Унижение российских полицейских

В московском районе Люблино горячо. Там местные жители протестуют против строительства многоэтажки, а боевые дружины застройщика избивают их под надзором полиции.

Но это видео требует внимания даже не поэтому. Просто это очередной пример того, как наша полиция работает с реальными и мнимыми нарушителями:



Герой ролика оскорбляет полицейских на камеру ("чепушила ебаная") и прямо им угрожает, товарищи его всячески поддерживают. Полиция стоит, потупив глазки, и обтекает.

Конечно, это же не школьники на митинге, не студенты, которых можно пиздить и паковать в автозаки без веских причин. На видео мы видим уважаемых бородатых господ, к которым полицейские отнеслись просто без должного уважения. Надеюсь, полицейские уже записали на камеру извинения?

Что вообще в Москве происходит?

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Блин, "лучшие люди России и эмиграции" дисциплинированно истерят по приказу нацистской выпердени RussianCross.

Впрочем, если посчитать Варламова провокатором, а его поклонников типа вас -- тупыми животными, то картина логичная. Провокатор делает то, за что ему заплатили, а от тупой скотины вообще бессмысленно ожидать разумных действий
Ну то есть вы на самом деле верите, что "менты обосрались", не спровоцировав побоище. Пардон, я вас принял за провокатора, а у вас просто наследственные умственные способности такие.
Ну так менты обосрались же.
Создан прецедент - теперь каждый может подходить к менту со словами "чепушило ебаное, ты же не хочет спровоцировать массовое побоище?"
Или не каждый, а только избранный имеет право?
За последние недели я навскидку помню минимум два "созданных прецедента" безнаказанной ругани на ментов ДО запечатленного на фото инцидента -- Лужники и Екатеринбург. И там, и там материли ментов безнаказанно, пока не начали распускать руки. На этом же видосе говноротого уеппка тут же укоротили.
то есть побоища они любят только односторонние - школьников да девиц по асфальту волочь. А бородатых хачей боятся ? ну мы это и так поняли
хахахахахахаха,
ты чего убогий ужо вернулся из новосибирска,
где лизал статуи упыря сапоги, думал там ещё гуталин остался,
теперь давай покажи как ты будешь лизать портрет обер фюрерана 12 июня, тебе чего, лижбы вождь был,
тыже без того, чтобы тебе говорили, что надо делать незнал бы как жить,
ну чего хотеть, холоп и есть холоп
Не завидую вашему опыту вылизывания и подставления жопы, о котором вы напомнили своим коммом. Впрочем, каждый зарабатывает, как может -- а как ещё может их зарабатывать убогое говноротое дупло, которое даже дебильные русские нацики непринужденно провоцируют лаять то, что им требуется от послушного раба?