском парке «Зарядье», рассказал представитель Росгвардии Валерий Грибакин.

Если пост не загружается, обновите страницу:

https://tlg.name/bazabazon/1217

— Я похож на мента? Я сейчас въебу нахуй, и мне ничего за это не будет! Я похож на мусора, который будет церемониться?

— А, то есть вот так вот?

— Да, вот так вот.

— Просто бить людей можно? У вас разрешение от президента или что?

— Да мне на хуй твой президент не упал, понятно? Мне зарплату платит не твой ёбаный президент!

Из диалога сотрудника Росгвардии с промоутером

«Инцидент произошел на днях. Была проведена служебная проверка, по результатам которой работник отстранен и уволен», — сказал он [представитель Росгвардии].

По словам Грибакина, руководство ФГУП «Охрана» планирует провести рабочую встречу с администрацией «Зарядья» и обсудить вопросы, связанные с пресечением незаконной деятельности так называемых промоутеров на территории парка.

ТАСС



В "Зарядье" наблюдается "небывалое количество" пар, занимающихся сексомВажная победа России, которую вы не заметилиЧто стало с Зарядьем через неделю после открытия



Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
<И вот на эти деньги охреневший бездельник в форме и существует.>
Всю жизнь вневедомственная охрана существовала за счет денег охраняемых объектов, а не гос. бюджета или налогов.
Ага! Только охраняемый объект не частный магазин,а государствннная собственность. Значит всё таки на МОИ деньги.
<Ага!Только охраняемый объект не частный магазин,а государствннная собственность. Значит всё таки на МОИ деньги.>
Ага! Если охранные услуги оплачиваются с прибыли за услуги отдыха населению, то ваших денег там ровно на сколько вы оплачиваете свой отдых. Вернее часть этих денег.
Ты ещё придумай,что парк Зарядье приносит прибыль и с этой прибыли платит охранникам.
Признай что это не так.
<Ты ещё придумай,что парк Зарядье приносит прибыль>
Представляешь, приносит. Думаешь парк "Зарядье" это деревья, аллейки, кустики, скамейки? Это городской культурно-просветительский центр. Зайди на их сайт посмотри что там есть - туда 13 лярдов зарядили. Там такие "бабки" крутятся, что они маленькую армию содержать могут не то что охранников.
Ну вот видишь. Признал что туда зарядили 13 лярдов государственных,а значит МОИХ денег. И охранник этот тоже значит кормится с МОИХ денег.
<Признал что туда зарядили 13 лярдов государственных,а значит МОИХ денег.> Какие государственные - это городской проект и полностью финансировался из городского бюджета. Ты каким боком к Москве. И зарабатывает этот парк наверняка поболее, чем ваш "Олимпийский". А твоих денег не то что на охранника на сторожевую собаку не хватит.))) Развозмущался.
Развозмущался ты. А Москва это какой то частный город? Городской бюджет является частным? Покупая бутылку водки в Москве я не оплачиваю часть налогов в московский бюджет?
И причём здесь "Олимпийский"? Он как и ваш парк убыточный.
<Покупая бутылку водки в Москве я не оплачиваю часть налогов в московский бюджет?>
Нет, ни части, ни пол части.
<А Москва это какой то частный город? Городской бюджет является частным?>
Причём тут частный, или не частный? С твоих налогов московский бюджет не пополняется. Так что не возмущайся.
<И причём здесь "Олимпийский"? Он как и ваш парк убыточный.> "Зарядье" зарабатывает чуть меньше, чем выделяют дотации на весь Краснодарский край. А притом это, потому что как раз в этих дотациях, в том числе и на поддержания "Олимпийского" и всего Сочи, могут быть налоги людей из других регионов. Так что не ты содержишь, а тебя содержат.