«Мне ничего не будет»: уволен росгвардеец, обматеривший промоутера в «Зарядье»



Уволен сотрудник федерального государственного унитарного предприятия «Охрана», который обматерил промоутера в московском парке «Зарядье», рассказал представитель Росгвардии Валерий Грибакин.

Если пост не загружается, обновите страницу:

https://tlg.name/bazabazon/1217

— Я похож на мента? Я сейчас въебу нахуй, и мне ничего за это не будет! Я похож на мусора, который будет церемониться?

— А, то есть вот так вот?

— Да, вот так вот.

— Просто бить людей можно? У вас разрешение от президента или что?

— Да мне на хуй твой президент не упал, понятно? Мне зарплату платит не твой ёбаный президент!

Из диалога сотрудника Росгвардии с промоутером

«Инцидент произошел на днях. Была проведена служебная проверка, по результатам которой работник отстранен и уволен», — сказал он [представитель Росгвардии].

По словам Грибакина, руководство ФГУП «Охрана» планирует провести рабочую встречу с администрацией «Зарядья» и обсудить вопросы, связанные с пресечением незаконной деятельности так называемых промоутеров на территории парка.

ТАСС



В "Зарядье" наблюдается "небывалое количество" пар, занимающихся сексомВажная победа России, которую вы не заметилиЧто стало с Зарядьем через неделю после открытия



Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Не имеет значения. Если ему платят бабки, значит его контора отчитывается за расходы и платит налоги. То что они платят ч бюджет меньше, чем могли бы, ничего принципиально не меняет.
А эти ребятки по прежнему не отбивают чеков и не берут безнал.
Хотя онлайн касса для виду стоит.
Очень мало таких ниш для бизнеса осталось. Но вот экускурсоводы для туристов среди них.
Корабль куплен с НДС ? Топливо на него обложено НДС и акцизами ? Капитан зарплату получает не в черную ? а матросы ? мало налогов ? в маленькой Грузии вообще с малого бизнеса налогов не берут, богатейте начинающие. А у нас бюджетные деньги вливают на помощь Дерипаскам. Харя не лопнет ?
а контрольные закупки кто проводит ? У меня на магазин 50 000 руб штрафа наложили в 2010 году, за непробитый чек. Так что еще 10 лет назад работали налоговики. А сейчас что - им деньги на дом шлют, можно не работать ?