Унижение российских полицейских

В московском районе Люблино горячо. Там местные жители протестуют против строительства многоэтажки, а боевые дружины застройщика избивают их под надзором полиции.

Но это видео требует внимания даже не поэтому. Просто это очередной пример того, как наша полиция работает с реальными и мнимыми нарушителями:



Герой ролика оскорбляет полицейских на камеру ("чепушила ебаная") и прямо им угрожает, товарищи его всячески поддерживают. Полиция стоит, потупив глазки, и обтекает.

Конечно, это же не школьники на митинге, не студенты, которых можно пиздить и паковать в автозаки без веских причин. На видео мы видим уважаемых бородатых господ, к которым полицейские отнеслись просто без должного уважения. Надеюсь, полицейские уже записали на камеру извинения?

Что вообще в Москве происходит?

Избранные записи из этого журнала


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Молодцы кавказцы!
Пока совки празднуют 9 мая и боготворят своего карлика, кавказцы берут то что им нужно. И даже проклятые американцы им не помеха. Так держать! Кавказ сила!
Re: Молодцы кавказцы!
можешь еще гордиться взятием Казани и Куликовской битвой. на кавказский хуй в жопе внимания не обращай
Re: Молодцы кавказцы!
Ты не ссы, как только дадут отмашку, кавказцев не только в Москве, но и на Кавказе не останется... Смелые от безнаказанности. Но это будет не вечно, и этого следа от папахи, который они ложно принимают за извилину, не хватит этого понять. Молитесь Аллаху за Путина, ибо только он вас бережет... Бережет больше 19 лет...
Re: Молодцы кавказцы!
И насчет очка, дружок... В советской армии очко обычно у кавказцев играло. Один в поле воин, это про русских, а не про гордых горцев, засовывавших язык в жопу...
Re: Молодцы кавказцы!
О, да. Именно об этом свидетельствуют многочисленные фото с зубной пастой на лысинах, а то и выложенные телами славянских духов надписи типа Кавказ -- сила.
Вынь башку из жопы уже. Совок 30 лет назад кончился.
Re: Молодцы кавказцы!
Кстати, уже было... после гордой и победоносной грузинской войны, отважные грузины очень ускоренно покидали Москву и Россию, и свой бизнес... И воры в законе не работали. И где же была эта отвага? И где были эти молодцы?