«Мне ничего не будет»: уволен росгвардеец, обматеривший промоутера в «Зарядье»



Уволен сотрудник федерального государственного унитарного предприятия «Охрана», который обматерил промоутера в московском парке «Зарядье», рассказал представитель Росгвардии Валерий Грибакин.

Если пост не загружается, обновите страницу:

https://tlg.name/bazabazon/1217

— Я похож на мента? Я сейчас въебу нахуй, и мне ничего за это не будет! Я похож на мусора, который будет церемониться?

— А, то есть вот так вот?

— Да, вот так вот.

— Просто бить людей можно? У вас разрешение от президента или что?

— Да мне на хуй твой президент не упал, понятно? Мне зарплату платит не твой ёбаный президент!

Из диалога сотрудника Росгвардии с промоутером

«Инцидент произошел на днях. Была проведена служебная проверка, по результатам которой работник отстранен и уволен», — сказал он [представитель Росгвардии].

По словам Грибакина, руководство ФГУП «Охрана» планирует провести рабочую встречу с администрацией «Зарядья» и обсудить вопросы, связанные с пресечением незаконной деятельности так называемых промоутеров на территории парка.

ТАСС



В "Зарядье" наблюдается "небывалое количество" пар, занимающихся сексомВажная победа России, которую вы не заметилиЧто стало с Зарядьем через неделю после открытия



Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Типичный, зажравшийся сотрудник, не понимающий, что зарплату ему платит этот же условный "промоутер".
НДФЛ - идет в региональный бюджет, а из федеральных налогов, из которых росгвардеец и содержится, физморды платят только НДС, но при любой покупке, от него как-то сложно уклониться.
Зарплату ему платит бюджет посредством парка Зарядье и нанятого охранного предприятия. Бюджет пополняется налогами в том числе и промоутера.
Ещё раз. Промоутер там находился незаконно. Промоутер вряд ли получает какую-то официальную зарплату, так что с его деятельности тоже налогов никаких. Теоретически его контора ещё может какие-то деньги перечислять в бюджет, но что-то очень сомнительно, что в полном объёме.
<Зарплату ему платит бюджет посредством парка Зарядье и нанятого охранного предприятия.> Зарплату ему платит охранное предприятие (ФГУП "Охрана") из денег, которые парк платит предприятию за услуги охраны. И ещё надо посмотреть на договор на охранные услуги в котором может включёны требования не допускать на территории парка незаконную деятельность таких промоутеров.
Водку,блядь,покупает под вечер. И оплачивает маленькую бумажечку на бутылке. Акциз называется. Вид налога. И вот на эти деньги охреневший бездельник в форме и существует.
<И вот на эти деньги охреневший бездельник в форме и существует.>
Всю жизнь вневедомственная охрана существовала за счет денег охраняемых объектов, а не гос. бюджета или налогов.