Центр восточной литературы РГБ



Основное здание РГБ вы уже видели, в дом Пашкова тоже заглядывали. Но есть еще одна, интересная, но малоизвестная народу постройка. На многострадальном Боровицком холме, где не так давно московские чиновники хотели воздвигнуть депозитарий музеев Московского Кремля, с конца XVIII века стоит усадьба Шаховских. Сейчас в ней Центр восточной литературы РГБ. Подробнее в сегодняшнем посте, специально для F5..

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
"Все это нужно для того, чтобы просто прочесть книги, так как они в основном на оригинальном языке автора — арабском, эскимосском, индийском..."
Вообще говоря, эскимосского в списке нет - да и быть не может, это немножко не Азия и уж тем более не Африка ))
Это формально относится к Северной Америке.

Но видимо попадает в список, потому что эскимосы - это немножко и Азия.
Как так странно получилось, что в посте нет ни одного упоминания адреса здания, ни одной внешней фото?
мой папа туда регулярно ходит! но он утверждает, что часто они там втроем на все здание - с библиотекарем и милиционером.
думаю, что все это ценные книги и неправильно, что оригиналы выдают каждому желающему. но вот денег на отцифровку видимо нет. жаль
долго рылся по сайту F5 так и не понял что за сайт и для чего? суть?... и чё это он тут так раскучивается...
Индийского языка как такового не существует и в списке его тоже нет. Хинди, бенгали, урду - основные наречия.

Вообще любопытно.
(Анонимно)
Илья, я может и не к посту комментирую, но вот эта панель привязанная к футеру в твоем блоге, мешает видеть актуальные линки "вперед - назад". А читаю постоянно, да.
А про русскую забываем. У нас в городе строят уже третью мечеть хотя церквей 2 всего...