Унижение российских полицейских

В московском районе Люблино горячо. Там местные жители протестуют против строительства многоэтажки, а боевые дружины застройщика избивают их под надзором полиции.

Но это видео требует внимания даже не поэтому. Просто это очередной пример того, как наша полиция работает с реальными и мнимыми нарушителями:



Герой ролика оскорбляет полицейских на камеру ("чепушила ебаная") и прямо им угрожает, товарищи его всячески поддерживают. Полиция стоит, потупив глазки, и обтекает.

Конечно, это же не школьники на митинге, не студенты, которых можно пиздить и паковать в автозаки без веских причин. На видео мы видим уважаемых бородатых господ, к которым полицейские отнеслись просто без должного уважения. Надеюсь, полицейские уже записали на камеру извинения?

Что вообще в Москве происходит?

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
не помню (а точнее не знаю) как называется этот языковой феномен, но работает это также как в случае с "приятного аппетита", "будь здоров", когда говорят "приятного!" или "Будь!" и все всем понятно.