Видео: в Венеции круизный лайнер столкнулся с прогулочным катером


Фото отсюда

У пристани Сан-Базилио в Венеции круизный лайнер MSC Opera столкнулся с небольшим прогулочным катером River Countess. Пострадали как минимум пять человек, двое попали в больницу с легкими травмами.



На борту катера находились 130 человек, четверо из них получили травмы. Еще один человек пострадал на круизном лайнере. Личности пострадавших пока не установлены.





Авария произошла в 8:30. Экипаж круизного лайнера, двигавшегося по каналу Джудекка, не справился с управлением, и судно снесло в сторону берега. Лайнер сопровождали буксиры, но они не смогли предотвратить столкновение. Несколько человек были сброшены в воду.






Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
← назад
ну этот хоть не как Коста Конкордия - помните ту историю, где кэп развлекался на мостике с телкой и с криком "а смотри как я могу" положил лайнер на бок
Путин и его банда разворовали Венецию, везде говно и разруха, пьяные в стельку моряки таранят кораблями беременных женщин и детей!
(Анонимно)Новый
Re: ахуеть как интересно
Видел как два чувака упали в воду прямо под самым носом этого гиганта?
Теперь Запад начнёт кричать, что это происки Путина.)))) Хохлы начали кричать ещё до самого инцидента.
Не понимаю, в чём проблема разработать какой-нибудь автопилот для круизных лайнеров? Это выглядит проще, чем автопилот для авто.
Проблема в том, что нужно учитывать дохрена трудноформализуемых параметров. Или придётся вносить в конструкцию судно дохрена дорогостоящих изменений. А круизники и так удешевлены до технического предела.

Какого чёрта эти круизные лайнеры по Джудекке ходят? Неужели нельзя обогнуть острова в другом месте?

← назад