Счастье кубаноида

Говорят, монгольский завоеватель Чингисхан родился со сгустком крови, зажатым в кулаке.

Говорят, настоящий кубаноид появляется на свет, сжимая в кулаке инструкцию, как наебать систему.

Вот ещё одно подтверждение из Краснодарского края. В этой истории прекрасно всё: сама схема добычи денег, дружеское участие судей и, конечно, реакция правоохранительных органов (спойлер: её нет).



Что делать, если ты, как выражаются герои современной рекламы, хочешь поднять бабла, но ты не с Кубани и не обладаешь врождённой СМЕКАЛОЧКОЙ?

Прежде всего – расслабиться и не переживать. Потому что умные люди всё уже придумали.

Коротко рассказываю, что надо делать, чтобы легко и быстро заработать несколько миллионов рублей:


1. Покупаешь машину. Например, Mercedes, Land Rover или Jaguar, но можно и попроще – Hyundai или Kia.

2. Звонишь знакомому судье в один из районных судов Краснодара – Прикубанский, Советский, Октябрьский или Ленинский. А заодно в Комитет по защите прав потребителей и предпринимателей Краснодарского края, где есть не только твой знакомый, но и знакомый знакомого судьи.

3. Вместе вы придумываете, какой у новенькой машины может быть дефект.

4. В течение двух недель обращаешься в суд с жалобой на этот дефект. Вышеупомянутый комитет представляет там твои интересы. С автопроизводителем, который готов провести проверку качества машины, ты никак не контактируешь.

5. Кстати, у тебя и у твоего знакомого судьи есть ещё и знакомый эксперт. Он немедленно устанавливает "производственный характер дефекта" автомобиля.

6. Суд присуждает тебе сумму, которая в несколько раз (в среднем в 3, но иногда случается, что и в 9) превышает стоимость только что купленного тобой автомобиля.

7. PROFIT! – в прямом смысле.


То есть если вы всей компанией скинулись и купили, например, новый S-класс за 7 720 000 рублей, то можно заработать до 70 миллионов! Ну не круто ли?

Конечно, уловом придётся поделиться с судьёй, экспертами и людьми из Комитета по защите прав потребителей, но оно того стоит!

Именно таким способом кубаноиды вытянули из автопроизводителей 200 миллионов рублей за три года (об этом недавно рассказывал РБК).

Hyundai, Kia, Mercedes и Jaguar LandRover уже пожаловались на мошеннические схемы взыскания компенсаций в ФСБ, Генпрокуратуру, Совет по противодействию коррупции при президенте России и в Высшую квалификационную коллегию судей. Реакция пока последовала только из последнего органа: его зампредседателя Елена Грачева написала, что квалификация краснодарских судей – не дело коллегии.

Конечно, обязательно найдутся люди, которые поверят в сговор автопроизводителей и скажут, что так им и надо, буржуям. Но тут надо напомнить, что у краснодарских судей особая репутация. Взять хотя бы "золотую судью" Елену Хахалеву. Или судью-гонщика Арсена Крикорова. А ведь есть ещё судья Сергей Русов, который попался на взятке в 19 миллионов. И охуевший судья Алексей Шевченко, которого уволили за мат и хамство в отношении адвоката. И судья Светлана Дубовик, которая напала на женщину в станице Динской.

После всего этого я скорее поверю, что Россией управляют марсиане, чем в то, что кубанские судьи не участвуют в очередной мошеннической схеме.

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
По моему скромному мнению, вазу еще рано идти в стороне уменьшению ресурсности, как говроится , чтобы выйти из зоны комфорта, в нее сначала надо зайти.