Унижение российских полицейских

В московском районе Люблино горячо. Там местные жители протестуют против строительства многоэтажки, а боевые дружины застройщика избивают их под надзором полиции.

Но это видео требует внимания даже не поэтому. Просто это очередной пример того, как наша полиция работает с реальными и мнимыми нарушителями:



Герой ролика оскорбляет полицейских на камеру ("чепушила ебаная") и прямо им угрожает, товарищи его всячески поддерживают. Полиция стоит, потупив глазки, и обтекает.

Конечно, это же не школьники на митинге, не студенты, которых можно пиздить и паковать в автозаки без веских причин. На видео мы видим уважаемых бородатых господ, к которым полицейские отнеслись просто без должного уважения. Надеюсь, полицейские уже записали на камеру извинения?

Что вообще в Москве происходит?

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Вопрос знатокам грамматики:
Почему "сказочный ****** (долбоёб)" пишется звездочками,
а "чепушила ебаная" нет?

Edited at 2019-06-10 16:01 (UTC)
неверно.

"сказочный" пишется без всяких добавлений. просто "сказочный" и все.

--------------------
В среду, 30 апреля, в Москве на Красной площади был задержан одинокий пикетчик, который держал в руках плакат с надписью "ху...ло". Полиция посчитала, что пикетчик оскорбил президента Владимира Путина.

Пикетчик доставлен в ближайшее отделение полиции, где на него был составлен протокол и возбуждено уголовное дело по статье "оскорбление президента".

На заявление задержанного, что он не писал никаких фамилий, дежурный полицейский чётко ответил: "Всем и так прекрасно известно, кто у нас хуйло!"
почему попытка, если это уже успешно работает.
только в данном случае раскрутка мема и причины, которые привели к его появлению, намного смешнее и бумерангее, чем в случае с хуйлом
Блин, "лучшие люди России и эмиграции" дисциплинированно истерят по приказу нацистской выпердени RussianCross.

Впрочем, если посчитать Варламова провокатором, а его поклонников типа вас -- тупыми животными, то картина логичная. Провокатор делает то, за что ему заплатили, а от тупой скотины вообще бессмысленно ожидать разумных действий
хахахахахахаха,
ты чего убогий ужо вернулся из новосибирска,
где лизал статуи упыря сапоги, думал там ещё гуталин остался,
теперь давай покажи как ты будешь лизать портрет обер фюрерана 12 июня, тебе чего, лижбы вождь был,
тыже без того, чтобы тебе говорили, что надо делать незнал бы как жить,
ну чего хотеть, холоп и есть холоп
Не завидую вашему опыту вылизывания и подставления жопы, о котором вы напомнили своим коммом. Впрочем, каждый зарабатывает, как может -- а как ещё может их зарабатывать убогое говноротое дупло, которое даже дебильные русские нацики непринужденно провоцируют лаять то, что им требуется от послушного раба?
не помню (а точнее не знаю) как называется этот языковой феномен, но работает это также как в случае с "приятного аппетита", "будь здоров", когда говорят "приятного!" или "Будь!" и все всем понятно.