Лев против

В Москве орудуют какие-то странные люди. Называют они себя «Лев против». В роли льва выступает некий Михаил Лазутин. В какой-то момент Миша решил, что он лев, и решил навести в Москве порядок. С группой единомышленников они ходят по городу и нападают на людей. Начинал он свою карьеру в «СтопХаме», но потом решил работать самостоятельно.

Михаил с другими пионерами ходит по Москве и борется с распитием алкоголя и курением. Борьба эта довольно странная. Они ищут пьяных и не всегда адекватных людей, после чего провоцируют их на конфликт. Конфликт заканчивается унижением, а иногда ещё и избиением жертвы и сдачи её полицейским. А в последнее время пионеры решили ещё и заливать всех вокруг газом.

Вся деятельность Миши и его пионеров попадает под определение бандитизма. Какая-то вооруженная группа ходит по Москве и наводит порядки по понятиям, судит людей, наказывает тех, кто, по их мнению, неправ. Они портят и уничтожают имущество других людей — Мише стоит напомнить, что если тебе не нравится, что кто-то бухает на лавочке, то ты не имеешь права даже прикасаться к нему и его бутылке, ты кто такой вообще? Они решили, что могут подменять собой полицию, кого-то задерживать, поливать газом и бить.

Нет ничего хорошего в том, что кто-то бухает на улице. Но если одни люди нарушают закон, это не значит, что ты можешь нарушать его в ответ. Не говоря о том, что провоцировать пьяного человека — это отдельное блядство. Понятно, что пьяный неадекватен. Что он не всегда контролирует свои действия. Подходить к нему сворой, светить фонарями, провоцировать конфликт, а потом выкладывать это в сеть — для этого много ума не надо.

Вся эта деятельность в реальности не имеет никакого отношения к борьбе с алкоголизмом. Единственная цель – это лайки на ютубе и монетизиция.

Ну и отдельно замечу, что в своё время Михаил получал деньги на свою деятельность из бюджета. В 2014 году, по данным СМИ, ему дали 5,2 миллиона рублей, а в 2015-м — уже 7 миллионов.

Поддержка подобных активистов со стороны государства привела к утрате государством монополии на насилие. Почувствовав безнаказанность, различные группы начинают вершить самосуд на улицах наших городов. Они нападают на людей, срывают спектакли и выставки, разгоняют неугодные им митинги.

И то, что творят пионеры из «Лев против», называется просто — беспредел. Беспредел под присмотром государства.

Последние записи в журнале


Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
нет, автор против гопоты
против гопоты которую прикармливает (зачем?) власть. Если вы не выпиваете не рассчитывайте отсидеться в сторонке - может книжки какие неправильные читаете или недостаточно властью восторгаетесь - всегда найдётся повод притравить на вас банду подобных "львов" (зачёркнуто) шакалов.
Не дали пуделю поколдырить в парке, обидели. А как всё начиналось хорошо: пришёл, весь такой нафраерёный, мажор среди бомжей, с балтикой№9...
Илья Варламов, а ты знаешь что в США
есть такое понятие как гражданский арест? Если ты видишь правонарушение то у тебя есть право самому задержать правонарушителя и удерживать его (силой!) до прибытия полиции. Мишу и стопхам можно понять. Если полиция нефига не делает то что же остаётся делать тем кого это достало?
Лазутин бывший активист полунацистского «Оккупай-педофиляй». И был осужден уже за грабеж: https://www.youtube.com/watch?v=ToMGmaJtLCg

Во время одного из «рейдов» в Москве, на Болотной площади был жестоко избит отдыхающий там гражданин, «посмевший» спорить с самозваными дружинниками. Чуть ранее, летом, на том же месте активисты движения избили девушку, которой не понравилось, что её снимают на камеру.
Заказуха какая то. Что плохого в том что они гоняют алконавтов. Я бы хотел чтобы у меня в городе была такая организация, потому как против толпы может противостоять только толпа.
незаконно. или Вам надо объяснять на пальцах, что поддержание порядка есть обязанность вашей же ментовки (которая сама зачастую ведет себя, как титушки), а не вольнонаемных "сознательных граждан" типа этих или казачков или других. Ведь потом из них получаются садисты и образуются будущие бандитские группировки , когда кремлевская власть ослабнет.

