; обновлено в

Мотоблогер Болт (Moto Nexus) разбился насмерть на мотоцикле



Мотоблогер Артем Болдырев, известный как Болт, создатель и автор ютуб-канала Moto Nexus, разбился насмерть на мотоцикле. Информация об этом сначала появилась в паблике «Мотомосква», затем ее подтвердили друзья Болта. ДТП произошло на 68-м километре трассы М4 «Дон» (на платном участке).



Последние видео Болта опубликовал его друг Евгений Матвеев:









Фото отсюда


Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Если ездить на мотоцикле в футболке, руля ногами и снимая при этом видео, то это никакой не несчастный случай, а закономерный предсказуемый конец.
.
Болт сам говорил, что лучше разбится наглухо, чем всю оставшуюся жизнь быть овощем.

Кто напишет остроумную шуточку типа "гыг, он и так был овощем)0" - идите нахуй.
Это следует скорее считать спортивной травмой. Сейчас во многих видах спорта трюки делают. Прыгают и крутят бэкфлипы и тому подобное на самокатах, велосипедах, сноубордах, снегоходах, на чем угодно. Часто такие трюки падением и травмами заканчиваются, иногда смертью. Конечно, это чаще бывает, чем если просто по плоскости на самокате кататься и трюков не делать. Я вот на сноуборде люблю кататься, а прыгать и трюки делать не люблю и не умею. Прыгаю только чтобы препятствие преодолеть нормально. А люди не понимают разницы, что можно кататься очень по-разному, и на всякий случай считают всех сноубордистов, велосипедистов и мотоциклистов долбоебами. А между тем наибольшее количество долбоебов - среди автолюбителей. Я это как автомобилистка говорю.
Долбоебов, может, среди автолюбителей и больше, но шансов умереть всё-таки намного меньше, чем у мотоциклистов.
Так с этим не спорит никто. И у горнолыжника шансы погибнуть больше, чем у любителя смотреть сериалы про ментов.