Слово "ЗАКОН" знаете?
Леща им на закусь
В данном случае не важно кем он оплачен. Важно то что государство не решает проблему с алкашами.
Эти суки когда напьются обязательно начинают орать. А напиваются они почему-то исключительно ночью, днем им почемуто не хочется бухать. Культуры питья нихрена нету, так что алконавтов в данном случае вообще не жаль.
Те кто жил с соседями алкаголиками, тот поймёт что это за скоты. И ничего с этим не сделать, вытрезвителей как во времена СССР сейчас нет. Ментов если вызывать, то они забирут алкаша, на полпути до участка его выпустят и через час он возвращается домой и продолжает орать среди ночи, мешая спать.
Вы можете тут сколько угодно философствовать о нарушении прав человека и беспределе, но если государство не решает эту проблему, то её приходится решать рядовым обывателям, выписывая затрещины этим нарушителям порядка.
пора открывать винные и чекушечные ларьки,
а то возьмёт бутылку и пьёт,
а так стаканчик портвешика или кагора взял,
выпил тут же и пошёл домой,
так ещё останутся деньги на "ландыш" для жены
и на 200 грамм леденцов деткам,
себя не обидел, муж хороший и отец

Edited at 2019-06-02 18:26 (UTC)
Не верю что это писал одуван, не его стиль. Если кому то не нравится их деятельность, обратитесь в полицию или суд.
А то что государству на это пох это нормально? То есть в порядке вещей заплатить какому-то быдлану , чтобы он разгонял людей , а полицейских выпускать разгонять мирные митинги , но никак не пьяную компанию на площадке?
Это бывшие нашисты. Стоп-хам и прочее. По-факту бандиты прикормленные. Ходят и кошмарят людей и им ничего за это не бывает. Хотя там и самоуправство, и хулиганочка, и причинения вреда здоровью.
Типичная путинская банда.
И то, что творят пионеры из «Лев против», называется просто — беспредел. Беспредел под присмотром государства
---------------

а что с ряжеными? уже не в почете?
набрали новых титушек-гопников.

хитрое государство: гибридное поддержание "закона".

Залить бы Россию ее же нефтью и чиркнуть спичкой: говорят святоши, что огонь очищает скверну.
Почему же не в почёте?

В Москве едва ли не у каждой станции метро теперь дежурят ребята с нашивками "Центра профилактики правонарушений" - типа ряженых казаков, только более солидно одетые. Форма со светоотражающими вставками, с закосом будто они не левые ребята, а какая-то официальная служба.

Чем занимаются - не вполне понятно, но у нас на "Планёрной" оккупировали сквер у станции метро и превратили его в свою личную курилку, днём постоянно толпятся в нём и дымят. Что характерно, на собирающихся в том же сквере бухариков внимания не обращают, хотя должны бы - ну, раз они "Центр профилактики правонарушений", просто стоят и курят, пиздят иногда с ними.

Вот, кстати, пусть этот "Лев против" к нам на "Планёрную" приезжает. Интересно, с какой стороны упыри сильнее будут!
Если государство в лице полиции нихуя ничего не делает ни с распитием алкоголя ни.с курением в общественных местах,то приходят такие лвы, за что им отдельно спасибо.
надеюсь когда ты затянешься, лева пробьет в ебало, кастетом, а уж когда ты глотнешь винца, тебя будут пинать ногами вдесятером.
В корне с тобой не согласен! Этого активиста и в морду самого бьют и оскорбляют как только могут.. Люди должны научиться решать свои проблемы самостоятельно, без вмешательства пузатых ментов. Если тебя бьют по морде ты должен отвечать. Люди с таким мышлением как у автора - главная причина того, что у власти сидят одни воры - вы боитесь нарушить закон и не можете просто взять за шкирку и вышвырнуть вороватых мерзавцев из Кремля!

Edited at 2019-06-02 18:39 (UTC)
Ты действительно считаешь что молодежь, кем мы били все, и мудаки в кремле - это одно и тоже?
Ты ролики этого ублюдка видел вообще? Он ходит и провоцирует людей. Да пьют и что?